모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

지금 기아팬들은 기아 패느라 바쁘니까

건수잡았다고 물고늘어지는 어그로들 무시하고

저희빼고 멘션해주세요

이런 글은 어떠세요?

신판1
좀 꺼져라... 우리 기아 패야돼서 바쁨 진짜로
10일 전
신판2
개기아한테 화내기 바쁨요 ㅠ.ㅠ
10일 전
신판3
ㄱㄴㄲ 우린 지금 낫아웃 삼진 못잡은거에 화가 진짜 머리 끝까지 나있음
10일 전
신판3
다른거 걍 다 안보임 ㄹㅇ
10일 전
글쓴신판
투교송이든 ㅈ됨송이든 뭐든 내 알바아님요
10일 전
신판4
ㄹㅇ 뭔 일임 우린 기아타이거즈만 팬다
10일 전
신판5
기아가 제일 싫어요 개실책
10일 전
신판6
ㄹㅇ 오랜만에 패기도 바쁜데 자꾸 어그로 그만 끌리자~실책으로 지는 건 좀 맞아야 해^^
10일 전
신판7
ㅈ됨송이 문제가 아니고 우리 팀이 오늘 ㄹㅇ ㅈ같이 경기한게 제일 문제임
10일 전
글쓴신판
ㄹㅇ 우리팀이 ㅈ됨;
10일 전
신판8
ㄹㅇ 내부적으로 제일 빡친다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판9
제발 실책 좀 하지마라 아진짜
10일 전
신판10
노래 틀던가 말던가 신경도 안쓴다고... 수비 어케할거냐고 진짜
10일 전
신판11
ㄹㅇ 노래 뭔지도 모르겠고 걍 우리팀한테 제일 화나는데...
10일 전
신판12
아니 진짜 솔직히 난 거기에 화 낼 힘도 없음 지금 우리팀에서만 화낼 대상이 몇명인디 상대팀이 뭘 하든 뭐라 할 시간이 어딨냐고요..
10일 전
글쓴신판
진자.. 오늘 내팀경기를 보고도 상대팀 어쩌고가 나온다고?ㄷㄷㄷㄷ
10일 전
신판12
난 아까부터 그거 무지들이 글 올리는건줄 알고 진심인가...?하고 있었음ㅋㅋ 그게 진짜 화가 그렇게 나..? 우리팀이 이 지경인데...?ㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴신판
ㄱㄴㄲ 그게 화나..? 실책 스노우볼이 아니고..?
10일 전
신판3
ㄹㅇ 무지들 아니겠지..? 난 그거에 화낼 시간이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실책 때매 기아 패야함
10일 전
신판13
에효 기아가 제일 ㅈ댓다
10일 전
신판14
기아가 제일 ㅈ댔으니까 니들끼리 놀아라 좀
10일 전
신판15
진짜 개빡친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판16
진심 투교쏭이고 뭐고 관심도 없음 진심 기아 선수들의 실력때문에 빡쳐서 달글 달리고 있음 딴곳에 화낼 정신도 기력도 없으니까 어그로들 딴 곳 알아봐
10일 전
신판17

10일 전