공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 477l 1

[잡담] 🥹🥹🥹🥹🥹 | 인스티즈

근데 할부지요?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

무지1
할부지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
무지2
샾 새벽감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
11일 전
무지3
압쥐 우리팀에서 할부지라고 불리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 영상에서 압쥐 비맞고 뛰시니까 할부지 나이도 있는데 저 비 맞고 뛰다 감기 걸린다고 하는거 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 역시 찬호 🫳
11일 전
무지4
난 찬호 이런모습이 뭔가 신기해 ㅋㅋ 완전 t같은데 저런 감성적인 표현 sns에 자주하는게 신기함. 감성뽀이야
11일 전
무지5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬숭이 다 컸네ㅠㅠㅠ하며 감동의 눈물 흘리다가 퉁 부분에서 한번, 새벽감성에서 두번 웃었다 찬호야 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 마음 다 담아서 미리 말한다 기아 좋지? 사랑하지? 남아라...🥹
11일 전
무지6
할부지라고 하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 찬호야 너도 계속 기아에서 기록 쓰자
11일 전
무지7
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ할부지라니ㅋ큐ㅠ큨
11일 전
무지8
차노 너도 역사가 되어라
11일 전
무지9
찬호 너도 초대 수비상 수상자라는거 잊지마라!!!
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA 헐 해영이 이 유니폼 그거자나20 05.06 21:3613208 0
KIA갸린이폼 산 무지들 마킹 누구했어?12 05.06 22:572203 0
KIA솔직히 대체선발일때도 이겨줬으면 좋겠어19 18:012819 0
KIA 이의리도 곽도규도 참 대단하다7 10:303015 0
KIA갸린이폼 예판이면 품절 없어?10 0:011130 0