모바일 (밤모드 이용시)

처음 올리는척이라는게 그니까 본표 안하고 그냥 처음 올리는 것처럼 올린다는 뜻인데 댓글에 딱히 알아보는 댓글만 없으면 문제 없으려나?? 우리집 털동생 자주 자랑하는데 매번 본표 하는게 좀 그럴 거 같아섴ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
계속 처음보는 척 해줄테니까 하루에 한번씩 올려줘
9일 전
ㅋㅋㅋㅌㅊㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
동참하겠읍니당
9일 전
익인4
인정 눈치없이 신고하는 사람은 미워할거다
9일 전
익인3
하루에 3개씩 무적권 같은거라도 올려
9일 전
이 사람들 진심이구만 알겠읍니다◠‿◠
9일 전
익인3
점심전이라 배고파서 예민하니깐 빨리 올려줘 현기증나여.
9일 전
점심 맛있게 드십쇼◠‿◠.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
9일 전
익인3
너는 내가 앞으로 콩쥐라 부를께 콩쥐야~~ 오구오구오구~~~~~ 귀요욤 콩쥐도 밥맛잇게먹고간식은마이묵으면안댕~~
9일 전
익인5
알아보는 사람 없으면 ㄱㅊ을듯 누가 알아보면 그때 본표 붙여 그리고 사진 자주 올려
9일 전
웅 그렇게 해야겠다 고마워!!!!!
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분467 11:3038000 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....291 14:3622139 0
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 276 18:0311133 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3337 16:0014586 1
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 3351 16:1011634 0