모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 24025l

어디가더나아?

성형외과 의사쌤이 생리학적으로 오른쪽 눈속주름은

누구나 있대서 무쌍으로친대

[잡담] 남자 짝눈 유쌍 vs 무쌍 | 인스티즈

[잡담] 남자 짝눈 유쌍 vs 무쌍 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

둥이1

11일 전
둥이2
난 무쌍
11일 전
둥이3

11일 전
둥이4

11일 전
둥이5

11일 전
둥이6

11일 전
둥이7

11일 전
둥이8
무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전
둥이9

11일 전
둥이9
둘 다 예쁨 유로 하면 순해보이고 무로 하면 늑대상 같음
11일 전
글쓴둥이
고마워 유쌍으로 수술할게
11일 전
둥이9
아님 자연유착해! 하고 풀고 싶으면 풀엉
11일 전
글쓴둥이
웅 고마웡 무쌍은 유쌍보다 잘생겼다느낌은 좀 덜한거지? 둥이는
11일 전
둥이9
글쓴이에게
엉 근데 이건 너무너무 취향 차이라 ㅠㅠ 내가 보통 유쌍을 좋아해서! 무엇보다 전체적인 얼굴 비율에 맞춰서 하는 게 좋을 것 같아 주변 친구들한테 물어보는 게 젤 굿!!

11일 전
글쓴둥이
9에게
아냐 둥이말맞는거같아 쌍꺼풀 잠깐 둘다생겼을때 여자들 후리고 다녀도되겠다라고 많이들었응게..땡큐

11일 전
둥이9
글쓴이에게
헤이 그럼 무조건 쌍수다 ㄱㄱ 대신 괜히 절개나 이런 거 해서 과하게만 안 하면 될 듯

11일 전
글쓴둥이
9에게
웅 남자는 매몰이지 ㅎ 고마웡😖

11일 전
둥이10

11일 전
둥이11
유쌍무쌍무
11일 전
둥이12
속쌍
11일 전
둥이13
무쌍!!!!!!!
11일 전
둥이14
둘 다 이쁜데
난 무쌍이 더 조아

11일 전
둥이15

11일 전
둥이16
무쌍!!! 배우느낌 난당
11일 전
둥이16
유쌍은 몬가 강아지상같음 말똥말똥
11일 전
글쓴둥이
누구?
11일 전
둥이17

11일 전
둥이18
유쌍
11일 전
둥이19

11일 전
둥이20
유유유유ㅠ유유
11일 전
글쓴둥이
이유 있어?
11일 전
둥이20
웅 나는 원래 쌍꺼풀있는사람 좋아하고
약간 긴눈에 쌍꺼풀 얇게있는거 엄청좋아해 근데 너 눈이 딱 그런데? 그리고 너무 부담스럽지도 않으면서 눈 예쁘게 만들어주는 적당한 크기의 쌍꺼풀이라 넘 좋움

11일 전
글쓴둥이
자세한 의견 고마워 그렇구나 유쌍은 잘생겨보이고 무쌍은 평범해보여?
11일 전
둥이20
그리고 나랑 완전 친한 남사친이랑 너 눈이랑 똑같이 생걌거든?
근데 확실히 쌍꺼풀있는쪽이 안광도 더 돌아 생기찾은눈빛이랄까

11일 전
글쓴둥이
헐 쌍수땡긴다
11일 전
둥이20
진짜 해
나도 친구한테 맨날 한쪽만 찝으라고 말한다 ㅋㅋ

11일 전
글쓴둥이
20에게
ㅋㅋㅋ응 200도안하니까할까봐

11일 전
글쓴둥이
그럼 가끔남사친 잘생겼다느낀적도있어?
11일 전
둥이20
음 걔는 객관적으로 너무 잘샹긴애라 항상 그 생각하긴하는데 걔 얼굴이 특히 좋은이유가 얇은 아웃라인 쌍꺼풍 때문이었어 ㅋㅋ 그래서 같이 사진찍으면 일부러 반반 가려서도 보는데 역시 쌍꺼풀있는게👍👍
11일 전
글쓴둥이
20에게
ㅋㅋ사친이만약 둘다 쌍꺼풀없어도 잘생긴편일거같아?

