모바일 (밤모드 이용시)

이런 사진같은 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠ 설명하기 어려운데 퇴폐적이라고 해야되나 서늘한데 청순하고 사연 있어보이는 .. 진짜 표현할 단어들이 이런거밖에 생각이 안나 ㅠ 보통 흰옷이나 파스텔 계열이 청순하다고 하는데 ㄹㅇ 그 해사한 청순이 있음 나두 조아해 하지만!!!!! 난 어두운 계열 입었을때 유독 청순하고 눈길 가는 그런 분위기 너무 너무 좋아하거든ㅠㅠㅠ? 내가 겨쿨이기도 해서 그런 분위기를 좋아햐... 도대체 어떻게 해야 이런 느낌이 날까... 컬러보단 흑백 느낌, 진짜 검붉은 장미 같은 이런 느낌 .. 🥀 나도 되 고 싶 다. 집단지성이 필요해요 공주님들..[잡담] 이런 분위기는 도대체 어떻게 내는겁니까?? 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ | 인스티즈

[잡담] 이런 분위기는 도대체 어떻게 내는겁니까?? 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ | 인스티즈

[잡담] 이런 분위기는 도대체 어떻게 내는겁니까?? 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 개말라야되고 생얼이 예쁘면 돼
1개월 전
아 아 ... 타고나야 된다는 소리군뇨 ..
1개월 전
익인2
당연한 말 같지만 마르고 얼굴 작고 하얗고 긴 생머리가 일단 기본 베이스로 깔려야할듯 그럼 그 뒤에 어떤 스타일링을 해도 원하는 대로 되지 않을깜ㅎ
1개월 전
1개월 전
익인3
이목구비가 모난곳없고 피부조아야겟다
1개월 전
힝 너무 .. 너무 어렵ㄷㅏ ..
1개월 전
익인4
마르기
1개월 전
다이어트 할게요 ......
1개월 전
익인5
하얀피부
1개월 전
1개월 전
익인6
난 이거 마르고 피부 좋은 게 진짜 8할이라 생각함...
1개월 전
오케이 ... 노력해볼게!!!!
1개월 전
익인7
얼굴만보면 피부 하얗고 코가 오똑해야되는듯
1개월 전
익인16
마쟈. 코가 높아야하는 듯ㅋㅋ
1개월 전
어 ... 그나마 다행이다 ..^^
1개월 전
익인8
화장 진하면 안되겟다
1개월 전
1개월 전
익인10
나 고딩때 딱 저런분위기내는 애 있었거든 하얗고 마르고 긴생머리였음 2짤그자체
1개월 전
진짜 하얗고 마른게 중요하군아 ..
1개월 전
익인11
쓰니야 저것듀 다 보정이야 (얼굴말고 색)
1개월 전
익인11
어느정도 분위기 맞추고 너도 찍으면 비슷해
일상에서 저런 색감 내는사람은 연예인밖에 업자나

1개월 전
1개월 전
익인12
보정이 다..라고 생각함
1개월 전
1개월 전
익인13
약간 피부가 창백하게 하얘야하고 흑발긴생머리
무조건 저체중
말라야함

1개월 전
저체중 그거 어캐 하는건디요
1개월 전
익인14
필터+보정도 중요
1개월 전
그치!!!!!! 그런거 같지?!?????
1개월 전
익인15
걍 예쁜거같응데
1개월 전
1개월 전
익인16
필터도 한 몫하는 듯
1개월 전
1개월 전
익인16
쓰니 예쁠 거 같은데.
필터만 잘 쓰면 저런 분위기 날 듯☺☺☺☺

1개월 전
천사 익인이!!!!!! 덕분에 기분 조타 .. 예쁘진않지만!!! 헤헤💗 오늘 좋은 하루 보내!
1개월 전
익인17
사진속 사람들도 필터 다 빼고 현싷에서보면 해사한 청순일듯
1개월 전
그치??? 필터가 한 몫 한 거 같옹 그래야만 해
1개월 전
익인16
볼살도 없어야
1개월 전
1개월 전
익인18
저명도 저채도가 잘어울리는 퍼컬이어야함 dull 베스트인 여름뮤트라던가
1개월 전
오!!!! 나 2순위 여뮽 덜톤인데 ... 이거 희망 가져도 되나요!!!
1개월 전
익인18
오 그럼 가능할수도?? 분위기 잘 잡아서 찍어바바 옷도 저명도 저채도로 입구
1개월 전
1개월 전
익인20
마르고 코가 이뻐야됨
1개월 전
익인21
오 나 아는 지인 생각나 ~~ 키크고 하얗구 마르시고 얼굴 자체가 뭔가 묘하게 분위기 있게 예쁘셔
글고 겨쿨 같음ㅋㅋㅋㅋ! 지나갈때마다 좋은 향기도 나더라ㅎ

1개월 전
익인22
피부에 여드름, 홍조끼, 개기름 없고 손발목어깨목쇄골라인 가녀리고 얼굴 작고 계란형에 무채색 계열이나 뉴트럴톤 옷 입고 머리카락 어두운색(흑갈색,검정색) 유지하셈.
21일 전
익인23
마르다고 저런 분위기 나는거면 전세계 마른여자 다 저런분위기 나지...저런 분위기는 타고나는거 ㅇㅇ..실제로 통통한 애 있었는데 얼굴 하얗고 딱 저런 분위기 났었음ㅇㅇ.. 분위기는 그냥 타고나는거야..ㅎ
20일 전
익인24
자연스럽게 예쁘고 화장 안해도 예쁜거? 피부 깨끗하고 머리 길고
20일 전
익인25
저사람들도 사진이라 저래보이는것도 큼
20일 전