모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 46416l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다른 여자 알아보고 있거나 썸타는 즉 바람피는중이다

예외를 본적이 없음 (한국에서도 살고 캐나다에서도 살았는데 그냥 이건 국적불문)

그래서 나는 상대방이 식으면 그냥 답 안하고 나도 그냥 헤어진걸로 간주함

일반화 아닌게 남자는 여자랑 달라서 (연애시장에서 보통 여자가 우위)보통 새 여자 찾는게 쉬운게 아님.. 그래서 보통은 마음 식어도 사귀고 있는 여자랑 계속 사귐… 새 여자 찾을때까지

그냥 남자가 식은거같으면 헤어지는거 추천

절대로 상대방 마음 되돌리려고 애쓰지마

추천  22

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
성별 조장 뭐 이런거 절대 아니고 현실에서 여자가 갑자기 식으면 그냥 다른 남자 없어도 헤어지거나 이런 경우 있는데 그냥 남자는 그냥 원래 여자 킵해두고 새 여자 생길때까지 이런 경우 많았음
9일 전
둥이1
그러다 갑자기 잘해주면 그 여자랑 잘 안 된 거 ㅇㅇ
10일 전
둥이2
ㅋㅋ ㄹㅇ
10일 전
글쓴둥이
와 맞다 ㄹㅇ 진짜
10일 전
둥이3
아? 헐 그러고 급 헤어지자고 하면 갈아타는 건가.. 올 초에 비슷하게 겪었거든? 하 이 이유인가 ㅠ
10일 전
글쓴둥이
응 급 헤어지자고하면
특히 일때문에 바쁘다고하면 백퍼 다른 여자 있는거

10일 전
둥이3
또르륵... 하 괜히 잡았었네 어차피 잘 안됐지만.. 후 시간 돌리고싶다
10일 전
둥이4
ㅇㄱㄹㅇ 갑자기 식은거면 다른 사람 생긴 거~~
10일 전
둥이5
개슬프다
10일 전
둥이7
진짜 ㅇㅈ임
그리고 내비두면 알아서 잘할 사람은 잘하고 딴짓할 사람은 딴짓하는듯
그냥 내비두고 맘편히 즐기는게 답인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해주면 그순간 걍 즐기…

10일 전
글쓴둥이
인정 그래서 연애하년서 남자한테 잔소리 사친 만나지말라고하는거 다 필요없음
차라리 바람피고 사친 문제 만들면 그게 나음 그냥 빨리 거르면되는거

10일 전
글쓴둥이
나는 그래서 연애할때 그냥 상대방한테 감정 에너지 적게 쓰는게 맞다고 생각
10일 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정
집착하고 막 의심하고 그럴 필요 없는듯 나만 힘들고 어차피 알아서 걸러지니까 오히려 좋아다….
쓰니 마인드 나랑 똑같아…..

10일 전
글쓴둥이
나도.. 그냥 상대방한테 집착 강요 이거하지마 저거하지미 하면 그냥 서로 피곤하고 그렇게 룰 만들면 상대방 통제해서 상대방 원래 성격 안나옴 더 숨기려고들고
차라리 그냥 냅두는게 훨 효율적

10일 전
둥이7
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 남자들은.. 진짜 연락만 봐도 다 보여서 알기 쉬운 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어장남 여미만 아니면..연락에서 애초에 다 티나니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
7에게
근데 어장남 여미도 레파토리 다 똑같음
캐나다 살면서 신기했던점 ㅋㅋ 어쩜 캐나다인 여미나 한국인 여미나 다 똑같냐 ㅋㅋ 그리고 연락 뜸해지면 보통 백퍼 다른 여자 생긴거임
보통 제대로 된 남자 그 여자한테 진심인 남자는 무슨 일때문에 늦는다고 미리 알려줌

10일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

10일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
내버려두고 그냥 그 이주동안 둥이도 다른 남자 만나던가 아님 약속 잡는거 추천
근데! 둥이 직감이 쎄하면 그냥 서서히 거리둬
나 5년전에 연애 초보였을때 어떤 남자가 나엄청 좋다면서 나는 썸인줄 알았는데 얘가 계속 3,4일만에 연락오고이래서 얘 인스타 봤더니 여자 팔로잉 늘어남 ㅋㅋㅋ 그래서 연락처 차단했어

10일 전
글쓴둥이
글쓴이에게
그리고 남자들은 썸 여러명이랑 타는 경우 개많음.. 부정하는 애들 많은데 현실에서 본게 있어서…

10일 전
둥이7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래야겟다.,,.내가 지금 이 한사람이랑만 연락해서 그런가봐 왜인지 모르게 답장 계속 기다려져서 ㅋㅋㅋㅋ진짜 내비둬야겠어….2주되면..결말이 나겟지? 사실 그 전에 연락 끊길 것 같긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ느낌적으로 ㅎ 고마워 쓰닝

10일 전
글쓴둥이
7에게
본문에 쓰면 욕 먹을거같애서안썼는데 그냥 사친 여러명 아님 썸 여러명 두는거 추천
스킨십은 절대 하지 말고
그냥 둥이가 연락 기다리는거 자체가 감정소모하는거고 그것도 일종의 갑을 관계 심리전형성임
나같음 그냥 다른 남자랑도 썸 만들거나 답장 오면 늦게할거같아

