모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3067l 1

추천  1

이런 글은 어떠세요?

보리1
오늘도 혈막라인업
10일 전
보리2
그래라
10일 전
보리2
후니후니 빨리와
10일 전
보리3
경질 소식보다 라인업 소식이 먼저 올 줄이야 오늘은 글렀군
10일 전
보리4
잘친다는 전제하에 참 좋은 라인업인데^^
이제는 좀 치세요

10일 전
보리5
몰라 아무나 쳐봐 좀^^
10일 전
글쓴보리
최인호 황영묵을 붙여야 연속안타가 나올거 같은데
10일 전
보리6
진짜 뚝심어쩔
10일 전
보리6
이정도 꼬라박으면 페노채안 섞기라도함ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜신기하다 ㄹㅈㄷ
10일 전
보리7
34번보면숨막히는거정상이지
10일 전
보리8
아무나 치던지 말던지 나는 이제 모르겠다
10일 전
보리2
난 종찬이 다시 2군 갈줄알았는데.. 다시한번 써보는건가
10일 전
보리9
에휴 갑갑하다 그냥 인호 영묵이 은원이 파이팅이야..
10일 전
보리10
페노채안 ㅋㅋ...
10일 전
보리11
2345가 개큰혈막인데 점수가 날 수는 있나요
10일 전
보리12
알아서 하세요~
10일 전
보리13
ㅋㅋㅋ
10일 전
보리14
(내용 없음)
10일 전
보리15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 오늘도 보여줘라 행복야구 ㅋㅋ
10일 전
보리16
솔직히 어느 누구도 출루를 못하고 있어서 라인업 바꾸는 것도 그닥 의미가 없어 보여 ㅋㅋㅋ 그냥 오늘은 알아서 잘 해라.....
10일 전
보리17
진심 기대도 안되고 화도 안난다
10일 전
보리18
진짜... 화도 안 나구 기대도 하나두 안 되구 그저 답답한 건 최원호의... 그지같은 라인업...
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
한화그럼 이제 내내 중은원임?14 05.06 16:433811 0
한화 이진영 이태양 말소10 05.06 16:372759 0
한화토요일 홈경기가는데 토요일 불꽃터트림???? 아니래 금욜이래15 05.06 15:071976 0
한화 알바몬인지미친인지 패치 뗐다 13 05.06 23:072561 0
한화 고기 때깔 미쳤어9 05.06 20:151290 0