모바일 (밤모드 이용시)

점보화장지? 그거 쓰더라 손 씻는것도 주방이랑 게스트용화장실 빼곤 본인 화장실엔 비누 놓고 뭔가 생긴거랑 매치 안되고 확 깨는 느낌 ㅜ 쪼잔해보인달까 휴지 그거 얼마 한다고 돈도 많으면서

이런 글은 어떠세요?

익인1
너가이상한덧…
9일 전
ㅜ 아니 집에도 아무것도 없어 티비 쇼파 청소도구 말고 없더라 식탁도 있으몀 쳐진다고 없앴데 무슨 모델하우스인줄알았음
9일 전
익인1
그정도면 된거아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ쿄 오래 살 생각이 아니라 나갈때 짐이라 안놓을수도 있지
9일 전
휑하더라 조명이라도 사다줄까 싫어하려나
9일 전
미니멀리즘도 적당히 해야지 냉장고도 뭐 없고 방에도 침대 하나 있고 나랑 너무 다른거 같음
9일 전
이상한 포인트에서 깨는거 같은데 진짜 확ㅍ깨
9일 전
익인2
저렴한거 살려고한게 아니라 아무거나 산거같은데ㅋㅋ
9일 전
익인2
너가 사다주셈
9일 전
노노 아니야 휴지 케이스도 딱 저모용 화장지임
9일 전
익인3
근데 좀 혼자만 깨는 그런 포인트 다 있지 않어? 난 있어서 좀 공감되긴해...
9일 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이런거에 깨질줄은 그리고 집에 아무것도 없어 뻥 안치고 진따 아~~~~~무것도 없름 와중에 있는집자식이라 그런디 스타일러 신발탈취기계 이럼건 있더라
9일 전
익인4
우리집도 친척이 그거 몇개 줘서 거실에 놓고 쓰는데 생각보다 편한데.... 가격이 문제가 아니라 걍 도톰한 화장지 쓰기 아까울때 쓰기 아주 좋음 양도 많으니까 한번 꺼내놓으면 계속 쓰기도 하고 근데 뭐 본인이 깨는 포인트라는 건 본인 맘이니까 쓰니 입장도 이해함
9일 전
더 확 깨는게 뭐냐면 없는집 애도 아님 유학도 뉴욕에서 할 정도로 잘사는집임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 뭔가 깬다 깨

9일 전
익인4
돈이 없어서가 아니라 걍 우리집처럼 누가 줬던가 그게 편하든가 일거야 일부러 찾아서 사야하는 거니까
9일 전
익인5
자주 갈기 귀찮아서 그런걸수도 있어
9일 전
아 그른가 근데 평소 부지런한 이미지라
9일 전
아 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 깸
9일 전
익인6
돈많은애란거보먄 아끼는게아니라 그냥산거일확률이..
9일 전
아 ㅋㅋ .. ㅜ 이게 더 싫어
9일 전
익인7
그냥 그런거에 크게 관심이 없어서 (그니까 아깝다는뜻) 젤 저렴한거 쓰는거 같은데 깨는 포인트 맞는거 겉은데
9일 전
그치???? 나 이상한거 아니지?
9일 전
익인7
웅웅 그렇게 잘 산다면서 식탁도 없고 그런거는 넘 궁상아닌가? 잘 산다는것도 의심될듯 저게 미니멀인가 기본적인것도 안돼있는뎅
9일 전
익인8
그걸로 똥닦으몬 똥꼬아픔 ㅜㅜㅜ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔말인지 알 것 같아
9일 전