10일 전
둥이7
글쓴이에게
쓰니야 나 큰일남 ㅎ 스킨십 다 했어 그래서 솔직히 하고나서 헤어지고 연락도 끊길줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면 나는 별로였거든ㅋㅋㅋㅋ
스킨십 안했을때가 더 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 답장 한두시간도 지금 늦다고 생각하는데 더 늦게 해볼까 그럼 맘 별로 없었으면 알아서 떨어져나가고 그게 아니면 답 더 빨리 오려나?ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
글쓴둥이
7에게
아니 그냥 이미 끝난 사이로 간주해
나는 진짜 썸에서 스킨십 다 나가는거 반대하는 이유가 남자한테 책임 묻기 어려워서
썸은 아무사이도 아니니까
그리고 썸에서 스킨십하면 남자들 대부분 다른 남자랑도 이러나 이렇게 생각한

10일 전
둥이7
글쓴이에게
나도 그낭 끝났다고 생각해야겠다…. 근데 진짜로 내가 생각했을때도 더이상 뭔가 이 남자한테 안궁금하고…..다른데에서도 이러고 다닐 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알면서도 왜 스킨십 다 나갔는지 모르겠다ㅜㅜ 좀 후회되면서도…지나간거니까…
더 생각하지말아아겠다…

10일 전
둥이7
글쓴이에게
쓰니야 이 글 지우지말아줘… 고민있을때마다 상담받을래…

10일 전
둥이8
남초 커뮤에 이 글 보여주니까 걍 너 조롱만 당하는데?
10일 전
둥이19
어디
10일 전
둥이35
어쩌라는거지
9일 전
삭제한 댓글
10일 전
둥이9
폰도안되는 3주만에 그랬는데 ㅠ..
10일 전
글쓴둥이
이건 그냥 원래 안좋아한거같애
10일 전
둥이9
1년만났는데도 안좋아했던걸까.. 너무 충격이커서 잡지도 않았어..
10일 전
글쓴둥이
근데 군대가자마자 헤어지는게 좋지 않아? 너 시간낭비 안하잖아?
군대용 여친 만드는 애들도 있는데
걔네는 더 악질인게 군대 나오자마자 그 여친이랑 헤어짐

10일 전
둥이7
식었다고 말하는거면 보이는 그대로 일단 식은듯..잘헤어짐 군대 뭐하러 기댜려
10일 전
둥이9
7에게
답변 고마워 다들 🥹 바람은 아니었으면 해서..

