모바일 (밤모드 이용시)

나이가 많아서 그런가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 다른팀 경기보긴했는데
류현진이 못한게아니라 빠따들이 못한거아님? 수비도 못했고
하이라이트보니깐 식빵구울만하던데

9일 전
익인1
류현진이랑 그 최강야구나온 사람 그 둘만 야구하지않았어...?
9일 전
익인2
어젠 수비가 개노답이었는데ㅋㅋ
9일 전
익인3
일단 어제 경기는 수비가 개노답 + abs 존에 적응하기 어려운듯? (어제 경기장에 바람도 많이불어서 더더욱)
9일 전
익인3
나이가 많긴 하지만 그 이상의 재능이 있는 선수고 불과 작년까지 메이저에서 잘 뛰던 선수라 전적으로 나이때문은 아닐거같아. 그리구 류는 구속이 ~145까지 나오는 편인데 메이저는 150-160이 많으니까 오히려 메이저 선수들이 느리지만 제구가 좋은 류를 공략하기 어려웠을 수도 있고. (반대로 크보 타자들은 상대적으로 익숙하거다 평균보다 조금 느린 구속이니 공의 회전력이 떨어지거나 제구가 조금만 엇나가도 치기 쉬울수도 있지)
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분328 11:3023547 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..308 05.03 23:2657853 9
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?271 2:0137795 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....111 14:363143 0
야구요즘 너무하다는 선수 있으면 적고가98 05.03 23:317935 0