공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5041l

이런 글은 어떠세요?

신판1
아놔 삼성아
11일 전
신판2
왜 피해야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
11일 전
신판3
한화 배팅볼투수들에게 돈 내고 치십쇼!!!
11일 전
신판4
미친 개한화........
11일 전
신판5
피해요..? 쩝...
11일 전
신판6
피해기록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판7
홈런피해기록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 넘 위대하신 분이시다보니까… 미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판7
절대 비꼬는 말 아님
진짜 말 그대로 위대한 타자라서 나오시면 그냥 재해라고 생각해야 함ㄹㅇ

11일 전
신판8
..? 뭐지
11일 전
신판9
피해기록이 멍웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판10
피해기록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
11일 전
신판11
피해기록 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
11일 전
신판12
왜 10개인가 했더니 현대가 있네
11일 전
신판13
오 이런것도 나오네 신기?하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판14
삼성아 꽤나 지분이 많구나
11일 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한화야^^...
11일 전
신판16
배팅볼치실때 천원씩 내고 치실게요😭
11일 전
신판17
피해기록ㅋㅋㅋㅋ근데 피해 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ홈런 그만때려주세요ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
신판18
삼성아..^^
11일 전
신판19
피해?..음?
11일 전
신판20
아니 삼성아
11일 전
신판21
개웃김ㅋㅋㅋㅋ피해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판22
나 고동인데 그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판23
나도 고동인데 걍 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판24
고동 제목부터 웃으면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판25
우리 삼성을 용서해주세요 젭알
11일 전
신판26
장난이아니고 타석에 나오는 선수중에 최정이제일무서움..
11일 전
신판27
피해라 그래서 개놀랐네 아 ㅋㅋㅋ
11일 전
신판28
나도 인증 가능한 고동인데 정이 피해 재난 이러는 거 그냥 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판29
나 고동인데 그냥 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판30
피해 기록이라는 단어가 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고동임
11일 전
신판31
골고루 샸네요.... ㅜㅜ 왤케 잘함
11일 전
신판32
고동인데 걍 웃기고 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋ
11일 전
신판33
헐 우리가 1위가 아니었어?? 난 볼때마다 치시길래 우리가 1위인줄
11일 전
신판34
와 현대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개오랜만
11일 전
신판35
피해라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 고동인데 그냥 개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리규 뭔가 뿌듯..^^
11일 전
신판36
아놔 최정선수님 저히 베팅볼 돈 내고 치십쇼!!!!!!!!!! 너무 잘치시네,,,,🧡
10일 전
신판37
각 팀이랑 경기할때 최정선수가 저만큼 쳤다는 거지?
10일 전