모바일 (밤모드 이용시)

처음엔 귀엽네하고 넘겼는데 생각해보니까 내가 사각턱 수술했거든.. 붓기가 있는 상태라 네모난데 네모난얼굴이라고 맥이는건가 싶기도하고… 내가그냥 예민한거겠지ㅠ??

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 피해망상이야...
10일 전
피해망상까지야ㅠ 그냥 설마~싶어서 올린거지..
10일 전
익인2
응…..
10일 전
익인3
너무예민해
10일 전
익인3
진짜 오바임 평소에도 그렇게까지 생각해? 편하게살자..
10일 전
수술하고 얼마안되가지구 붓기때매 예민했나바 ㅎ..
10일 전
익인3
ㅇㅇ 지금은 그냥 붓기때메 더 안좋아보이는 시기니까
산책자주하고 붓기빼는것만 집중해 고생했어

10일 전
익인4
너무 넘겨짚었어...
10일 전
익인5
왜그러니...
10일 전
익인6
와 진짜 겁나 예민해..
10일 전
익인7
근데 왜 굳이 붙인지 의문이긴하네
10일 전
궁금하긴한데.. 저거 적어주신 분이 젊은쌤이라 그냥 귀여워서 암생각없이 붙였나바!
10일 전
익인8
아 에바.. 너무 예민.. 그냥 귀여운 거 붙여줬네~ 생각하자
10일 전
구랭 좋게생각해야지~ 예민했던거 맞는듯!
10일 전
익인9
와...쓰니 생각 좀 무섭다....
10일 전
익인9
곁에 두고 싶지 않음..
10일 전
그정도까지일줄이야ㅠ 걍 설마~싶었던거지 ㅋㅋㅋ 나도 익인이같은사람은 곁에 없어두 돼ㅎ
10일 전
익인20
10일 전
익인29
33진짜…와
10일 전
익인39
10일 전
익인10
예민함을 넘어선거같음... 앞으론 그렇게까진 생각하지말자
10일 전
익인10
가볍게 설마~ 이게 붙을정도가 아님..
앞으로 다른일에도 그런 생각이 든다면 상담추천해 진짜,,

10일 전
붓기때매 설마~한것뿐이야!! 평소에 안그래..
10일 전
익인10
평소엔 안그런다면 다행이다..!
혹시나 그런 생각이 다른 일에도 든다면 쓰니 널 위해 받아보는게 좋아

10일 전
응..과분한 관심 고마워ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 사회생활 멀쩡히 잘하는 평범한 사람이야ㅠㅠ 먼가 글을 잘못적은거같다..심각한것마냥..가볍게올린건디..
10일 전
익인11
예민한 정도가 아니라 ㄹㅇ 피해의식 같은데
어렸을 때부터 외모로 놀림 많이 받음?

10일 전
ㄴㄴ..걍 가볍게올린거야 설마하고ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
전혀 안 가벼워보이는데
10일 전
내가 글을 오해의 소지가 있게적은거같아ㅠㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ감튀로 그렇게까지 생각하네
10일 전
익인13
저거 다이소 마테인데 랜덤 순서대로 뜯어야해서 굳이 그걸 다 뜯은 뒤에 저걸 붙일것같제는 않음
10일 전
익인14
그냥 귀여워서 붙인것같아 ~ 쓰니 다 잊고 오늘 좋은 꿈 꿔 ㅎㅎ♡
10일 전
익인15
좀 예민한건 맞는데 쓰니 상황보면 그렇게 생각할 수도 있는거 아닌가.. 스티커 붙여준 사람한테 직접적으로 해코지 한것도 아니잖아.? 되게 패는 댓도 있네 니네가 더 무섭다 야..
쓰나 예쁘게 됐을거고 붓기 잘빠질거니까 그냥 좋게좋게 생각하면 더 좋을 것 같아

10일 전
익인28
10일 전
좋은 댓글 고마워 내가 너무 논란의소지가 있는것마냥 올린듯ㅋㅋㅋㅠㅠ 걍 나 예민?! 이런조로 올린건데 뭔가 넘아픈사람 취급하는거같아서 쬐금 놀라긴했어..ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
와우..
10일 전
익인17
헛 머ㅓ지? 설마 저걸로 구분하나 싶은데
10일 전
익인18
에..? 설마!!!
10일 전
익인19
댓글중엔 몇개 선넘네
쓰니야 절대 아니고 그냥 귀여운거 붙인듯
얼른 잘 회복하고 행복하길!

