모바일 (밤모드 이용시)

공대 다니는데 아무리 봐도 남친보다 잘생긴 사람을 찾아볼 수 없을 때.. 지나가면 남녀 구분없이 흘긋 보는 거 느껴질 때.. 남들이 00이는 진짜 잘생겼다고 칭찬할 때.... 나랑 사귀기 전에 과팅 나갔었는데 거기서 남친한테 계속 연락 오는 여자애 끝까지 읽씹 해놓고 나한테는 먼저 처음 봤을 때부터 끌렸다고 고백했을 때..

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 찐이다 ㅋㅋㅋㅋ 받고 지인들이 남친 잘생겼다며 그럼 얼굴 좀 보여줘봐 해서 사진 보여주니까 찐반응으로 와 진짜..... 이런 반응일 때
9일 전
와 진짜 잘생겼네 뭐냐 이 반응일 때 ㄹㅇ 굿 .... 그리고 남친 셀카도 잘 안 찍어서 단체 사진에 자기 잇는 거 가끔 보내주는데 거기서도 혼자 젤 잘생겻을 때 미칠것가틈
9일 전
익인1
개인정......
9일 전
익인2
부럽다
9일 전
익인3
오호 부럽다 쓰니도 왠지 그만큼 이쁠것 같어!!!
9일 전
진짜 놀라운 점 난 남친이랑 비비지도 못함 진심.. 날 왜 좋아하시는지 모르겟음
9일 전
익인3
에이 꼭 이쁜애들이 그러더랑 매력이 있으니까 남친이 좋아하겠지ㅎㅎ 이쁜사랑햇
9일 전
9일 전
익인4
왕부럽구만 이쁜 사랑해랑💕
9일 전
익인5
와 쓰니야 너 예쁘지 부럽다...
9일 전
짇짜 아냐.. 객관적으로 봤을 때 못생겼다는 말은 안 나올 정도야 아니 내 인생 최대 업적이 지금 남친이야.... 나 진짜 안 이쁘고.. 마르지도 않음...
9일 전
익인6
객관적으로 봤을때 못생겼다는말 안 나올 정도 = 모두가 끌리는 매력미인
9일 전
아니 나는 그냥 평범한 거고 가끔 가다 내 얼굴을 너무 좋아해주는 사람이
있어ㅜㅜ 남친도 그런 케이스임...

9일 전
익인8
근데 남친은 뭐에 반했는지 알아....???
9일 전
엉 .. 자기는 사람 분위기를 되게 많이 보는데 걍 보자마자 이유없이 끌렸다고 이런 감정이 너무 오랜만이라 몇 번을 다시 확인했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 말 한마디
제대로 섞어본 적이 없는데 내가
좋아졋대.... 난 그 전까지 존재도 잘 몰랐음..

9일 전
익인8
쓰니 그 아우라가 있나벼〰️〰️!! 오메ㅠㅠㅠ 잘생긴 사람 앞에선 분위기 중요... 메모메모 오래오래가라😭😭😭
9일 전
익인7
어떻게 만낫오??
9일 전
9일 전
익인9
크아아아아아ㅏ 좋다~!!ㅠㅠㅠ...
9일 전
익인10
ㄹㅇ 스토리에 올리면 연옌인줄 알았다고 디엠 오지게ㅜ와있으면 뿌듯함
9일 전
내 남친은 인스타를 잘 안해... 진짜 딱 연락용이라서ㅜ 사진도 진짜 잘 안 찍어서 나도 자랑하고싶은ㄷ데!!ㅠㅜㅠㅜ
9일 전
익인10
나도 내가 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 같이 찍은 사진 올려봐 디엠 개많이 옴 내 애인도 잘 안 해
9일 전
근데 중요한 점 나도 잘 안함......... 인스타에 티 아예 안내
9일 전
익인10
진짜? 난 잘생긴애 만나니까 동네방네 다 자랑하고 싶던데
9일 전
익인11

9일 전
익인12
남친 잘생기면 아무도 안 보여주고 나만 알고 싶던데ㅋㅋㅋㄱ 내가 특이 케이스인가 질투 오지게 나~~
9일 전
어 나도 맨날 모자 쓰고 다니라고 하고싶도라 징심
9일 전
익인13
더죠더죠!!
9일 전
아.. 하 진짜 개설ㄹ레는 게 어디 술자리 같은 거 있을 때 나 있는지 확인하고 나가고 나 없으면 안 가고.. 그러다가 접점이 너무 없으니까 일부러 술자리 모임 만들어서 그 저번에 여자애들도 오라고 하라면서 접점 만듦.. 그 후로도 내 친구한테 따로 전화해서 나 00씨랑 친해지고 싶은데 불러주면 안되겟냐고 말함.. 남친 동기들 몇 명한테도 나 어떡하냐고 나 00씨가 너무 좋다고 어떻게 꼬시냐고 고민상담 함... 그러다가 연락 며칠 동안 먼저 쭉 오는 거 받다가 카페 가고 밥 먹고 동네 산책하다가 고백 바듬..
9일 전
심지어 내가 너무 부담스러워서 몇 번 읽씹했는데 아 이거 조졌는데? 아 어떡하지? 하면서도 그냥 끝까지 연락하심... 첫키스 한 날 황홀하다고 니가 너무 좋다고 어떡하냐구 함.... 그 얼굴로...
9일 전
익인13
와 ㄷ ㄷ ㄷ 나도 짱잘사겨야지 진짜 얼굴이 나라다 ㄷ ㄷ
8일 전
익인14
너익이 승자다 금메달리스트다
9일 전
익인15
와씨 막줄 미쳤다 오ㅏ……………
9일 전
익인16
오옹 되게 좋을것같당 ㅎㅎ둘다 오래오래 예쁜 연애 하길~
9일 전
익인17
즐기자즐기자~~~
9일 전