공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1067l

나 맞게 입고있나 싶어서 물어봄

허리숙이고 가슴 쫙 수납해서 컵에 집어넣지않음?? 다들 어케 입어

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
11일 전
근데 컵이 벌어진다고 해야하나 ㅜ고민임
11일 전
익인1
안맞는거 아녀?
11일 전
아니그게 아니구 손집어넣어서 수납할때마다 브라가 헐렁해지는거같아
11일 전
익인13
끈을 줄여서 조절하면 됩니덩
11일 전
해보겠습니당

11일 전
익인13
글쓴이에게
어깨끈 조절할때두 허리 숙이고 가슴 모은담에 하랬어 ! 그러면 괜춘괜춘 함 해봐 ㅎㅎ

11일 전
웅 ㅎㅎ

11일 전
익인2
그게 옳다는데
그정도로 딱맞는 브라를 안입고살아서 대충 입어..

11일 전
11일 전
익인3
그렇게 입는게 맞는건데 난 걍 입엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인3
그냥 따로 가슴 정리를 안한다구.. 후크 끼우고 끝, 브라렛 같이 후크 없는건 그냥 옷입듯이 입고 끝
원래는 쓰니처럼 하는게 맞는데 그냥 귀찮아서 잘 안하게됨ㅋㅋㅋ

11일 전
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
브라입는 남자? ..? 설명 빨리
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
와우 ㅋㅋㅋ 몇컵이야? 나보다 진지하게 가슴큰데..
11일 전
익인4
나 c~d정도!
11일 전
🫠내가 더 작네..

11일 전
익인4
글쓴이에게
너는 몇컵인데?ㅋㅋㅋ

11일 전
익인11
여장아님?
11일 전
익인19
헉 이정도면 스트레스 안 받아??
11일 전
익인4
첨에는 받았는데 이제는 당당해
11일 전
익인5
난 없어서 .. 흑 🥹
11일 전
11일 전
익인6
사이즈가 큰거 아님?
11일 전
트라이엄프에서 치수 재고 샀엉🥲
11일 전
익인6
그럼 모양?이 안 맞을수도ㅠ
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
11일 전
익인8
ㅇㅇ 맞아!! 했을때랑 안했을때랑 안정감이 다름
11일 전
그거 안하면 가슴컵이 모을 가슴이 없어ㅋㅋㅠㅜㅠ
11일 전
익인8
나 새가슴이라 모이진 않는데 좀 뭐라해야하지 안모으면 살이 한 5퍼정도 삐져나가있는 느낌...? 물컵으로 따지면 표면장력 한계점에서 물 한 5방울 떨어뜨린 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
수납해봤자 새가슴이라 금방 벌어짐... 빡쳐
11일 전
새가슴이 가슴골 안생기는 가슴..인가?
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
11일 전
익인16
나두 ㅋㅋㅋ 브라렛 최고
11일 전
익인12
웅 그래야 등살도 정리되더라
11일 전
11일 전
익인14
꽉맞는 브라 입을땐 그렇게 입구 평소엔 허벌브라 입어서... 걍 아무렇게나 입음
11일 전
11일 전
익인15
난 안숙이고 걍 손으로 슥슥 담음
11일 전
11일 전
익인15
손으로 쓸어서 슉슉
11일 전
11일 전
익인15
허리 숙여야되는거 첨 알았네 낼부터 해야지
11일 전
ㄱㄱ 아근데 시간지나면 흘러나오기는 해ㅋㅋ

11일 전
익인17
후 아무렇게나.
딱히 담을 가슴 업슴 ㅋ

11일 전
11일 전
익인18
ㅇㅇ 등살 겨살 쫙쫙 당겨서 넣어입지
11일 전
등살은..생각못했다 나도 등살 넣어볼게
11일 전
익인18
웅 츄라이츄라이 유튜브에서 본 영상엔 옆구리살도 땡겨올려넣던데 거기도 한 번 넣어봐 난 옆구리까지 넣으면 와이어가 너무 아래로 내려와서 불편해지길래 안하는데 체형따라 다르니까
11일 전
11일 전
익인18
다 테크닉이더라구 등살겨살을 몸 앞으로 숙이고 땡기는 것처럼 옆구리살은 몸을 옆으로 숙이고 접히는 걸 끌어넣더라 쏘 신기..
11일 전
브라 제대로 입기 한번 어렵구먼..

11일 전
익인18
글쓴이에게
인졍… 근데 꾸준히 하다보면 안 퍼지고 나름 잘 모여있게 되더라 견디고 버텨

11일 전
꿀팁 감사🙂

11일 전
익인20
나도 입을 땐 그렇게 입어. 근데 움직이자마자 다 탈출하더라 ㅎ..
11일 전
11일 전
익인21

11일 전
익인22
그냥 내 브라는 하도 오래입어서..의미가 없어 사야하는데 귀찮아....
11일 전
앗 그거 주기적으로 사야한댕!
11일 전
익인23
와 가슴크면 수납정리를 해야돼?? 25년인생 처음으로 알고간다
나는 aaa라 그냥 입으면 끝

11일 전
익인24
딱 맞는 브라를 아직 못 찾은 거 같음 ㅠㅠㅠ
11일 전
익인25
새삼 가슴 거추장스럽고 브라입기 개귀찮다
11일 전