모바일 (밤모드 이용시)

바로 헬스장 등록해서 피티 받고 좋아졌어??

몸 더 피곤해지거나 면역력 떨어지거나 그러지 않았어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
피티 받는다고 체력 드라마틱하게 안 늘구 유산소 해줘야댐..!
10일 전
그치 나도 이렇게 알고있는데 인티에서는 물어보면 무조건 피티 받으라고만 하더라고...
10일 전
익인1
잘 모르는 애들이 태반이랴 그려.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 유산소 꾸준히 하구 체력 엄청 늘었움!!
10일 전
그치 나도 이렇게 알고있어,,, 그래서 지금 뒤에 산 있는데 산 꾸준히 다니는 중이야 실제로도 갑자기 빡세게 근력운동 했다가 자율신경실조증? 이런거 걸리는 사람 엄청 많더라 메니에르 돌발성 난청 등등 면역력 확 떨어져서 병 더 키우고 그렇다고 하더라고 나 안 그래도 헬스 피티 등록하려고 했는데 진짜 큰일날뻔...
10일 전
익인1
헬트가 넘 빡시게 시켜서 그런듯 몸 상태 모르고 시키는 자격 없는 헬트도 많아 잘 알아보고 등록해 유산소만 하면 근육 빠져서.. 체력에 악영향 갈겨
10일 전
글킨 해...유산소만 해도 문제이긴 하지 ㅜ 근데 진짜 체력 1도 없는 사람 잇자나 계단 3개 이상 올라가면 숨 헉헉거리고 이런 경우 ㅜㅜ 바로 근력하면 무리하는 거 아닐가 싶어서

10일 전
익인1
글쓴이에게
그런 사람은 병원 가야 할 거 같은디.. 유산소는 되나... 근력 별거 없어~ 근력한다고 무리하는 게 아니라 무리 안 할 정도로만 하면 됨 바로 80kg 들 거 아니자나 ㅋㅋㅋ

10일 전
익인2
난 피티 받았는데 별로 효과 못봤어
10일 전
익인3
응 나!
10일 전
익인3
헬스장에서 토하고 다행히 같은 건물에 병원 있어서 병원행 ㅋㅋㅋ
10일 전
진짜 다행이네 ㅜㅜ 실제로 헬스 말고도 필테 등등 받다가 병원다니는 사람들 많더라
10일 전
익인4
나 워밍업으로 런닝머신 30분만 했었고 웨이트 피티 받아서 했었는데 워낙 거지체력이라 꽤 체력 좋아져서 친구들 약속 나갈 때 잘 돌아댕겼어 친구들이 왤케 체력 좋아졌냐구 놀랐음
10일 전
익인4
네 달 했는데 진짜 난 효과 좋았어.. 더 할랬는데 취업 급하게 해버리느 ㄴ바람에 운동 못 해서 다시 거지체력 돼가지구 요새 다시 시간 내서 헬스장 혼자 다닐까 생각 중ㅜㅜ
10일 전
체력 1도 없는 상태에서 웨이트 피티 받은 거야? 사람마다 몸 상태가 다르다보니 ㅠㅠ 나는 진짜 뼈째 마르고 폐활량 안 좋고 이런 경우에서 말하는 건데 익인이두 이랬었엉?
10일 전
익인4
나도 그래.. 나 164에 39였어 ㅋㅋㅌ ㅠㅠ 엄청 빼빼 말랐는데 조금씩 늘려갔거든 기초 맨몸운동부터해서 조금씩 힘 붙으면서 기구도 제일 낮은 무게로 자세 교정 받으면서 했어
10일 전
익인4
런닝머신도 조금 빠르게 걷는 정도로만 해서 속도 점점 올리고!
10일 전
익인6
나 그냥 종이였는데 피티받고 그냥 하드보드지됨...체력은 안늘고 좀 두꺼워지기만햇서..ㅜㅜ
10일 전
익인6
유산소 진자 싫어해서 안했더니 체력은 거의 안 늘었음 ㅎㅎㅜㅜ
10일 전
하...걍 사람마다 다른가보다 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 병뚜껑 혼자 못 딸 정도인 사람도 가능하려나
10일 전
익인7
헐 나도 고민중이었는데 일단 유산소부터 해야겠구나.. 말랐는데 유산소 왜하냐고 해서 고민이었는데 쓸데없었구만
10일 전
일단 빨리걷기부터 시작해서 지구력? 그런 거 올리라고 하더라 폐활량같은거 그거 하고나서 피티 받으라고 하더라고 유튜브 보니까 인터벌? 그런 것도 효과 좋대 체력 기르는데에
10일 전
익인7
헐 팁 고마웡 진짜 헬스장 등록해야지…
10일 전
헬스장 가면 런닝머신기기 있자나 그걸로 빠르게 달리다가 천천히 달리다가ㅏ 이런식으로 일단 체력 키우고 하면 좋아 ㅎㅎ 인터벌 런닝 검색하면 더 잘 나올듯
10일 전
익인8
런데이 추천
10일 전
익인9
나는 피티는 아니고 필테 일대일 받았었는데 처음엔 토하고 난리났었거든 근데 강도 좀 줄이고 걷기도 좀 걸으니까 나아졌어..
10일 전
익인3
그래???
10일 전
익인3
혹시 루틴 어떻게 늘렸는지 알려줄 수 있어? ㅠㅜ
10일 전
익인9
으음 자세히 알려주고 싶은데 나는 걍 쌤이 하라는대로 했어가지고 미안ㅜㅜ걷는 거는 런데이 어플 꼬박꼬박 썼어!! 확실히 걸으니깐 체력 느는거 같더라 글고 필라테스도 나같은 종이인간한테는 근육 과도하게 쓰는거라ㅋ일주일에 두 번 정도만 가고 걷기를 매일 했어 특히 필테할 때 토 안 하도 제대로 하려면 호흡이랑 목에 힘 안 주는 게 중요하더라..
10일 전
익인9
나도 진짜 종이인간이라ㅜㅜ일단 뛰거나 걷는 거 먼저 추천..!
10일 전
익인10
난 아쿠아로빅하고 체력 좀 좋아짐
10일 전
익인11
난 1년정도 피티받고 유산소도 30분씩 주에 3회? 정도 했는데 체력 많이 오름 처음 피티 받을 때는 집와서 3시간씩 자고 그랬는데 이제는 괜찮아! 나같이 마른 비만이면 근력이 어느 정도 뒷받침되기 시작해야 체력 느는 듯
10일 전
익인12
개말라익들아 수영 추천! 벌크업도 되고 체력도 좋아짐
10일 전
익인13
수영 ㄱ 나 진짜 몸체만 ㄱㅊ고 다 쓰레기인데 pt하고 헤르페스 샌겨서 걍 유산소 위주로 함..ㅠ
10일 전
익인14
나 진짜 체력 안즇아서 헬스는 감당안될거같아서 요가부터 시작했어 아무래도 몸이 릴렉스되니까 아침에 좀 개운한게있음ㅇㅇ 글고 출퇴근이 가까워서 꾸준히 걸어다녔규
10일 전