모바일 (밤모드 이용시)

다시 갔고 상사가 오늘까지 꼭 필요해서 긴급재발급한거라고 일주일동안 다녔는데 자기 이름도 모르냐고 그럼 누군지 모르겠으면 확인이라도 해본던가 막 이랬는데...이거 내가 실수한거야 ? 미리 말을 해줬어야지ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
..?이름을왜몰라...?
10일 전
10일 전
익인1
그럼 다른사람한테 물어라도 봤어야지 그냥 없다하면 어케
10일 전
10일 전
익인1
아니 너가 모르는이름이어도 다른분들은 알수도있으니 있는지 확인해보겠다하고 물어봤어야지
10일 전
익인19
1에게
222몰라도 확인을 해야지 냅다 없다그러면 어떡해 못외웠으면 당연히 확인부터 해야지..

10일 전
익인59
1에게

10일 전
익인35
진짜 열받는다 와
10일 전
익인60
아니 일단 왔으면 누군가 시켰으니까 왔겠지 30년다닌것도아니고 확인을 왜안함?
10일 전
익인2
상사 이름을 몰라??
10일 전
익인3
...모르겠으면 모르겠다고 해야지 확인해본다고 하거나.. . ..... 없다고 하면 어캄..
10일 전
익인4
답답하다
10일 전
익인5
상사 이름 모르는 것도 문제지만 이름을 모르면 적어도 그런 사람 여기 없다 이런말은 하면 안되는거지
10일 전
익인6
다른 직원분들한테라도 확인했어야지
10일 전
익인7
신입이라 잘모른다고 하지 안타깝다
10일 전
익인8
모르면 물어봐야지...
10일 전
익인9
보통 그런경우엔 다른직원한테 바로 물어보지않나... 그런사람 여기 잇는지 없는지 너가 모르는데 왜 없다고햇어..
10일 전
익인10
니가 잘못한거 맞구만 다른 핑계를 찾고있네
10일 전
익인11
와 대박.. 너
10일 전
익인12
뭐지.. ㅋㅋㅋ그런사람 없다니 잘 알지도 못하면서.. 쓰니랑 일할 팀원들 좀 불쌍..
10일 전
익인13
아니 이름을 못외운걸 본인도 알텐데 왜 여기에 그런사람 없다고 단정지음..? 확인해보겠다 해야지
10일 전
익인14
주변에라도 물어봤어야지 이름 못 외우는 거면
상사한테 찍히겠네

10일 전
익인15
아이고..
10일 전
익인16
모르는데 왜 없다고 함 잘못한거 맞지
10일 전
익인17
백프로 니 잘못 맞아
10일 전
익인18
어그로야?????
10일 전
익인20
.........
10일 전
익인21
모르면 사수분께 물어보기라도 하지...
냅다 없다고 말하면 어떡해

10일 전
익인22
니가 이름을 못외운걸 알면 물어봐야지 니 자신이 회사사람들 이름 못외운걸 모르진 않을거아니야
10일 전
익인23
뭐야 이걸 지잘못을 모르다니
10일 전
익인24
네 잘못이 맞아
10일 전
익인25
개노답
10일 전
익인26
모르는데 왜 없다 그래
10일 전
익인27
?? 모르겠으면 잘 모르겠다고 하든가 다른사람... 하다못해 사내메신저 같은데서 확인해보면 되잖아... 당연히 대번에 확인도 안해보고 없다고 한 사람 잘못이지 억울해하는게 신기함
10일 전
익인28
어떻게 지가 모른다고 없다고 말함???ㅋㅋㅋ 정신머리 진짜... 확인해보겠다고 하면 되지 그게 어려워???
10일 전
익인29
애초에 직원 이름을 다 못외웠는데 어떻게 대답이 ‘그런사람 여기 없다’가 나올 수 있는거임?
10일 전
익인30
답답하다....사회생활 어케하냐..내 후임이였음 답없다고 생각했을듯
10일 전
익인31
먼저 확인을 해야지 냅다 없다고 하면 어떡하니
10일 전
익인32
대충 뭐 이름 몰라서 어쩌고 저쩌고 한 신입 논란
10일 전
익인33
ㅋㅋ어그로이길
10일 전
익인34
와.. 너 더 안 봐도 고집 진짜 셀 것 같아
10일 전
익인36
미치겠네...
10일 전
익인36
신기하다 성격
10일 전
익인37
카드배송원이 잘못온거아닐거야
10일 전
익인38
어휴...모르는 이름이면 다른 사람한테 물어보겠다고 해야지 너가 모른다고 없는 사람이야?
10일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사에 사람이 몇명인데 자기가 처음들어보는이름이고 모르는사람이라고 없다하는게 말이되나
그렇게따지면 너가 이 회사사람 다 아는것도아닌데 왜 단정지어서 없는사람이라고 함?

10일 전
익인39
진심 100프로 어그로다
10일 전
익인40
하 진짜
10일 전
익인41
아니 모르는데 왜 없다고해..? 이해가 안가네
10일 전
익인41
아니 이제 이런거까지
가르쳐야하는거야..?ㅋㅋㅋ

10일 전
익인42
니 실수
10일 전
익인43
정신을 단디 챙겨라
10일 전
익인44
와...
10일 전
익인45
와 이건 성격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하다

10일 전
익인45
이런 애들은 사회 생활 왜 함
뭔 갱얼쥐도 아니고 사회화가 안된건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 본문 행동도 행동인데 그걸 커뮤에 써서 뭘 얻겠단 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인46
흐아아아암
10일 전
익인47
보통 모르면 네 잠시만요 확인해볼게요 그러지 않나 ..?????ㅜㅜ누가보면 본인집으로 배송온줄
10일 전
익인48
이름 모르면 잘모르겠다해야지 뭔 확신을 가지고 없다고해 내 일 같아서 개빡치네 니 잘못 백프로임
10일 전
익인49
이름 모를 순 있는데 그런 사람 여기 없다고 한 건 네
잘못이 맞음 ㅋㅋ

10일 전
익인50
아이고……..
10일 전
익인51
당연히 잘못한거지 너가 전 직원 이름 모르는걸 스스로 아는데 냅다 여기 그런 사람 없다고 하면 어떡해? 다른 사람 붙잡고서라도 혹시 OOO라는 분 계시나요? 하고 물어보던가 무슨 자신감이야
10일 전
익인52
근데 솔직히 상사 이름은 7일 내로는 외워야지
신입일 때 일받는 것도 아니고

10일 전
익인53
와 진짜 생각 좀 하고 살아 머리는 장식이니
10일 전
익인54
아.. 다닌지 일주일이면 성함 모를 수도 있긴 한데 정확하게 모르면서 없다고 한게...
10일 전
익인55
아니 왜 안물어봐?
10일 전
익인55
이름을 못외울수는 있는건데 왜 안물어보는거야??
10일 전
익인56
모르면서 없다고 하는거랑 잘 모르겠으니 확인해보겠다 하는거랑 똑같니ㅠ
10일 전
익인57
걍 사과하고 죄송하다 하고 끝낼거 억울한척 하고 일 크게 키우는 타입…
10일 전
익인57
모르면 물어보면 되지, 걍 자기 모른다고 돌려보내는 일 못하는 타입…
10일 전
익인57
그러면서 책임 지기는 무서운 타입…
10일 전
익인59
22 죄송합니다 하고 진심으로 사과하고 반성해야지 이게 내가 혼날일이야? 이러고 있다
10일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전