10일 전
둥이13
9에게
맘 고생 심했겠다만 진짜 차라리 잘됐다ㅜㅜ 더 좋은 사람만나서 예쁜 사랑해에

10일 전
둥이10
난 맞다고 생각함 썸남 연락 뜸해지길래 여자생걌나 했는데 진짜더라
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
둥이14
헉 그래서 그 여자랑 잘 사귀고있어?ㅋㅋㅋㅋ 식으면 또 갈아타겠지...? ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이12
ㄹㅇ ㅇㅈ
10일 전
둥이15
맞는듯 제목만보고 내용 예측하고들어옴 식었다하더니 썸타는중이였고 환승함 인간이 아님
10일 전
둥이16
나도 상대가 식으면 노력따위 안함 빠이지
10일 전
글쓴둥이
이게 원래 맞음 근데 대부분 여자들 이거 못함 그냥 매달리지
10일 전
둥이17
ㅇㅈ~~~ 근데 궁금한게 언제까지 그럴까..? 세상 모든 여자 다 만날것도아니고.. 계속 갈아타다보면 정착지는 있나..?
10일 전
글쓴둥이
자기보다 급 높은 여자 만나거나 이런 여자 못 만나겠다싶음 안헤어짐
10일 전
둥이18
맞아 믿는곳이 있어야 헤어지자고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이18
이십대초반엔 연애도 많이 하고 그랬는데 이제 남자 안믿음 그래서 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
나는 믿기는하는데 백퍼 안믿음
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
글쓴둥이
그냥 식으면 애정 없는게 느껴짐 그리고 보통 빨리 식는 경우는 그 여자가 애초에 자기 스타일 아닌 경우
10일 전
둥이21
난 ㅇㅈ 내 빅데이터로도 그랬음
10일 전
둥이21
글 그대로 별로여도 다음 상대 없으면 그냥 만나는 거임
10일 전
둥이22
와 나도 진짜 본인이 먼저 직진해서 꽁냥거리다가 갑자기 헤어지자해서 어이없었는데 다른 여자 알아보고 있더라.. 안그래도 인스타 팔로잉에 여자 많아서 좀 잉했는데 여미새인듯. 대학교때 4년 장기연애 했다길래 오 사랑꾼인가 햤는데.. 이와중에 다시 연락 오면 흔들릴거 같은 내 자신이 넘나 싫다 ㅜㅜ
10일 전
둥이27
그 4년은 찐사여서 어캐 저만큼 간거고 그만큼은 아닌가봐 그 뒤에 만난 사람들은
10일 전
둥이22
ㅜㅜㅜ 아무래도 그런거 같아.. 그렇게 첫사랑이랑 4년 사귀고서는 다른 사람 6개월 만나고 1년동안 싱글로 지냈다 했거든. 왜 헤어졌는지 안 물어봤는데 사실 그 4년이랑 6개월 텀도 애매해보이기는했어... 그렇게 텀이 안 길어보였는데 역시 여미새는 여미샌가... ㅠ
10일 전
글쓴둥이
이게 맞는게 장기연애한 커플보면 여자가 둔해서 (남자 인스타 조사 안하고 남자 말 다 믿음) 오래간 경우 많음
10일 전
둥이23
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
10일 전
둥이24
에효 이런거보면 걍 여자랑 사귀고싶어 걍 본능적으로 남자가좋긴한데 이성적으로생각하면 남자가너무싫어~!~!
10일 전
둥이25
맞아 내주변만 봐도 100%
10일 전
둥이26
그럼 너무 자주 싸워서 서서히 식은 경우는 다른가?
10일 전
글쓴둥이
다름
10일 전
둥이28
여자가 먼저 중간중간 펑생 안갈것같다는 티내서 식은거랑은 쥼 다른건가?
10일 전
글쓴둥이
여자는 남자가 별로면 다른 남자 없더라도 보통 헤어짐 썸 봐도 남자는 여러명 여자는 한명만 타는 경우 많음
10일 전
둥이29
슴살인데 댓글루 언니들 연애 경험 조언 들어서 배우고 갑니닷… 좋은사람 만나서 예쁜연애 하시길!!
10일 전
둥이30
어느 정도 인정
10일 전
둥이31
한 번 상대가 그래서 헤어진적 있는데 그런 경우긴 했음 환승할 사람이 있었더라고ㅋㅋ
9일 전
둥이32
진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ심지어 내 경우엔 헤어지고 이틀만에 새여친 사겼다고 프사올리더니만 그 새여친이랑 몇달만에 헤어지니 밤중에 뭐해? 하고 연락오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞을듯... 옛날에 갑자기 식어서 헤어지자고 하길래 엥 했었는데 2주 후에 다른 여자 손 잡고 다니는거 목격함
9일 전
둥이33
지금 구남친은 헤어지고도 같이 연락하면서 지냈는데 그러다 갑자기 이제 그만 연락하자고 하길래 엥 했는데 다른 여자 생겼을 것 같아서 걍 연락 안 함
9일 전
둥이34
경험상 백퍼였음
9일 전
둥이36
또 남자 일반화하네 남초에서 여자들 어쩌고 헛소리하는것도 자기들 빅데이터임 조금만 있어도 발끈하면서 ㅋㅋ
9일 전
둥이37
남자나 여자나 비슷한 거 같은데 이건 남자만 그런 건 아님
9일 전
둥이1
마져 걍 심리가 다 그럼
9일 전
둥이38
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이39
오 난 아니던데 전남친이 내 쓰은 성격 버티다가 식은적도 있어서ㅠㅋㅋㅋ
9일 전
둥이40
그건 니가 문제지..ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이41
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
9일 전
둥이42
성별 불문하고 똑같은거 아냐? 쓸데없이 혐오로 몰고가지 말자
9일 전
둥이43
여자도 이런 거 아님?
9일 전
글쓴둥이
여자는 다름
여자는 갑자기 식으면 그냥 바로 갈아타는 경우 드뭄

9일 전
둥이44
아 내 전남친이 딱 이랬는데 ...^^
9일 전
둥이44
3년째에 갑자기 동태눈깔되고 마음 식었다고 해서 헤어졌더니 바로 다른 여자 사귐ㅎㅋㅋ
9일 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
성별 조장 뭐 이런거 절대 아니고 현실에서 여자가 갑자기 식으면 그냥 다른 남자 없어도 헤어지거나 이런 경우 있는데 그냥 남자는 그냥 원래 여자 킵해두고 새 여자 생길때까지 이런 경우 많았음
9일 전
둥이45
난 이거 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친도 갑자기 헤어지자 하더니 헤어지기 전에 어차피 마지막이니 캐물어보니까 다른여자 눈에 들어왔었댔음 ㅋ 따로 밥도 먹었다더라 ^^
9일 전
둥이46
공감… ㅎ 울언니가 이글을봣으면 좋겟다
9일 전
둥이46
소름돋게 울언니가 전남친이랑 헤어졌는데 이꼴낫엇음…ㅋㅋ 두번쨔 남친도 식엇다고 통보받앗는데 못끊어내서
9일 전
둥이47
남익인데 말이 되는 소리를 해라..내 경험상 여자 팍식이면 이미 환승각 보고 있는 경우가 대부분이던데 내가 그래서 여자가 팍식이면 무조건 환승! 이러면 이해할수 있냐?왜 이리 1차원적인 생각을 가진 사람들이 많냐..사바사인 케이스 구분도 못하고..머리가 썩 안 좋으니 이런 갈라치기 하는거겠지만
9일 전