모바일 (밤모드 이용시)

강바오 할아버지 때문인것같음

그리고 여기엔 서준맘이 결이 비슷함

강바오할아버지는 푸한테도 아이러바오한테도 무조건 잘한다잘한다 예쁘다 해주심

판다가 잘못할일이 얼마나 있겠냐만은

그래도 판다들한테 맨날예쁘다하시고 애정쏟는 게 보통이 아님

난 판다 보러간적은 없는데

에버랜드 유튜브 보면서 그냥 할부지가 하는 말에 힐링이 되는 느낌이었어

동그란 동물은 덤이고

첨에 서준맘 첨봤을때도

이 극성 애엄마는 뭐야??싶었는데

계속 보다보니 서준이한테 진짜 잘해줌 ㅠ 애가 친구랑 싸워와도 적절하게 혼내키고 화해도 시키고 연고도 발라주고

애가 뭐 하면 잘한다 예쁘다

아프면 진짜 지극정성으로 애를 돌봐줌

카메라 각도도 의도한 거겠지만 내가 서준이한테 이입이 돼서 보게되는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 그래서 강바오 할아버지도 서준맘도 너무 말을 애정넘치게 해서 그들의 멘트가 참 좋고 힐링이었다 그거예요

그런거 보고있으면 별안간 눈물 흘리는 여자가 되...

이런 글은 어떠세요?

익인1
동그란 동물은 덤이라는 표현이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 강할부지랑 바오가족들이랑 케미가 넘 좋아서 보는 맛 있어
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 551 05.04 18:0355121 6
일상가슴 큰 사람 특징은 다리가 두꺼워199 05.04 16:4421609 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0024528 1
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위124 05.04 21:3113420 0
일상제일 기 센 mbti 뭐 같아?142 05.04 22:448956 0