11일 전
둥이20
글쓴이에게
남고에서 얼굴로 인정받는애라 솔직히 ㅇㅇ

11일 전
둥이20
글쓴이에게
근데 남자는 무쌍 흔하잖아
그래서 난 별루…

11일 전
글쓴둥이
20에게
아맞아 무쌍흔해 유쌍짱잘안흔하잖나

11일 전
둥이20
글쓴이에게
여자는 눈 남자는 코 이런 말이 있잖아?? 근데 나는 비동의함

11일 전
글쓴둥이
20에게
오 뭐야 나랑 의견똑같네 ㅋㅋㅋ소름ㅋㅋㅋㅋ 나도 남자도 눈이중요라다생각해 ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
둥이20
글쓴이에게
너가 어느정도 콧대 있고 남자다운 코라면 오히려 쌍수해사 적당한 쌍꺼풀 만드는게 남자답지만 청순함? 도 가져가서 개이득이라고 생각혀

11일 전
글쓴둥이
20에게
맞아 둥이 너 통하는구나

11일 전
둥이20
글쓴이에게
어 나는 그래서 어릴때부터 남자 무쌍이 좋다는 애들 이해가 안갔어
유쌍인 애들 특유의 느끼한 눈빛으로 봐주는게 설레고 좋더라곸ㅋ ,,,

11일 전
글쓴둥이
20에게
ㅋㅋㅋㅋ기얍다ㅋㅋㅋ맞아 무쌍별로지 그리고 비주얼로 빨리는 요즘남자배우들보면 거의다 유쌍이자나..ㅎㅎ

11일 전
둥이20
글쓴이에게
ㅇㅈ 송강만 봐도 ㅋㅋ
무쌍은 어지간히 트여있고 큰 눈 아니면 잘생겼더기보단 매략있다는 말이 맞지 ㅋㅋㅋ
(걍 내 의견)

11일 전
글쓴둥이
20에게
인정~ ㅋㅋ 매력있닫소리들으면뭐해 잘생긴게 더 듣기좋을걸?ㅋㅋㄴ

11일 전
둥이20
글쓴이에게
너 댓단것만 봐도 쌍수하는걸로 맘 먹은것 같은디 할거먄 빨리해 ㅋㅋ 더워지면 빨리 안 아물어

11일 전
글쓴둥이
20에게
웅ㅎ 상담다녀보려구 일단 ㅂㅇㅎ 일빠로갔다오게 ㅎㅎ하고 후기올릴기

11일 전
둥이21
너무 유
11일 전
둥이21
무쌍이면 눈 풀렸을 때 좀 그럴듯
11일 전
글쓴둥이
좀 그렇단게 머야?
11일 전
둥이21
무쌍 특유의 응..유쌍이 진짜 굿이야
11일 전
글쓴둥이
아아 유쌍이 잘생갸보여?
11일 전
둥이21
글쓴이에게
응 확실히 그래보임

11일 전
글쓴둥이
21에게
역시 난 쌍꺼풀이어울리나보더

11일 전
둥이22

11일 전
글쓴둥이
이유있어?
11일 전
둥이22
눈이 더 커보여
11일 전
글쓴둥이
남자도 큰눈이좋구나
11일 전
둥이23
상커플은 얼굴전체 조화 봐야하긴하는데 눈만보먄 유
11일 전
둥이24
무쌍
11일 전
둥이25
이거 뭐 전에도 올린거 아님??
11일 전
둥이26
갠적으로 짝눈 겁나 매력적인데 얼굴이 괜찮다는 전제하에
11일 전
둥이27
진짜 취향 차이다 나는 무조건 무쌍
10일 전
둥이28
유쌍 근데 지금 짝눈 괜차늠
10일 전
둥이29
짝눈이 더 매력있어
10일 전
둥이30

10일 전
둥이31

10일 전
둥이32
나 항상 유쌍파이고 쌍꺼풀 있는 남자만 좋아하는데 넌 무쌍이 어울리는데…
10일 전
둥이33
무쌍이 더 매력있어보이는데 더 잘생긴건 유쌍... 몰라 다 예쁘다
10일 전
둥이34
잘생긴건 유쌍인데 내 취향은 무쌍
10일 전
둥이35
난 짝눈자체가 이상형이라 지금이 너무매력적인눈이다ㅠㅠ
10일 전
둥이36
걍 짝눈으로 두면안됨? 매력 철철 넘치는데
10일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ전체류보면 이상해)개인작으로
10일 전
둥이36
너어어어어ㅓㅓ무 자세히 봐서 그런거아냐?? 진짜 웬만하면 안말리는데 지금 상태가 너무 잘생겨서 그래
10일 전
글쓴둥이
아냐 나 짱잘은아니고 그냥잘생긴편이야..
10일 전
둥이36
하... 진짜 잘생김
10일 전
글쓴둥이
36에게
헉.....둥이 쏘쓰윗 ㅠㅠ그치만 유쌍이 더낫단 둥이들이 더많아서 수술로기울었어 미아내 잘하구올게..

10일 전
둥이36
글쓴이에게
가기전에 사진 많이 찍어두라... 무쌍도 진짜 매력적이고 남자다움.. 잘하구와...

