공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 827l

1. 최인호 LF

2. 페라자 RF

3. 영묵이를 3번에 써도 되려나 SS

4. 채은성 1B

5. 김태연… DH

6. 이도윤 ㅎㅋㅋ 3B

7. 이재원 C

8. 임종찬… CF

9. 정은원 볼넷은 좀 나가던데 2B

이런 글은 어떠세요?

보리1
9영묵 했으면 좋겠는데ㅜ
10일 전
글쓴보리
오 그게 나을지도 그럼 나머지는 어케 하지
10일 전
보리2
영묵이노 붙이기
10일 전
글쓴보리
3번 칠 사람도 없다 진짜
10일 전
보리3
그냥 파격적으로

1. 정은원
2. 노시환
3. 채은성
4. 최인호
5. 페라자

햇음 좋겟음 ㅋㅋㅋ 걍 실험실 해~..ㅋㅋㅋ

10일 전
글쓴보리
궁금한 라인업 ㄱㄱ
10일 전
보리4
페라자 이대로 타격 살아나면 최인호 황영묵 페라자 순서도 나쁘지 않을 것 가툼...
10일 전
글쓴보리
그러게
10일 전
보리5
임종찬 너무 심하던데
10일 전
글쓴보리
이진영 이원석 임종찬 또이또이라 돌려돌려 해야할듯 오히려 이진영이 나을지도 몰라 ㅋㅋㅋ 어휴
10일 전
보리5
원석이 써보던가 이진영이 낫지 임종찬은 택도 없는 스윙만함
10일 전
보리6
잠깐이라도 노시환 빼고 이도윤 3루 했음 좋겠어
10일 전
글쓴보리
나도 노시환 뺐으면 좋겠어 너무 심해
10일 전
보리7
근데 나오늘 안봐서 그런지모르겠는데 다들 3루도윤 쓰라하는 이유가 이써? 보통 3루백업 탱구아니었나
10일 전
글쓴보리
아 오늘 3루타 쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수비도 태연이보단 나으니 태연인 지타로 빼봤어
10일 전
보리7
아 은원이가있어서 그런가 영묵이도 (지금타선에선) 써야하고... 탱구가 있는데 도윤일 지타로 빼기도 아깝긴하다.... 설명고마워ㅋㅋㅠㅠ
(개한화가또)

10일 전
보리8
도윤이면.. 3루 시시만큼은 아니어도 탱구만큼은 보지않을까하는.. 걍 크게 근거없는 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
보리5
은원이도 공은 보는데 타구 구림 도윤이 2루쓰는게 나을듯
10일 전
글쓴보리
구린 애들만 한가득이네…
10일 전