모바일 (밤모드 이용시)

신입이라기엔 사원인데 나보다는 나이도 연차도 많음.. 실수로 공유폴더 날려먹어서 문서 싹사라짐 하필 그 자리에 관리자 권한해놔서 걍 날아가버림ㅋㅋㅋ 일주일 전 백업 자료 있긴한데 그 사이에도 문서 개많아서.. 일단 사람은 불렀는데 뭘 어떻게 해야 저걸 지우지

이런 글은 어떠세요?

익인1
말도안돼.... 어떻게 지우지?
9일 전
그치..? 그 사실이 이해가 안가.. 휴지통에도 없던데
9일 전
익인2
회사 엿 먹으라는 거 아니고서야 마우스 우클릭-삭제 이게 가능하다고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ?
9일 전
그니까.. 그래도 자기가 안했다고 부정은 안하더라 다행히도..
9일 전
익인3
전체 잡고 뭐 누르려다 딜리트 눌렀나..? 부정 안해서 다행이다..우리 회사는 씨씨티비 깠었자녀..ㅎ..
9일 전
뭐 복사해서 다른 폴더에 옮기려다가 그랬다는데..
9일 전
익인3
복붙하려했으나 잘라내기 붙여넣기 하다 실수했나..헣허...
9일 전
아니 근데 그걸 왜 옮겨.. 하참
9일 전
익인4
우리회사도 공유폴더 날라간적 있는데 돈써서 해결함.....
9일 전
그래서 급하게 우리 컴퓨터 대여?업체같은곳 부름ㅠㅠ
9일 전
익인4
그래도 다행히 복구는 되더라...... ㅎㅇㅌ
9일 전
복구 안돼도 백업해놓은건 있으니까 괜찮을 것 같긴한데 지금 분위기 갑분싸 오짐
9일 전
익인4
그래도 그 직원 입장에서 금요일이라 천만다행,,,,, 월요일에 이런 일 터졌다? 그럼 그 주 동안 개눈치보였을거,,,,ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9일 전
맞아.. 나도 이 싸한 공기를 일주일 내내 겪어야한다면 걍 연차 갈겼을듯.. 원래 저런 실수 안하던 사람이라 다행히 다들 뭐라고는 안하고 뭘 어케 한거냐면서 한마디씩만 묻네

9일 전
익인5
왐마…
9일 전
오늘 출근하자마자 열었는데 문서 싹 사라진거 보고 ㄹㅇ 기절할뻔
9일 전
익인6
오메 그럼 최소 어제 있었던 일이라는건데 그걸 말도안하고 걍 퇴근했다고?? 그게 더 놀랍다..
9일 전
아마 오늘 아침일거야.. 우리 출근은 좀 빠르고 퇴근이 느려서..
9일 전
익인7
저정도면 경쟁사 스파이 아님?
9일 전
9일 전
익인8
ㅘ...온몸에 소름돋음
9일 전
오늘 아침에 폴더 열었는데 ㄹㅇ 문서가 한글파일 3개밖에 없더라..
9일 전
익인9
(기절)
9일 전
익인10
그거 윈도우 되감기? 그걸로 복구 안 되나?
나 예전에 윈도우 복구? 그걸로 몇 번 살리긴 했는데...
회사 컴터라 너무 도박인가?

9일 전
우리 다 컴퓨터 잘몰라서 일단 주기적으로 백업은 해놨는데 손대면 큰일날 것 같아서 사람 급하게 불렀어..
9일 전
익인11
이해가 안 되지만 가끔 진짜 이런 일이 다 있지? 싶은 미친 일도 일어나는 거 보고 그냥 그럴 수 있다 싶음...
9일 전
맞아.. 자기가 제일 이해안가보여서 말안거는중이다
9일 전
익인12
현실공포다
9일 전
익인13
와우..... 일단 업무 올스톱이네
9일 전
다행히도 이틀 전까지는 엄청 바빴는데 지금은 괜찮아.. 근데 문제는 이틀전까지 엄청 바빴던 문서들이 날아가버렸다는..
9일 전
익인14
혹시 모르니까 이거라도바바
9일 전
일단 복구업체는 불러서 기다리구 있어..
9일 전
익인23
이거 먹튀 구라얌 하지마
9일 전
익인14
엑 구라야?!!!
9일 전
익인23
웅 인용 보면 먹튀 후기 많더라…
9일 전
익인14
오 미친 위험할 뻔했네 잘못된 거 알려줄뻔했다 ㅠㅠ 고마워 지워야지
9일 전
익인15
옴마갓
9일 전
익인16
신입 잘못이 우선이긴 하지만 이건 회사 잘못도 있음.. 언제 어떻게 날라갈지 모르는데 회사 서버 관리를 안한다..?
9일 전
다른 자리에서는 절대 안날아가는데(삭제하려면 무슨 창같은거 뜸) 어떤 이유에서인지 그 자리가 관리자권한이었어ㅠㅠ 그래서 통 삭제된 것 같아
9일 전
익인17

9일 전
익인18
신입 일 하기 싫어서 일부러 그랬나 암튼 일머리 없네
9일 전
평상시에는 그런짓하는 사람 아니라 ㄹㅇ 실수같아
9일 전
익인18
아하..
9일 전
익인19
흐어ㅓ어어억 끔찍해
9일 전
익인20
뭔지 모르는 건 손 안 대고 보는 본능은 일머리를 키우든말든을 하기 위한 필수 기본인데 그게 없는 건... 그냥 회사나 사회생활에 태생부터 전혀 안 맞는 사람인 거 같네 실수로 지우기도 어려운 걸 그렇게 영구적으로 지웠다는 게...
9일 전
익인21
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아찔하다...
9일 전
익인22
어우 회사도 놀라고 그 분도 놀랐겠다 제발 복구되길 빈다ㅠㅠ
9일 전
익인24
delete 버튼 실수로 눌렀나,,
9일 전
익인25
실수로 지웟나보네 잘해결되길.. 이번일로 다시는 이런실수안하겠지 ..! 우리회사도 이런일있었는데 12시제출인.견적서 11시 30분에 삭제하신분있었음.. 계약금은 7-8억가량... 근데 실수고 죄송하다고 하셔서 부랴부랴 다시작성하고 다신그러지말자 조심하자! 하고 걍 지나갓듬 ㅋㅋ 그후로 그런실수안하시더랑
9일 전
익인26
백업이 자동으로 날마다 안되나? 그사람도 잘못이긴한데.
9일 전
9일 전