모바일 (밤모드 이용시)

자리 찜하면 안되는거라 책 놓고 나간 내가 잘못했긴 한데

그새 내 자리 앉아서 썼네 ㅋㅋ그래도 그거까진 ㄱㅊ은데

남의 필기구를 왜쓰냐..

요즘 중딩들 다른 사람들 npc 취급한다던데 진짜 맞는말이네 아오

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
9일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9일 전
ㄷㄷ 본인도 똑같이 당해보시길!
9일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋ쓰니 본인 얘기인듯
9일 전
다른 자리도 많은데 굳이 내 자리 와서 필기구까지 써놓고 책상엔 낙서해놨는데 화 안나겠냐? ㅋㅋㅋㅋ 설마 본문 중딩임?
9일 전
익인2
걍 니가 자리 치워놨으면 거기 앉을수도 있는거고
펜 있으면 버리고 갔나하고 쓸수도 있는거지 뭔

9일 전
뭔소리임 ㅋㅋ 본문에 책 놓고 갔다했잖슴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
글쓴이에게
지도 무개념짓했으면서 똥묻은개가 겨묻은개 나무라네ㅋ

9일 전
그래서 내가 나도 잘못했다고 본문에 썼잖슴~~^^? 왜 시비임 ㅋㅋ

9일 전
익인2
글쓴이에게
제목 너 맞네🤭

9일 전
웅 나 무개념 맞아ㅠ 그래서 너같은애들이 책상에 쓴 낙서랑 지우개똥 다 지워줘ㅠㅠ

9일 전
익인3
2에게
추하다 추해~~ㅜㅜ
입주민이 책이랑 필기구 자리에 놓고간게 잘못일까
타 아파트 사람이 그 아파트 입주민들만 사용할 수 있는 장소에서 남의 물건을 사용한게 잘못일까?
그리고 쓰니 행동은 무개념까진 아님 어쨌든 자기자리고 아파트 입주민이니까
니가 말한 속담은 이 상황에서 틀림
왜 쓰니가 똥 묻은 개임?ㅋㅋ

9일 전
익인2
3에게
개인자리 사석화하면 안되는데 사석화해서 민폐 끼친거면 무개념 맞지
똥이 아주 그득그득 묻어있구만ㅋ

9일 전
익인3
2에게
다른자리가 많았기 때문에 민폐랑 무개념 범주에는 안속함
그치만 남의 물건에 손대는건 민폐와 무개념 범주에 속하지
게다가 입주민이 아닌 사람이 손댄거라 더욱 더.

9일 전
익인3
남의 물건을 왜 손 댐;
나도 아파트 독서실에서 누가 샤프 훔치고 사물함 잠가놓은거 열려고 한 흔적 있었음…
아마 중딩샛키들;

9일 전
와 별별 사람이 다있구나; 얘네들 심지어 울 아파트 사는 것도 아니고 친구랑 같이 몰래 들어온 거 같은데 진짜.. 하
관리사무실에 얘기해야겠음….
중딩.. ㅠ 이해하려고 해도화나네..

9일 전
익인3
윗댓 무시해ㅋㅋ
저런 이상한 댓글들 요새 개많아졌더라
갑자기 첫댓 차지하더니 그 후로 이상한 애들만 몰려와서 비꼬고 난리부르스를;

그 아파트 규칙 중에 우리 아파트는 입주민 외 사람을 데리고 오는 입주민은 지문등록 해제 당하는걸로 하거든? 그 후로도 지문등록 절대 못하게 하는 규칙 만듦
나 도둑질 당한거 범인 잡을려고 관리사무소에 말했는데 cctv가 독서실 안쪽은 안비추고 출입구 쪽만 비춘대서 범인은 결국 못잡음

9일 전
헐 이따 관리사무소 가서 우리도 그렇게 바꾸는 거 어떠냐고 건의해봐야 겠다
하 ㅠ 사람들이 겁도 없어… 남의 물건 왜 훔치려고 하는거지…? 여튼 익아 내 편(?) 들어줘서 너무 고맙다 ㅜㅜ
자리 앉자마자 볼펜 뚜껑 안 닫혀있은 거 보고 빡돌아서(…) 감정적으로 이 글 쓴건데 ㅜㅜ 익인이 덕분에 화난 감정 사라짐.. ㅎㅅㅎ 고마워!!!
늦었지만 좋은 하루 보내길! 🩷🩷🙏

9일 전
익인4
위에 남의 소지품 몰래 몰래 쓰는 도둑이 여기 있는듯..
9일 전
익인5
222 왜쓰노 그지인가 ㅠ
9일 전
익인6
피해놓고 쓰면 이해할텐데, 다른거 학용품 쓰는건 솔직히 선 넘었다,,,
9일 전
사실 범인이 누군지 대강 유추가 돼서 (평소에 벼르고 있었던 중학생.. 사람들 지나다닐 때 마다 째려보고, 본인들은 남들 다 들리게 속삭이면소 얘기하고, 라면까지 먹던 애들 중 한명)
화가 난 마음에 쓴 글인데…^^ ㅠ
이 기회에 나도 자리 찜하는 건 고치겠슴다~~.. 댓 달아준 익들 고마워!

9일 전
익인7
옆으로 치워둔 것도 아니고 남 물건을 썼다거?????
9일 전
옹.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어메이징 함
책 받침대랑 볼펜 썼는데 차라리 티 안나게 했음 몰라.. 볼펜 뚜껑 열어놓고 감 껄껄

9일 전
8일 전