모바일 (밤모드 이용시)

동기 아님

혹시 몰라 상황 설명도 덧붙이자면

내 애인이 지금 부서 이동을 한 상황인데

그 전까지는 알아서 출근 했을 사람이 내 애인한테 차가 없어서 출근을 더 빨리 하고 싶은데 대중교통으로는 한계가 있다 > 카풀 부탁한다 한 상황

회사 자체가 출근 시간보단 조금 더 빨리 가서 준비할 게 많은 곳이긴 한데

내 입장으로는 이제 와서 갑자기 ^^? 혼자 어련히 잘하셨을텐데요

이거라서 ㅋㅋㅋ 내가 속 좁은 건가... 의견 듣고 싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 안돼
10일 전
안 그래도 전직장 다닐 때도 카풀로 한번 크게 싸워서 그 뒤로 안 했는데 또 저러네
10일 전
익인2
대중교통이 왜 한계가있는데...?어이무 난 이해불가
10일 전
내 말이 ㅋㅋ 늦게 와서 다른 사람들이 조금 더 고생해야 한다는 것까지도 이해하겠는데 어차피 지각도 아니고... 이제 와서 갑자기 저러는 게 어이없어
10일 전
익인3
절대 싫어
10일 전
내가 속좁은 거 아니지 진짜? 하 ㅋㅋ
10일 전
익인4
알아서 하라그래
10일 전
익인4
카풀부탁한 사람한테
10일 전
진짜 그동안 어케 다녔냐고 짜증나
10일 전
익인5
아니 차있는 사람이 먼저 제안한 것도 아니고 뻔뻔하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 경우는 그 사람이 어이없어서 싫음
10일 전
익인5
직장 사람이랑 카풀하는 것 자체는 아무 상관 없음
10일 전
근데 내 애인은 그걸 또 알겠다고 함 ㅋㅋ 내 기준으로 원래 잘 다니던 사람이 카풀 부탁했다고 해서 그렇게 피곤하다 피곤하다 입에 달고 다니던 애인이 아침에 더 일찍 일어나서 그 사람 픽업 가서 회사까지 같이 간다는 게 이해가 안 감
10일 전
익인6
오ㅓ 개싫다 그전까지는 회사 어케 다녔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
내 말이 ㅋㅋ 그걸 알겠다 하고 내가 이해해줘야 한단 애인도 빡침
10일 전
익인6
그리고 뭔 카풀을 얻어타는 사람이 먼저 제안하냐ㅠ... 이미 남친은 오케이 한 상황이지? 다시 거절못하나
10일 전
익인7
뭐야 미친 개싫어 난 이해못함 둘이 사귄대?
10일 전
익인8
수상해
10일 전
익인9
싫어
10일 전
익인10
상사라면 쓰니 남친도 부서이동했으니 잘보여야 할 필요가 있다 생각해서 선뜻 거절하긴 어려웠을거임. 적당히 태워다주다가 슬슬떼내야 한다고 봄. 출근전 헬스를 시작해서 시간과 동선이 애매해져서 픽업은 이제 안될 것 같다라고 하던가 여자친구랑 동거를 시작했는데 여자친구 직장에 데려다줘야해서 이제 카풀못할거같다라고 하던가
10일 전
익인11
일단 난 카풀하고 다니는 입장으로써 이해는됨 ㅜㅜ 솔직히 가다가 떨궈주는거+가는길에 태우고 가는거 진짜 편하긴함 ㅜㅜㅜㅜ 근데 그전에는 차있는사람이 아예없었대???
10일 전