공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남들 눈에는 늙은 티 나려나?

20대 때 사진이랑 다르긴 해도, 그 사진 어차피 포샵한거니까 당연히 다른 거고..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰겠는데 맨날 봐서 그런가

익인1
어린사람이면 느낄듯ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
사진관 한번 가서 찍힌 거 봐바
3개월 전
익인3
남 아무리 동안이라도 남
3개월 전
ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
3개월 전
막 그.. 젊어 보이는 35살 같아 보이세요.. 느낌 ㅋㅋ
3개월 전
익인4
사람마다 다르겠지만... 난 어제 본 38살 언니도 아직도 30대 초반같았음
3개월 전
3개월 전
익인8
3개월 전
익인5
남이 보면 티나긴 함 ㅠㅠ
나도 내얼굴보면 잘 모르겠는데
친구들 만나면 알겠음 ㅋㅋㅋ
친구중에도 유독 동안이고 관리 엄청 잘하고 피부과 다니고 하는 친구도 이제 20대로는 절대 안보이더라고 ㅜㅜ
특유의 피부 탄력도나 생기가 덜하다 해야하나

3개월 전
그..그르켓지 ㅠㅠ 선크림도 안 바르고 다니는데 더더욱
3개월 전
익인6
나도 그런데 20대로 봄 사람들이...
3개월 전
3개월 전
익인6
근데 피부 탱탱한건 없더랔ㅋㅋㅋ내가 봐도
3개월 전
20대로 보면 탱탱한 거야. 너가 겸손한 거 ㅋㅋ. 난 선크림 아예 안 발라서 모르긴 몰라도 겁나 쳐졌을 듯
3개월 전
익인7
진짜 사람마다 다른거같은데 우리 언니는 35살일때 20대 후반으로 보이긴 했음 얼굴 짧고 피부매끈하고 주름없는 엄청난 동안이라서 사람들이 30대로 안보더라
3개월 전
난 젊어보이는 동안보단 어려보이는 동안(생김새 자체가 애처럼 생긴)이라 피부 쳐지면 진짜 이상할 듯 ㅠ.
3개월 전
익인9
피부가 다름
3개월 전
모공 넓어지나? 원래 넓어서 잘 모르겠네
3개월 전
익인10
얼굴이 동안이라고 해서 산 세월이 없어지는게 아니지 겉은 사바사라도 속은 똑같이 노화 진행중
3개월 전
아 속은 당연히.. 체력이 다름
3개월 전
익인10
재생력 생식력 민첩함 새 시냅스연결 등등 다 달러
3개월 전
3개월 전
익인11
24살인데 잔주름이 너무 많이 생김
3개월 전
원래 있었던 거 아냐? 물론 아기땐 없었겠지만, 자주 웃거나 하면 아주 젊어도 주름 있는 경우 있더라구
3개월 전
익인11
ㄴㄴ 눈썹 위 이마쪽에 생김
저번 겨울에 생김ㅠㅠ

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
흰머리는 고딩도 남ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3개월 전
익인13
나 28살인데 이제 피부과 다뇨.. 피부가 진짜 갑자기 훅 맛가더라규.. ㅠ
3개월 전
3개월 전
익인14
워낙 요즘 다 동안이라 얼굴로는 알기 힘들고 20대와 다르게 뭐든 능숙하고 여유에서 오는 노련미로 안다해야하나
3개월 전
미래에는 노화도 질병으로 분류된다던데 나 죽기 전에 나오길
3개월 전