모바일 (밤모드 이용시)

왜자꾸 부정하고 회피하고

그냥 만나면 안되냐고 우리

추천  2

이런 글은 어떠세요?

우동1
만나고 싶어 근데 너 혼자 아니잖아ㅜ
9일 전
글쓴우동
난 혼자야..
9일 전
우동2
그러게 ㅜㅜ
9일 전
우동3
무슨 사이야
9일 전
글쓴우동
회사에서 만났어
9일 전
우동3
혹시 나이차이 많이 나?? 나도 같은 팀에서 짝사랑 중인데 그냥 만나고 싶어 ㅠ
9일 전
글쓴우동
아니 그렇게 많이는 안나! 동이는 쌍방이야?
8일 전
우동3
아니 전혀 아니지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8일 전
우동4
나도 회사에서 만난 사람 좋아하는 중이라 공감된다 ㅜㅜ 나는 연하입장이라 연상입장이 궁금해서 그러는데 동이는 상대방 좋아하는거 어떻게 깨달았어? 원래 계속 이쪽이었어?... 불편하면 무시해도 돼 ! 괜찮으면 답해죠
6일 전
글쓴우동
미안 늦게봤다! 나는 여자를 좋아한건 거의 처음이었어 생각만 해도 심장이 두근거리고 계속 보고싶고 그래서 내가 미쳤나 싶었는데 그냥 좋아한다는거 말곤 설명이 안되더라
4일 전
우동4
우와 !..나도 지금 짝녀가 여자 처음 좋아하는거야 !! 사실 연하 입장에서는 연상에게 배울점도 있고 특히 직장에서는 보통 연상이 연하한테 도움을 줄 일이 많으니까 연하가 연상을 좋아하기 더 쉬운(?)조건 같아보이는데 ...! 동이는 연하를 좋아하게 된 계기가 있어 ?? 나는 이제 짝녀가 공적으로도 사적으로도 제일 친한사람이 돼서... 이런 물리적 가까움이 상대방에게 좋은 마음 생기는데에 큰 영향을 준 것 같거든 ! 동이는 짝녀랑 시간 자주 같이 보내는지도 궁금해 ! 답변 진짜 고마워 ㅠㅠ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑내 짝녀는 잇프피 나랑 뭘 하고싶은 걸까 (좀 길어)38 05.04 20:012016 0
동성(女) 사랑남자 꼬이면 어케해 16 05.04 23:071781 0
동성(女) 사랑여자를 만나는데 애인 주변에 있는 모든 여자를 경계하는건9 05.04 15:461054 0
동성(女) 사랑본인보다 키작은 사람좋아하는 동들은 이유가뭐야?!21 05.04 19:521228 0
동성(女) 사랑짝녀 첫인상 어땠어? 7 0:221687 0