모바일 (밤모드 이용시)

엄청 빡세게 꾸미고 다니는 예쁜친구랑 친해졌는데 걔랑 다니다보니 나도 꾸미는거 신경쓰게 되서 점점 예뻐진다는 소리 많이 듣게됨

친구가 너는 이 스타일이 낫다 오늘 이거 예쁘다 조언도 해주니까 점점 내 스타일 찾아가는 느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
환경이 중요하지 근묵자흑
9일 전
익인3
근묵자흑은 근데 좀 부정적인 의미로 쓰이지않아?
9일 전
익인1
보통그렇긴하지
9일 전
익인2
맞심더
9일 전
익인4
좋겠다 나두 조언 잘해주는 친구 있었으면 조켔어
9일 전
익인5
마쟈 특히 꾸미는거에 막 눈떳을때 그런애들이 피드백해주고 어울리는거 추천해주는게 진짜 큼
9일 전
익인6
꾸미는 거 좋아하고 어울리는 거 금방 알아채는 사람이 심미안이 있는 사람이라 더 그런듯
9일 전
익인7
그러다가 서로 스타일 비슷해진다ㅋㅋㅋㅋ 나 친구랑 그래
9일 전
익인8
그것도 사람마다 맞는 사람이 있는듯...난 빡세게 꾸미면 너무 부담스럽고 일단 귀찮아서 만나기가 어느새 꺼려짐..ㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
친해지기 전에도 너가 예쁘고 잘 꾸며서 그 친구랑 친해질 수 있었던 것 같아
9일 전
익인10
맞긴 함 나도 옷 좋아하는 애 있어서 걔한테 컨펌받고 서로 공유하고 같이 사기도 하고 그럼 다른 부분에서 그 친구도 너한테 긍정적인 영향을 받고 있을 거임 그러니까 친구징
9일 전
익인11
ㅁㅈㅁㅈ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 536 05.04 18:0348888 6
일상가슴 큰 사람 특징은 다리가 두꺼워173 05.04 16:4413760 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0024120 1
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위122 05.04 21:3112660 0
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 3478 05.04 16:1016628 0