모바일 (밤모드 이용시)

반클리프.. 엄마는 짝퉁인지 몰랐대ㅠ

맞춤이라 반품도 안되고 싼 것도 아니야 20만원...ㅠ

어후

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ 그거 많이 팔아 완전 옛날부터 반클리프 카피 엄청 했는데 모..
10일 전
엄마가 악세사리 안사다가 나름 마음먹고 맞춘건데 속상..
10일 전
익인2
많이들 하구다님 ㅋㅋㅋ 그거 뭐 언뜻 봐서 구별할 수 있는사람 거의없음
10일 전
그거랑 똑같이 생긴게 아니라 막 다른 참?도 달려있어서 완전 조잡해ㅠ
10일 전
익인3
나도 명품 잘 몰라서.. 샀는데 짭이면 진짜 분통터짐 ㅠㅠ.... 짭이면 짭이라고 써붙여달라고여..
10일 전
힝 그니깐... 내가 뭐라했더니 엄마도 시무룩해서 미안함ㅠ 그냥 이쁘다고 해야지ㅠㅠㅠ
10일 전
익인4
아 내가ㅜ다 속상하다ㅜㅜㅜ
10일 전
10일 전
익인5
음... 다시 가서 환불받거나 그 참만 떼는건 어때?
10일 전
인터넷에서 찾은 건데 약간 이런 느낌이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞춤이여서 환불은 안된대..
10일 전
익인5
사진보니까 좀 많이 별로긴하다ㅠ 헐 환불안된다구??? 아.......ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니먄 저 팬던트들만 떼서 살리고 체인목걸이 줄에 달고 다니는걸로 다시 만드는거 어때??
10일 전
엄마가 반클리프를 아예 몰라서 내가 짭이다 이래도 별로 안 와닿으시는긋
10일 전
익인5
환불 안되는거 너무 오바다
10일 전
익인6
근데 금은방 다 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔까 금은방서 산 금이 더 금 함유량 높음ㅋㅋ20만원이면 목걸이치고 싼편같은뎅 아니면 묵혀뒀다가 금은방서 뭐 살때 팔아달라혀
10일 전
뭔가 엄마가 악세사리 처음 차고 명품 몰라서 그런지 나름 만족스러워 하시는 거 같아서.. 그냥... 더 뭐라고 못하겄어ㅋㅋㅋㅋㅠ
10일 전
익인7
20이면 금값 비싸서 비싼건 아닌 것 같은데 녹이고 다른 디자인하면 안되나
10일 전
익인8
20만원이면 1돈도 안되는데 더군다나 비즈까지있으면 아주 가는거야지 않아? 아님 14k인가
10일 전
10일 전
익인8
24K는 한돈에 사십만원넘어 금 아닌것같아 14k도 한돈에 이십대초반이고
10일 전
익인9
금테크 한다고 생각하자…
10일 전
24k도 아니고 14k인가 그래서 구냥 그래 엄마가 마음에 들면 됐다...ㅠ 아럴려고...ㅠ
10일 전
익인10
익인꺼 아니고 부모님꺼면 그냥 냅둘듯 부모님 세대 중에 명품 디자인 잘 몰라서 짝퉁인거 모르고 그냥 하고 다니는 사람도 많아
10일 전
익인11
근데 금은방 거리에 반지 사러 갔더니 죄다 카피 상품이더라 피하려고 했는데 들어가면 난 이름도 모르는 브랜드부터 보여주고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 어머니가 좋아하시면 그냥 그러려니 하자
10일 전
익인12
금은방에서 20이면 잘쳐줘봐야 14k일텐데
금테크도 안됨 금이 많이 들어간 디자인도 아닐텐데

10일 전
익인12
걍 이미산거 잘 쓰시라고 하자~ 20만원 어머니한텐 별거 아녀..
10일 전
그래야지ㅠ 나중에 돈 벌면 이쁜 거 맞춰줘야지...ㅠㅠ
10일 전
웅웅 맞아 14k라 했었던 거 같아ㅠ 금테크 할 생각으로 산 것도 아니고 그냥 엄마 악세사리 하려고 산건디 나는 브랜드를 아니깐 속상해서ㅠㅠ
10일 전
익인13
내친구도 금은방에서 티파니앤코 스마일 맞췄던데 그냥 이쁘던디 저거 반클리프 클로버 모양도 많이 맞추는거 같더라
10일 전