모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 140l

안뇽! 나는 좋아하게 된 잇프피를 내일 처음으로 만나러 가게 된 estj얌!!

3주동안 매일매일 카톡은 했구

사는 데 가면 연락해도 되냐는 말에 잇프피가 언제 언제 어떠냐해서 내일 만날거야!!!

상대방이 조곤조곤하고 조용, 조심스러운 스타일 같아서..

혹시 많이 활발하거나 장꾸처럼 장난 많이 치고 애교 많은 스타일 싫어해?? 나는 노래 들으면 지하철에서도 고개 까딱거리고 할 정도로 흥 많고 장난기 많은 스타일이라 너무 부담스러워 하면 좀 줄여야되나 싶어서!!

미리 고마워 둥이들아❤️

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좋아하면 다 상관없음
9일 전
둥이1
내가 안 좋아하면 귀찮음
9일 전
글쓴둥이
흠냐냐 결국 상대의 나에 대한 호감도가 중요하다는 말이지,,? 어렵다 어려버,, 일단 조금 조용히 해볼까 흠냐냐
9일 전
둥이2
글부터 겁나 시끄럽긴 한데 매일 카톡을 받아준것부터 이미 호감인듯
9일 전
글쓴둥이
정말 둥이 사람 잘 보는군아 내가 글부터 시끄럽다니 나 완전 말 많거든!!!! 좀 조용히 해야겠구나,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 구런가 매일 카톡 받아주는 거 호감인가?! 나는 말 많은 애라서 관심 없어도 맨날 카톡 가능은 하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이2
난 인프피고 평생 잇프피에 둘러쌓여서 살아온 사람인데....잇프피에게 매일 카톡 답장이 온다? 와 그거 정말 어려운 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴둥이
헉 이거 진자 다들 그렇게 말하는군아 답장 텀은 크게 상관없어? 빠르면 30분 길면 3시간 정도인데 산책가거나 자전거 타러 가면 풍경 사진 찍어서 보내주더라 이건 그냥 내가 좋아하니까 예의상 보내주는건가 싶기도 하고.. 어제는 한 5시간동안 답장 안와가지고 속으로 흑흑거렸는데 어디 일 있어서 다녀오느라 이제 나간다 말은 해 주더라고.,,.,, 그의 답장텀 넘나 나와 다른 것,,
9일 전
둥이3
와 estj인데 애교많아?
8일 전
글쓴둥이
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 학교/직장 쭉 막내 롤이라 일 딱 할 때 말고는 애교폭발이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍데 이제 일이 내 인생에서 가족 다음으로 중요해서 엠비탸이는 estj 빡빡 나오는,,
8일 전