모바일 (밤모드 이용시)

웅... 걍 난 놀러간 타팀 팬인데 좀 놀랐네...

이런 글은 어떠세요?

신판1
우리 놀리는줄.. 독방까지 와서 왜그럼 대체
9일 전
신판2
에.... 진짜?
9일 전
글쓴신판
엉 말투 보면 막 놀리려고 한 것 같진 않긴 한데...
9일 전
신판3
???굳이ㅠㅠ
9일 전
신판4
아니 그런 글도 올라왔어????
9일 전
신판4
아니 보고왔는데 설마설마했는데 울팀이누 제발 그러지 마라라 제발로..
9일 전
신판5
오우 진짜 별론데...?
9일 전
신판5
의도한건 아니지만 진짴ㅋㅋ 눈치 없는거 같음
9일 전
신판6
? 헐..
9일 전
신판7
좀 눈치가 없네
9일 전
신판8
엥..
9일 전
신판8
보고 왔는데 어그로는 아닌 것 같다.. 경기 열심히 챙겨본듓..
9일 전
신판9
헐ᯅ̈....
9일 전
신판10
그거 어그로임 아마 쓰는 애가 항상 쓰는 것 같은데 가끔 올라오니까 그냥 무시해
9일 전
글쓴신판
ㄴㄴ 말투 보면 어그로 아냐... 의도한 건 아닌 것 같음
9일 전
신판10
자기는 상대팀 팬인데 너네팀 선수들도 오늘 너무 잘했다 칭찬하는척 하면서 글 쓰는 애가 있음
며칠전에 우리팀한테도 저런 내용으로 글 남겼는데 병먹 해서 금방 묻힘 근데 걔랑 느낌이 비슷하네

9일 전
신판11
제발 어그로길
9일 전
신판12
??? 레전드네
9일 전
신판12
보고 왔는데 레전드네ㅋㅋㅋ
9일 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다..
9일 전
신판14
보고 왔는데 어그로 아닌거같음 ㅋㅋㅋㅋ 웃기네
9일 전
신판15
개웃기다 뭔 같잖은 선민의식
9일 전
신판16
ㅇㅇ.... 뭐말하려오는지모르겟음ㅋㅋㅋ
9일 전
신판17
어그로 아니고 걍 눈치 개없어보임...
9일 전
신판20
22ㅋㅋㅋ어그로같진않아
9일 전
신판18
설마 우리팀인가 했는데 우리팀이네
아 개쪽팔려
글 지우라고 하면 자글방이지???

9일 전
신판19
걍 말하고 타롯 하먄댐
9일 전
신판22
엉 자글방임ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판19
오잉 어디?
9일 전
신판27
홈스윕패한팀임
9일 전
신판19
아니 우리팀팬이네 왜저래 진짜 개빧치네 걍 다물고 있음 반이라도 가지 아오 내가 더 미안하네
9일 전
신판21
처음 올라왔을 때 글 들어갔다가 한 줄 읽고 나감... 백번 양보해서 의도는 그게 아닐 수 있어 근데 홈에서 스윕패 당하고 경기 내용까지 구렸는데 그런 글 써봤자 고마움을 느끼겠냐고요
9일 전
신판21
막말로 대기록까지 다 세워줬는데 그런 말 들으면 퍽이나 위로가 되고 아 진짜 잘했다고 생각하는구나 하겠다
9일 전
신판23
아이가 가서 잡아올게
9일 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 어그로 방패도 못쓰네
9일 전
신판24
진짜 졸라 찐 팬이고 진심이 가득한게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판26
넌씨눈ㅅ 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판28
꽃밭..?
9일 전
신판29
어그로...?
9일 전
신판30
제발 그게 팬의 전체라고 판단은 말아줘 사과는 대신할게..
9일 전
신판31
대신 사과합니다..... 하
9일 전
신판32
넌씨눈임 제발조용히있어라
9일 전
신판33
보고왔는데 레전드 ㅋㅋ
9일 전
신판34
어그로 아닌거같은게 더 ㄹㅈㄷ
9일 전
신판35
진ㅋ짜 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판36
대신 사과할게..
9일 전
신판37
대신 사과할게 미안해....진심 황당하다 진짜....
미안해 진짜.....

9일 전
신판38
와 좀......
9일 전
신판39
아니 진짜 개쪽팔린다 ....... 하......
9일 전
신판40
뭐지 맥이는건가
9일 전
신판41
근데 두쪽 다 아닌 타팬인데 우리도 가끔 올때 있었던것 같은데 근데 서로 수고 했단 의미로 왔다갔다 했었던것 같은데 말투가 문제가 있었나? 이게 문제 되는건 또 처음 보긴 하네
9일 전
신판34
스윕땐 보통 안가지.....
9일 전
신판41
스윕때도 왔었는데 쫌 늦게 오긴 했음 수고 했다고
9일 전
신판34
근데 오늘같이 점수차 크게 난날에 굳이 치열했다고 쓰는건 홈팀 입장에서 기분 상할 수 있다고 생각..(어디까지나 내 생각일뿐이야!! 파니 생각이 틀리다는거 아님)
9일 전
신판43
홈스윕때 가는 건 처음봄..
9일 전
신판42
그냥 진심인데? ㅋㅋ
9일 전
신판44
우리 독방이네 난 상관없긴 함
9일 전
신판45
쭉봤는데 경기내용도 자세하고 걍 눈치없는찐 ㅋㅋ
9일 전
신판46
? 지금은 글삭됐어?
9일 전
신판47
잘헸으면 이겼겠지 아 열받네
9일 전
신판48
굳이긴 하네...
9일 전
신판49
저번에 큰방에도 비슷한 어그로글 올라왔는데..
9일 전
신판50
그건 대놓고 놀리는건데ㅠㅠ
8일 전