모바일 (밤모드 이용시)

진짜 ㅠ 미움받으면 온 직원한테 미움받아서 ㅋㅋㅋㅋ

금방 끝낼거 일부러 안줄수도 있음

내 얘긴 아님 ㅠ

내가 싫어하는 사람임..^^

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 좀 오해되게 쓰긴 했는데
원래 늦게 받는게 맞는거임!!
근데 나한테 미리 말도 안하고 걍 혼자 적어두기만 했음 전화로라던가 급하게 받는거면 미리 말하는게 맞음 ㅇㅇㅇ 근데 그걸 안해줌
그리고 빨리 주는것도 내가 회사 안에서 빨리 진행해야 가능한건데 그걸 계속 빨리 해주면 원래 다 되는줄 아니까 걍 안해주는거임!

9일 전
익인1
22 나도 싫어하는 사람 있는데 걍 도와줄것도 안도와주게 되더라
9일 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 맡은 사람인데 양옆으로 해주지말자고 해서 ㅎ 그러기로함 ㅋㅋㅋㅋ 이래서 평소 행실이 중요해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인1
긍까. 진짜 평소 행실 중요함ㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
ㄹㅇ...ㅠㅠ아무리 소심하고 그래도 싹싹하게 굴고 전달할거 인사 확실히 하면서 이미지 나빠질일은 하지말자...대우가 다르고 그러면 내 업무강도가 다르다...
9일 전
익인3
이유없이 갈구는 사람도있음
9일 전
그렇긴 하겠지만,, 평판이란것도 중요해서,,
9일 전
익인4
그리고 친하다고 남에 대한 얘기 절대 하지마
규모가 큰 회사라도 그거 얘기 다 돌아
난 아 정말요?~ 그럴수도 있죠 이런식으로 넘김

9일 전
익인4
자기들 맞장구 안쳐준다고 뒤에서 여우라는 소리도 들어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ씨앙
9일 전
익인14
ㄹㅇ 나도 그냥 아 정말료? 아.. 헉.. 아.. 이렇게만 함 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
9일 전
익인5
뭔짓을 햇길래
9일 전
먼짓보단 걍 몇년 내내 다니면서,, 행실이 별로였지 ㅎ 그사람때문에 사람이 자주 바귄건지 우연인진 모르겠지만 그런것도 있고 ㅠ 걍 말없이 사진보내고 알아서 처리하라는것도 그렇고,, 여러사람한테 평판이 ㄹㅇㄹㅇ 안좋음 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
그냥 마이웨이 적당히 섞어서 해야 함
다 맞장구 쳐 줬음 < 회사 이 사람 저 사람 욕한 희대의 나쁜 인간
아 그렇군요 그럴 수 있죠~ < 편 안 들어 주고 여우 짓하며 요리조리 빠져 나가는 반인반수
어차피 이러나 저러나 욕 먹기 때문에 적당히 잘 지내면 됨

9일 전
익인7
하이브 같은 곳이네
9일 전
익인8
그 사람이 싫어서 도와주진 않더라도
힘들게 만들진 마

9일 전
익인9
와 일부러 금방 끝낼 일 늦게 넘겨주는 건 오바다 당하는 사람 행실이 그랬다 하더라도 똑같이 한 사람 바보 만드는 직원들도 똑같아 보임
9일 전
근데 원래대로라면 늦게 주는게 맞는거긴해..^^ 내가 좀 땡겨야 빨리주는거라,, ㅎ 그리고 급한거면 나한테 말을 미리 해줘야되는데 내가 찾아서 알아낸거임.. 이런거 말안하고 계속 빨리주면 이게 당연한건줄 알아
9일 전
익인10
아 뭔소린지 이해가ㅋㅋㅋ밉상인 사람은 내가 꿀팁 알아내도 알려주기 싫고 안알려주게됨 니 알아서 찾아서 해라~ 이런 느낌임
9일 전
익인11

9일 전
익인12
나도 싫은 사람은 시간 안 알려주면 5시에 딱 맞춰서 보내줌 ㅋㅋ 진짜 싫어하는 사람이랑 일 하는것도 스트레스 받음
9일 전
익인13
ㅇㄱㄹㅇ 동료가 상사한테 엄청 찍혀서 1년 내내 태움처럼 당하다가 퇴사했는데 퇴사하고 나서도 뒷담까더라
9일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 좀 오해되게 쓰긴 했는데
원래 늦게 받는게 맞는거임!!
근데 나한테 미리 말도 안하고 걍 혼자 적어두기만 했음 전화로라던가 급하게 받는거면 미리 말하는게 맞음 ㅇㅇㅇ 근데 그걸 안해줌
그리고 빨리 주는것도 내가 회사 안에서 빨리 진행해야 가능한건데 그걸 계속 빨리 해주면 원래 다 되는줄 아니까 걍 안해주는거임!

9일 전
익인15
ㅋㅋㅋ나는 직원말고 납품 할 곳 짜증나면 바로 안 줌..미리해도 납품날 맞춰서 주거나 납품날 퇴근시간 쯤..
9일 전
익인16
굳이 미움받을필요없지 비효율적이야
9일 전