10일 전
익인21
음… 절대 그런 생각으로 붙여준거 아닐거야ㅠㅠ
10일 전
익인22
ㅠㅠ 그랴도 귀여운거 보고 기분 좋으시라고 꾸며준건데.. 뭘 그렇게 깊게 생각해ㅠㅠ
좋게좋게 생각해!! 그래야 표정도 이뻐지구..뭐 암튼

10일 전
익인23
근데 감자튀김만 있으면 괜찮은데 거기에 얼굴이 있어서 되게 의미심장한 느낌이긴 하다
10일 전
익인24
이름 뒤에 하트도 그려주네 오히려 귀여운 느낌인걸..전혀 그런생각하지마유 회복잘해~~~~
10일 전
익인25
뭔..
10일 전
익인26
귀욥다
10일 전
익인27
어케 그런 생각을 하지...? 개음침함
10일 전
그냥 너무 상상의나래를 펼쳤나봐ㅋㅋㅋㅋ 음침까지야..허허..
10일 전
익인30
??ㅋㅋ우와
10일 전
익인31
쓰니말 들어보니 뭔가 그럴수도 있겠다 생각은 드넹....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
10일 전
익인31
혹시 모르니 사진은 펑해!ㅜ
10일 전
10일 전
익인32
이름에 하트도 붙어있고 스티커는 귀여우니까 붙인걸꺼야.. 나도 병원익인데 가끔 귀여운햄스터도장찍어...
10일 전
10일 전
익인33
평소에 사각턱이 콤플렉스고 신경많이 쓰였으면 그렇게 생각했을수도 있지 머...
10일 전
마자ㅋㅋ그거랑별개로 수술은 잘되서 이제 사탕붓기정도인듯!! 조아요~~
10일 전
익인34
ㄹㅇ 댓글들이 더 예민함ㅋㅋㅋ 사람 개이상하게 몰아가네 사회에서 제일 무서운 부류
10일 전
익인37
ㄹㅇ
10일 전
익인36
킹예민 만약 맥이려고 썼다면 그 사람이 많이 음침한 거지 아닐 거야
10일 전
익인38
근데 쓰나 진심으로 상담 받아보는 게 좋음! 나도 예전에 무슨 일 생기면 저 사람이 일부러 날 맥이려고..? 이런 식으로 생각했었는데 고민하다가 정신과는 기록 때문에 집 근처 상담센터 갔는데 진짜 많이 도움 됐음...! 나도 무슨 고작 이런 거 가지고 난 정상이야~ 했는데 문제가 꽤 있더라 보통 사람들이랑 다른 생각을 하는 거 같다면 꼭 오라고 하셨어
10일 전
쩝ㅋㅋㅋㅋ 그냥 잠깐의 상상의 나래정도였는데 본문 글을 너무 초소인처럼 쓴듯ㅋㅋㅋ 나 피해망상그런거없고 친구많고 회사생활잘하고 잘지내!!ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인38
응 나도 그렇다고 생각했었어..!
10일 전
응..그렇구나!근데 난 모든일에 과민하게 반응하지않아 그냥 진료카드에 스티커 붙이는일이 드무니까 올려본거 뿐이야ㅎㅎ 걱정고맙고 즐티해용
10일 전
익인38
응 나도 모든 일에 과민하게 반응하지는 않았어 상담센터를 정신병 있는 사람들만 간다고 생각하지마 ㅠㅠ
10일 전
익인40
얘들아 쓰니가 알았대잖아~~~~~ 당징 수술받고 예민해지면 누구나 그럴수도 있는걸 개유난을 떠는구나ㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋ갑작스럽게 이렇게 관심받게될줄 몰랏네 나도.. 내가 유난한 사람인걸로~~!
10일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 너무 신경쓰지 말고 걍 훌훌 털어버려~~~
10일 전
익인41
나도 알아보는중인데..혹시 어디서햤어??
10일 전
이건..얘기해줄수없을듯ㅠ! 댓글로 알려주면 안되지않아?
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인41
응! 고마워!!
10일 전
익인42
뭔사진임…
10일 전
익인43
엥 댓들이 더 기괴함… 쓰니를 무슨 병있는 이상한 사람처럼 몰아가네… 상황상 그럴수 있겠구만 넘 신경쓰지말어 쓰나
10일 전
나 좀 깜짝놀랐어ㅋㅋㅋ.. 근데 본문보니까 내가 너무 이상하게 적은거같긴해서ㅎㅎ 걍 넘길라구~
10일 전
익인44
댓글 뭔 음침하다는 말을 해 익명이라고 말 쉽게들 하네 성형 할 정도면 컴플렉스였던 거 아닌가? 난 당연히 그렇게 생각할 수도 있다고 생각하는데 좀 의문스럽긴 함 굳이 붙여도 저런 스티커여야 했는지... 그냥 잊어버리자 ㅠ
10일 전
고마워 그냥 귀엽다구 생각할라고ㅋㅋㅋ 넘 상상의 나래를 펼친듯
10일 전
익인45
근데 왜 굳이 붙이지? 저기에 붙일 이유가 있나
10일 전
익인46
헉 쓰나 수술하고나서 혹시 많이 아파..?
나도 이번년도에 하려고 계획중이거든 ㅠㅠ

10일 전