공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1988l

하루 9시간씩 주 5일 근무

그만두지 않는 이상 평생 잘릴 일 없음

월급 1년에 10만원씩 오름

이런 글은 어떠세요?

익인1
내일부터 출근하면 되나요?
10일 전
익인2
업무 강도는 보통?
10일 전
10일 전
익인2
무조건 감
10일 전
익인3
취준 때려치우고 당장 감
10일 전
익인4

10일 전
익인5
완젼 가능 시켜줘ㅠㅠㅠㅠ!!!!
10일 전
익인6
ㅇㅇ
10일 전
익인7
제발
10일 전
익인7
뼈를 묻지
10일 전
익인8
직원아니고 알바면 무조건함
지금 9시간보다 더일하는 정직원인데도 400이안되는데.... 당연히 해야지

10일 전
익인9
기다리고있었습죠🤝
10일 전
익인10
와....... 덩장 일 때려치우거 하러 간다
10일 전
익인11
무줙권…
10일 전
익인12
가능
10일 전
익인13
제발 가랑이 밑으로 들어가게 해주십쇼…
10일 전
익인14
평생잘릴일 없으면 정직원 아냐?
10일 전
익인14
나는 가고싶긴 한데 지금 전화로만 상대하는 민원인들도 힘든데 카페가면 상상초월하는 사람 많을까봐 무섭다....
사실 취업하기 전까지는 이상한 사람들이 이렇게 많이 있는 줄 몰랐음ㅠㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인20
카페에서 매니져로 일하고있는데 진상 진짜 생각보다 더 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
그니까 이럴줄알았는데... 아무래더 이게 정상이겠징ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
제발
10일 전
익인16
ㄱㅅ합니다
10일 전
익인17
당연
10일 전
익인18
자기효능감이 없을것 같아서 따악히... 카페에서 뭘 시키길래 400만원인지도 모르겠구 내 적성 살려서 400만원 이상 벌어봐야지...!
10일 전
익인19
휴가,연차, 육휴 있음 가능
10일 전
익인21
ㅠㅠ당장 시켜줘
10일 전
익인22

10일 전
익인22
400받고 물경력이면 안하는데 카페는 자격증도 딸수있고 길이 보이니까
10일 전
익인23
책임없는 (최소한의 책임의) 쾌락인데..?
내가 카페 주인이면 이것저것 나가는 것도 많고 매장 관리, 알바 관리 해야 하는데
알바인데 저정도면 앵간한 카페 주인보다 많이 버는거 아님..? 처음에 익숙해지면 일도 어렵지 않고
카페 일하다 만나는 진상이야 차라리 한번 보고 말 사인데 얼굴 계속 보면서 안맞는 사람이랑 일하는 거 보다 나은듯 갠적으론

10일 전
익인24
카페 알바 2년 하다가 사무직 인턴하는 중인데 응 완전….
10일 전
익인25
네할래요할래여
10일 전
익인26
예에
10일 전
익인27
시켜만 주십쇼
10일 전
익인28
저요 저요~
10일 전
익인29
ㅇㅇ제발 나 ㅋㅋ
10일 전
익인30
가능 완전 가능
10일 전
익인31
나 주5일 38시간 카페근무인데 진짜 개힘들고 보람도 없음 주5일 9시간 개빡셀 것 같은데 400이면 완전가능 ㅎㅋㅎㅋ
10일 전
익인32
완전 가능... 나 카페랑 잘 맞아
10일 전
익인33
가능
10일 전
익인34
왜 안 해....? 나 카페 알바만 3년 넘게 했는데 평생직장 가능임
10일 전
익인35
현직 바리스타 연봉 3800인데 알바는 안할듯..
10일 전
익인36

10일 전
익인37
뼈묻음
10일 전
익인38
당연하지
10일 전
익인39
어딘데
10일 전
익인39
알려줘 제발
10일 전
익인40
개꿀인데? ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인41
바로 감
10일 전
익인42
내가 이렇게 못받은 돈이 얼만지 제발
10일 전
익인43
제발요
10일 전
익인44
제발 저요 제가 아니면 안 돼요
10일 전
익인45
그정도면 알바 아니지 매장직원 시켜만 주십쇼 매출 팍팍 올려 드릴께
10일 전
익인46
할머니 돼서도 샷 내릴게...
10일 전
익인47
당장 퇴사하고 감 어디여
10일 전
익인47
간호익 거기가 어딘지 너무 궁금해서 죽을지경 없는거 아는데 가고싶어
10일 전
익인48
완전 가능
10일 전
익인49
개꿀... 그렇게 머리 쓸 일도 없고
10일 전
익인50
아니 당연하죠
10일 전
익인51
절대
내꿈이 있는데 내가 하고싶지도 않은 직무하면서 살고싶지 않아 ㅋㅋ

10일 전
익인53
2 그리고 어디 가서 카페 알바한다 하면 은근 무시하는 게 우리나라 현실이라 ㅜ
10일 전
익인52
너무너무함
10일 전
익인54
난 알바가 싫어ㅜㅜ 카페알바는 더더욱 안 맞을 듯
10일 전
익인55

10일 전
익인55
제발 나. 나 시켜줘
10일 전
익인56

10일 전
익인57
무조건 가능 하루종일 서있어도 가능.. 사실 이 조건으로 돈만 저거보다 적게 받다가 취업했는데 온몸이 다 아파서 걍 적게 받고 알바인생으로 살까 싶음
10일 전
익인58
무조건 한다 불러만 주십쇼
10일 전
익인59
앉응수있음? 못앉고 하루종일 서있는거면 못해
10일 전
익인60
당장 시켜주세요
10일 전