모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

다이어트중이라 갑자기 자신감 치솟는데(아마… 3키로만 더 빼면 가능할지도…?)

요즘은 롱치마만 입나? 짧은치마 입은사람 못본거 같아서 .. 입는사람 맘이지만 유행 지났나 해서 물어봄 🥲

날 좀 더워지면 입나?!???

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 입어!
9일 전
헐!!!!! 댓글 고마워 🫶
9일 전
익인2
밤에 홍대 가면 많이 봄 춥겠다 싶을 정도
9일 전
아 핫플 안가봐서 몰랐구나 .. 출퇴긍운동만 반복해서 못봤어 🥹 댓글 고마워 🫶
9일 전
익인3
입던뎅
9일 전
히히 벌써 신난다 ~~~ 댓 고마웡 🫶
9일 전
익인4
미니 많이입오
9일 전
❗️❗️알려줘서 고마워어 🫶
9일 전
익인5
미니스커트가 유행타는 옷은 아니지
9일 전
아! 그치 근데 한동안은 롱스커트만 엄청 입었었자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 요즘도 미니 안입나? 싶어서 물어봄 !
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
9일 전
익인7
나도 입어! 롱부츠랑 같이!
9일 전
아 맞아!!!! 겨울에 본거같아 롱부츠+치마+코트 조합!!!
그.. 롱부츠랑 안입으면 쫌 이상하려나..? 그냥 스니커즈 단화 이런거에 입으면 🥹

9일 전
익인7
ㅋㅋ쓰니맘이지!ㅎㅎ 스티커즈 신어도 이쁘겠댱 원하는대로 입어!!!!!!!!!마음껏!!!!!!!!!즐겨!!!!!!!@@!!!!!
9일 전
9일 전
익인8
왜 이런 걸 고민하지? 입고 싶으면 입는 거지 나 어제시내에서 블랙 고스룩인가? 고딕풍도 보고 가슴 절반까진 거도 봤는데
9일 전
내가 튀는걸 별로 안좋아해서 그래 😭😭 아무도 안입는데 나만 입는걸까봐 .. 패알못이라 유행지난건데 또 나만 모르는걸까봐 걱정도 됐고 흑흑

9일 전
익인11
2222..걍 입고 싶으면 입는거지..?나도 다리 얇진 않은데 걍 입음
9일 전
익인9
나 오늘도 세미미니스커트 입고 출근했소이~~~~~~~~ 입어입오
9일 전
9일 전
익인10
오히려 바지달린 치마 나와서 개짧아
9일 전
헉 마쟈! 안그래도 인스타에서 본 핀턱스커트? 예뻐서 사려고했는데 치마바지더라구 총장이 너무 짧아서 고민중이였어..
진짜 오랜만에 치마 사는거라 고민한가득이다 😅😅 딱붙는 h라인보다 약간 a라인이 더 예쁜거 같기도 하고
암튼 댓글 고마워 🫶

9일 전
익인12
많이 입던데ㅋㅋ
9일 전