모바일 (밤모드 이용시)

사람 바로 접니다

스무살 1월 1일부터 26살인 지금까지 친구도 지인도 아무런 사회생활없이 부모님한테 기생충으로 붙어서 숨 붙어있네요 태생적으로 찐따에 어리버리 수동적인 인간이라 어릴때부터 친구없는 사회부적응자, 은둔형외톨이 였어요 이나이 먹고도 이럴줄은 몰랐네요

부모님도 60이시고 정년이셔서 이젠 기생충짓도 못할거 같네요 없는 살림에 몇년간 기생충짓 하는 저도 대단하것같아요

요즘 이런 생각을 많이 해요 20대초반이나 고딩 아님 그때로 돌아가고 싶다, 내가 외모가 이뻤다면 성격이 외향적이었다면 집이 부자였음 어땠을까? 싶고 티비나 sns보는 남들처럼 대학다니고 친구랑 여행 다니는 사람들보면 나도 저러고 싶다가도 내 나이 내 초라한모습 내 집안사정 등등 생각나서 이번생은 틀렸다 싶네요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난8년이얌
9일 전
익인2
걍 버츄얼 캐릭터 사서 인터넷 방송하면 됨. 남자들이 돈주면서 어떻게든 맞춰주려 하고 맘에 안들면 쉽게 밴할 수 있어서 좋음.
나는 하고 싶은 말 하고 남들은 돈주고 맞춰줌. 맘에 안들면 일방적으로 끊어낼 수 있는 너무나 좋은 관계임.

남자들이 온갖 칭찬 하면서 자존감도 올려줌

9일 전
익인3
나도 그래 난 우울증에 사회성도 부족해서 사람 만나는것도 무섭고 그러다보니까 숨어지낸게 쓰니보다 오래되서 어떤 마음일지 너무 본문들이 이해된다 사실 아직도 죽고싶은데 죽지 못해서 살아
9일 전
익인4
나도 비슷한데 그나마 다른 점이 있다면 일은 하고 있다는 거.... 어리버리 수동적인 인간이라면 정신과 가 보는것도 추천해 학교 생활 내내 적응 못하고 성적도 바닥이라 그냥 어리버리한줄 알았더니 ADHD더라고 ADHD거나 경계선 지능장애가 있어서 학교생활에 흥미가 없었거나 사회생활할 의지를 안 보였을수도 있어
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분375 11:3028566 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....186 14:368945 0
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글1381 16:005538 1
일상가슴 큰 사람 특징은 다리가 두꺼워114 16:443046 1
두산/OnAir 🐻 1선발이 사라졌다고? 이거 완전 새로운 선발 루키를 발견해낼 기.. 2241 13:0610080 0