공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 298l

카월때 우루과이 동점, 포르투칼 승

감독바뀌고나서 아컵에서.. 그 난리가 났는데

당장 우리나라 국대만 봐도 축구에 전술이 절반이상이라는걸 알수있는듯..

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
해외축구 팀들 보면 이길게임 당연히 이기고 질 게임도 비기는게 감독 전술인데 ㄹㅇ ㅋㅋ 감독이랑 전술 넘 중요한데 그리고 유명 감독은 이미 그만큼 대우 받고 연봉 높은데말야.. 선수랑 같은 선상도 이상함 선수한테는 돈을 주지만 그 선수로 인해 돈도 벌어지는걸
11일 전
글쓴꾸공
내말이.. 애초에 메시, 호날두 이런 연봉높은 선수들이랑 감독 연봉을 같은 선상에 두고 보는게 맞는건가..ㅋㅋㅋ
11일 전
꾸공2
그 중요성 모르는 애한테 굳이 설득할 필요없는듯 팀플하는 모든 종목에 해당하는 내용인데 저건 축알못 수준도 아닌거같음ㅋㅋㅋ
11일 전
꾸공3
아무생각이 없어서 인생 진짜 편하게 사는 아방방 아방수같음
11일 전
꾸공4
우루과이전 우리 간격봐 지금이랑 진짜 딴판임ㅋㅋ 당장 월컵 끝나고 3월 에매만 봐도 좋음ㅎ...
11일 전
글쓴꾸공
나 진짜 이렇게 국대 무너진거.. 너뮤 마음이 아파.. 카월때 진짜 행복했는데
11일 전
꾸공5
ㄹㅇ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
축구토트넘 번리 누가이길거같아? 꾸공들은?9 05.07 11:54552 0
축구우리 올림픽 본선 진출 못한 거 오랜만이니?9 05.07 17:48282 0
축구해축만 보는 꾸공이들은 해축 시즌 끝나면9 05.07 11:07524 0
축구우리팀의 우승도 좋지만 라이벌팀의 강등이 더 좋을듯7 05.07 18:20346 0
축구 누녜즈 리버풀 사진 다 밀어버렸는데...?5 05.07 14:33545 0