모바일 (밤모드 이용시)

매일 구인 구직보는중 ㅋㅋ

이제 병원에서 간호사 안뽑는다고 오래다니라는데

들리지도 않음ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
안 뽑긴 뭘 안 뽑아 ㅋㅋㅋㅋㅎ 간호사만큼 인력 부족해서 상시 모집하는 직종이 없는데,, 걍 힘들면 퇴사 때리고 좀 쉬다가 널널한 곳 드가자
9일 전
그니깥ㅋㅋㅋㅋㅋ대형병원 제외하고는 널널널아니냐곸ㅋㅋㅋㄹㅇ 환자때문에 액팅때문에 힘든게 아니라 사람달달볶는거랑 신환받는게ㅜ힘듦 다른 병원은 저렇지도 않는데
9일 전
익인2
헐 너 = 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 퇴근하면 맨날 집근처 병원 구인구직 보는중 그래놓고 이직할것도아닌데..ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나두 신환받는거 거지같아서 미치겠어 ㅜ 뭐하나 알려주고 내가 까먹으면 눈치주는것도 싫고 하... 낼도 출근 개하기싫네
9일 전
하 나 긴장해서 2시간 일찍왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ진짜 거지같다
8일 전
익인3
나도 구인구직 계속 본다.... 그냥 거지같아 출근할때마다 한숨나와
5일 전
너도...하...너가 내 동기였르면 우리 맨날 사람인 찾아봤을듯 진짜 너무 후회해...
5일 전
익인3
인정.. 동기였다면 의지라도 했을텐데ㅠㅠ 지금 퇴사각이라서 너무 힘들면 나올 생각... 익인이는 어때 요즘?
5일 전
나 진짜 프셉이 맨날 공부안해요? 공부좀해요! 이난리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우울해 미쳐 나 입사하고 6kg 빠졌어 밥도 안먹히고 심장도 불편하고 진짜..
5일 전
익인3
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ입맛도 없더라.. 그리고 우린 고연차들도 퇴사각하고 있고 유일한 동기도 퇴사한다더라... 여기 있을 이유가없을듯 나도 뭐하나 잘하는지 보면서 모르면 공부안하냐고 그래..ㅎㅎ 병원가기전 우울함
4일 전
억측도 심해 나보곸ㅋㅋㅋㅋ왜 지하고 있는거 지켜만 보냐고 환자앞에서 혼내고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 병원 가기전에 우울해 미치겠다
오늘 원래 오프였는데 아침부터 전화 계속 때리고 병동쌤 결혼식 간다고 언제갈거냐고 전화 때리고 자고있는데 그게 중요하냐고..

4일 전
익인3
글쓴이에게
그걸 꼭 가야하나? 하.. 뭐 하나하나 다 강요하나 안중요한걸ㅜ 갑자기 난 전화와서 근무바뀌었어 번표 안나온다고 하는데 그럼 인력을 충원해야지. 있는 사람들만 갈리는데 5일 일하고 원오프.. 더 있을 이유가 없을듯...ㅠㅠ 너무 힘들면 우리 퇴사하자... 그냥 내가 살고 봐야겠어 이젠

4일 전
미친 진짜 에바다 5일일하는거 우리 좀 살자 진짜
같은 병원 다른 뱡동에사 일하는 동기가 봐도 싹발가지가 없데 뭔말을 그렇게 하냐는데 그 쌤만 모르나 하...어지간하면 로테신청하고 다말할거임 진짜 그리고 퇴사하던가 하..개짜증나

4일 전
익인3
글쓴이에게
난 로테도 안할거같아.. 병원 정떨어져서 기력도 없는듯ㅜㅜ 익인이도 힘들면 나처럼 퇴사하자.. 난 퇴사각 지금 보는중...ㅜㅜ 집도 머니깐 이젠 뭐하나싶어ㅋㄱㄱㄱㄱㅠㅜ

3일 전
나는 이직한고라...쉬는거 없이 임탈로 바로 넘어가버리게...

3일 전
익인3
글쓴이에게
그럼 경력이 있는 상태에서 이직한거야? 대단하당.. 난 신규인데도 힘든데ㅜㅜㅜ근무가기 너무 싫다.. 왜 이걸 직업으로 선택했는지 회의감..

어제
분명 좋은것도 있었는데 안좋은게 너무 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 경력있는 상태에서 이직한건데 이직 왜했나...싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ하...이럴려고 이직한거아닌데ㅜ

어제
익인4
나 딱 한달 채우고 퇴사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 세상이 너무 행복해^^
5일 전
진짜 나듀 하다하다 안되면 지를려고
나가면 다 아즘마들인데 짜증나짜증나...개꼽줘

5일 전