공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1028l 8

[잡담] 반차내서 일찍 퇴근했는디 강아지 표정 | 인스티즈

니가 왜 지금오니? 이러는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진 ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오잉? 하는 표정임
30일 전
익인2
롸? 이런 표정인닼ㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
너…왜 지금…? 이런 표정이네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
잉??
30일 전
익인8
귀여워 ㅠ
30일 전
익인9
왜 니가 와??이표정ㅋㅋ
30일 전
익인10
니가 왜 이 표정 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인11
ㅇ_ㅇ..?
30일 전
익인12
근데 강쥐 롱다리다ㅋㅋㅋ 포메들 보통 다리 더 짧지 않나ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인14
강아지돜ㅋㅋㅋㅋ 혼자만의 여유 시간 즐기고 있었을텐데 주인…. 너 왜……? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
지금 다시 자러가심... 낮잠타임인가바 🙄
30일 전
익인15
아니다리왤케길어 너무귀여워 하...
30일 전
익인16
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 북북쓰다듬고싶다
30일 전
익인17
모야 쥬인 네가 왜 벌써...?
30일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅠ
30일 전
익인19
이럴때산책가면 애들 행복해서방방뛰잖앜ㅋㅋㅌㅋㅋ
30일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지들도 은근히 되게 규칙적인 생활패턴 가지고 있는 애들이라ㅋㅋㅋㅋ 애기랑 산책 다녀와!!!!
30일 전
웅 ㅎㅎ 점심먹고 나가야징 (งᐛ)ว (งᐖ)ว 
30일 전
익인21
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지들 똑똑하다 저번에도 반차내고 가니 이런표정인 강아지 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽가
27일 전
익인23
ㄱㅇㅇ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…875 05.24 21:09104333 10
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위177 05.24 22:4224786 0
일상중딩 아들이 비정상적인 방법으로 2000만원을 을 벌었어246 05.24 22:0225724 0
일상 피피티 그렇게 별론가... 153 05.24 21:245957 1
이성 사랑방/이별전애인한테 연럭오면 무슨 말 하고싶어?99 05.24 22:0210542 -1