10일 전
글쓴둥이
36에게
웅ㅎ고마워 마니찍어둘게 뭐 망하면 다시풀면되니까.. ㅎㅎㅎ잘되면 글올릴게보러와 건강하구 행복해그때까지

10일 전
둥이36
글쓴이에게
그럼 호출해주라 나 호출예약할래 ㅎㅎㅎ 너도 잘지내!

10일 전
글쓴둥이
36에게
웅ㅎㅎ 잘지낼겣고마워 올리몬 여기다 댓글달아줄게 늦어도 3달안에할거라서 ㅎㅎ

10일 전
둥이36
글쓴이에게
땡큐땡큐!! 잘하구와!! 그리고 너 짱잘이니까 자신감가져!

10일 전
글쓴둥이
36에게
헉ㅍ짱잘까진아니지만 오야..ㅎㅎ👍잘하구올게!

10일 전
둥이37

10일 전
둥이38
헐 유쌍 아이돌 같음..
10일 전
글쓴둥이
헐누구
10일 전
둥이39
둘 다 괜찮은데 나라면 안 함
10일 전
둥이40
캬 잘생긋네
10일 전
둥이41
ㅁㅁㅁ
10일 전
둥이43
난 유가 좋은데
10일 전
둥이44
제발 아무것도 하지말고 그대로 둬...........짝눈 매력있다
10일 전
둥이45
난 당신 지금도 잘생기고 매력있다고 생각하는데 수술하면 좀 아쉬울 것 같아
10일 전
글쓴둥이
당신 ..😖
10일 전
둥이45
한사람이 한가지 매력을 내는 것보단 한사람이 두가지 매력을 내는 게 더 힘든거 알지? 물론 쓰니 선택 존중하지만 지금 가진 매력도 너무 나쁘게 생각하진 말아줘
10일 전
글쓴둥이
둥이 너무 스윗걸 ㅠ고마워 근데아마 하게될거같긴해 맘먹으면 어케든 저질러버리는 스탈이라.. 용서해줘 이런 미래의 나를
10일 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋ용서라니 용서하고 말고 할 게 없는걸! 그거말고 응원할게 현재도 미래쓰니도! 하게 되면 최대한 아프지말고 마음에 드는 결과 나오길 바랄게
10일 전
글쓴둥이
45에게
너무좋은 마음씨를 가졌구나 둥아 고마워 잘하구올게 잘되몆 글을올릭게..꼭보러와줘 가을안엔할거야 고마워...건강해야해행복해야해

10일 전
둥이45
글쓴이에게
고마워ㅎㅎ 꼭 보러갈테니까 글 기다리고 있을게! 쓰니도 건강하고 행복하게 지내야해 잠도 꼭 잘자고!!

10일 전
둥이46
짝눈인게 매력인듯 절대 수술하지마
10일 전
둥이47
제발 아무것도 하지마.. 눈 미남이네ㅜ
10일 전
글쓴둥이
고마워미남까진아냐 잘생겼단소리만들어...
10일 전
둥이48
무 무ㅜ무ㅜㅜ무무
10일 전
둥이49
내 눈에는 다 너무 예쁜데 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
고마워 좋게봐줘서 ㅎㅎ...
10일 전
둥이50
굳이 한쪽 고르라면 있는 쪽이 내스타일인데
지금도 너무너무 매력임 안해도될듯

10일 전
글쓴둥이
그치?유깡이낙지
10일 전
둥이51
둘 다 훌륭
10일 전
둥이52
유유 무조건 유 무쌍은 걍 평범
근데 내가 걍 유쌍 남자 좋아함

10일 전
글쓴둥이
헉하고싶어져
10일 전
둥이53

10일 전
둥이54

10일 전
둥이55
근데 둘 다 매력있다 수술 안해도 될 것 같은데
10일 전
둥이56
수술하지마
10일 전
둥이56
지금딱임 망치지마
10일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ하
10일 전
둥이57

10일 전
둥이58
무쌍
10일 전
둥이59
짝눈이좋아
10일 전
둥이60

10일 전
둥이61
짝눈 예쁜데..
10일 전
둥이62
제발 암것도 하지마
10일 전
글쓴둥이
아아
10일 전
둥이63
10일 전
둥이64
짝눈 자체가 너무 매력있음.. 하지마ㅠㅠㅜ
10일 전
글쓴둥이
실제로보면 두얼굴의사나이같아 두가지맛같이 이상해
10일 전
둥이65
둘 다 예쁘당
10일 전
글쓴둥이
고마워 하지만 짱잘이될순없는이현실..
10일 전
둥이66
당연히 유쌍이지ㅋㅋ 무쌍 좋다는 말 다 구라임 얼굴로 인기 많은 남자 대다수가 유쌍
10일 전
글쓴둥이
솔직히 공감ㅎ
10일 전
둥이67
왠구라ㅋㅋㅋ 난 유상 좋아해본적도 없는데
10일 전
둥이67

10일 전
둥이68

10일 전