모바일 (밤모드 이용시)

아무도 안 말리네 남의 구장인데 ^_^

이런 글은 어떠세요?

신판1
? 뭐하는 행동이야?
1개월 전
신판2
아니 처음 내리칠 때 피하고 다시 내리치는 거 왤케 웃기냐..;ㅋㅋ
1개월 전
신판2
왜 맨날 남의 팀 구장가서 그러세요들
1개월 전
신판3
배트 스펀지(?) 에 맞고 통 튀어오르는데 살짝 피하먄서 다시 치는게 .. 너무 … 응
1개월 전
신판4
여기 ㄹㅇ 몇명째임 남의구장에서 꼬장부리는게
1개월 전
신판5
만루에 못치고 화풀이 ㄹㅈㄷ
1개월 전
글쓴신판
아 1루에 앉은 팬이 부러지는 소리 들을 정도면 얼마나 세게 팬거냐 우리 라팍
1개월 전
글쓴신판
이적해도 좋아하는 팬들 많았는데 진짜 실망이다
1개월 전
신판6
여긴 왜 계속 남의 구장에 이래
1개월 전
신판7
진짜 개짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의 구장을 왜 때리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
진짜 이팀 몇명째냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸잡기 싫은데 남의 구장에서 탈의를 하지 않나 못배운 행동 왜케 하는거앰?
1개월 전
신판9
왜 저러는거임 진짜..? 그것도 그렇고 친정팀 아님?
1개월 전
신판7
게다가 심지어 리드 중이야ㅋㅋㅋ 여러모로 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
이건 또 뭐람...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼씨구
1개월 전
신판10
왜저러시는겨?
1개월 전
글쓴신판
만루 쓰리볼에서 삼진으로 잔루만루돼서?
1개월 전
신판10
… 아무리그래도 남의 구장에서ㅜ저러는거 자제해야하는거 아닌가..
1개월 전
신판11
참고로 만루에서 삼진당했더니 갑자기 저러심...
아이,어르신 다 있는 야구장에서 저런 행동은 그만합시다😭

1개월 전
신판12
지가 못해놓고 승질은
1개월 전
신판13
아니 근디 일반화는 아닌데 해당 팀 선수분들 이런 걸로 화제 많이 되시는 듯...
1개월 전
신판14
왜저래....??? 저러는 사람들이 진짜 이해 안 감
1개월 전
신판15
야….. 진짜 굳이 이래야되냐 남의 구장인데……. 뭐하는… 안에 들어가서 혼자 화내라고
1개월 전
신판16
성질머리 뭐임..
1개월 전
신판17
왜 남의팀 재산을 때리고 난리임
1개월 전
신판18
보고 배웠나 ㅋㅋ 왜 저래
1개월 전
신판19
원래 저런행동안하시는분이시지않나 아닌가??
1개월 전
신판20
남의 구장에서 그런식으로 성질부리지 마세요
1개월 전
신판21
친정팀이잖아...
1개월 전
신판22
선수들 요즘 왜 이렇게 본인 답답한걸 이런식으로 표출하지? 오늘처럼 이런 경우는 더 문제지만 욕하고 꼬라지 부리는거도 보기싫어..
1개월 전
신판22
기분 좋은 저녁 시간에 야구 이따구로 하는것도 열 받는데 저런 모습 봐야하냐고요
1개월 전
신판23
진짜 왜 저래 방망이 개빡치겠다 말도못하고
1개월 전
신판24
왜저럼
1개월 전
신판25
별로다
1개월 전
신판26
오...
1개월 전
신판27
우리 라팍한테 왜구랭 ㅠ ㅠ
1개월 전
신판28
오… 왜저럼..
1개월 전
신판30
와 앞에 사람 지나가는데도 저러네
1개월 전
신판30
좀 많이 실망....
1개월 전
신판31
이팀은 이런거 몇명째인지 ㅋㅋㅋ 어디가서 매너 이런건 얘기도꺼내지말았으면,,
1개월 전
신판32
저 팀은 몇명째냐... 애들도 많은데 좀 하지마...
1개월 전
신판33
똥매너 구단 TOP 엘지! 으... 만나기 싫어
1개월 전