모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
그건 넘 혹사…고 삼일?까지는 본 듯
10일 전
신판1
근데 그것도 대체선발이라 3이닝 정도 던진거
10일 전
신판2
오프너로 조금 던진 거 아닌 이상 없지 않아? 없어야 하고
10일 전
신판3
요즘은 없지? 있으면 난리날듯 근데 옛날엔 있긴했음
10일 전
글쓴신판
오호...
10일 전
신판4
가을야구 아니면 거의 없지 않아..? 아님 선발로 2~3이닝 짧게 던진경우엔 있는 듯
10일 전
신판5
그 보리네 ㄱㅅㄱ할아버지한테 혹사당한 투수분.....?
10일 전
신판6
한국시리즈에선 봤는데.....
10일 전
신판7
불펜으로 나왔다가 하루 쉬고 선발 나온 적은 있음
10일 전
신판7
심지어 2연투 하고 하루 쉰 거 이런 적이 두 번인가 세 번인가 그런 .. 이런 일이 존재했답니다
10일 전
신판8
8월 12 13 불펜 15 선발
9월 4 불펜 6 선발은 있는데
바로 다음날은 혹사일지에 없긴 하다

10일 전
신판9
불펜으로 나왔다가 하루 쉬고 선발 나온 적은 있음
오프너 역할도 아니고 이때 등판기록이 9월 2일 4.2이닝 4일 1.2이닝 6일 6.1이닝 이럼 거의 선발로 나왔다 하루쉬고 불펜 하루쉬고 선발인 수준

10일 전
신판10
그그 전설이신분들 시절엔 그랬던듯..?
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구최강야구 달글1160 05.06 22:1412588 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내58 05.06 12:0524565 0
야구다음주에 단장들 워크숍 간대43 05.06 19:359530 0
야구지금 모든 선수가 연고지 팀으로 돌아가면 누가 강할까?40 05.06 23:264508 0
야구 어제오늘 이틀이나 야구못봐서 개허전한 신판?43 05.06 20:514041 0
4 1:27 104 0