공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2621l

[잡담] 꽃이 지는연못 못보겠다...ㅜ(ㅂㅎㅈㅇ) | 인스티즈

12화까지 보고 공수 프로필을 봤거든

근데 공 키가176cm..ㅠㅠ수보다 4cm 크긴 하지만 키 큰 공을 좋아해서 아쉽다ㅠ 수가 공보다 크고 공이 수보다 작았으면 봤을 거 같기도 하고 으아 아쉬워

이런 글은 어떠세요?

투니1
176이었다고......
10일 전
글쓴투니
ㅠㅜ...
10일 전
투니2
나는 딱 저정도 키 생각하고 있었어서 딱히 아무 생각 안들었어 ㅋㅋㅋ 키큰 공 기대했던 투니들이라면 실망이 클법하기두..
10일 전
글쓴투니
난 전혀 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
10일 전
투니6
2 그림체가 아기자기 하기도 하고.. 한빛이가 어렸을때 몸이 많이 아팠던 설정이래서 별 생각 없었움 나도ㅋㅋㅋ 아기들,,
9일 전
투니13
333 딱봐도 엄청 큰 키는 아닌거 같아서
8일 전
투니3
난 거기 크기가 수보다 작은 것만 아니면 괜찮아…
10일 전
투니4
엇 그랬어?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래도 조아.. 그럼 우주는 한 171정도 돠려나? 귀요미들.. 길 가다 만나면 같이 와플 사먹고 싶다ㅠㅠ
9일 전
투니5
ㅋㅋㅋ아 와플 투니 왜케 귀여워 🧇❤️ 나도 껴도되냥
9일 전
투니7
난 것보다 이번회에서 뜨뜨 중에 마미 연락 받는거 보고 뒤구르기로 도망침... 나 거기까진 못봐 ㅜ
9일 전
투니8
난 것도 그렇고 계속 씬만 연달아 나오니까 짭근만의 아슬아슬함? 도 안 느껴지고 뽕빨스러워서 못 보겠음 ㅠㅠ
9일 전
투니9
너무 작긴 해.. 요즘 공들 190도 나오는데ㅠ
9일 전
투니10
18n이 판을 치는 세상에서 작긴하다..
9일 전
투니11
오 근데 신기하다 요즘 다 크던ㄷ
9일 전
투니12
아니 근데 멘트가 ... 아니 와이라노 싶은게 너무 많음 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ와꾸가 한빛우주이여도 감당 힘들다...
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 다같이 불법벌레 신고하고 오자 투니들!!21 05.05 14:533855 0
BL웹툰오늘12 05.05 22:03157 0
BL웹툰플랫폼이 여러개인데 레진 봄툰 어디서 살까 17 05.05 22:56264 0
BL웹툰 ㅋㅋㅋ 아니 메모장에 이런 게 있네… 18 05.05 10:191767 0
BL웹툰 원투텐 작가님 어린이날 그림!!! 10 05.05 11:041515 0