모바일 (밤모드 이용시)

앞으로 미니 시리즈 절대 안 나올 것 같고… 12 프로인데 너무 무거워

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11일 전
11일 전
익인2
나 무게만 보고 삿다가 배터리때분에 스트레스
11일 전
11일 전
익인3
배터리 진짜 개빡쳐 하
11일 전
3시간 만에 방전되고 그래?
11일 전
익인4
배터리..... 충전기 아니 보배 무조건 필수로 들고다녀야돼
11일 전
근데 가벼운 건 진짜 좋지..?? 보배 무게 합치면 거기서 거기겠지만 ㅋㅠ
11일 전
익인4
하루종일 폰 붙잡고있는 스타일이면 완충하고 나와서 2~3시간 정도 뒤에 55~60정도 되는.. 근데 내가 지금 오래쓰긴했어 2년반? 가벼운 건 짱 조아 글구 예쁨 ㅎ
11일 전
에이 뭐 그 정도면 괜찮다!! 손목 효자폰이야
11일 전
익인4
근데 충전기 들고 다니는게 익숙해지면 요즘은 어디서든 다 충전가능하니께 갠찮기도 해~! 손목 효자폰 인정! 바지 주머니에 넣어도 가볍고 좋규... 가벼운게 진짜 최대장점이당
11일 전
익인5
배터리 카메라가 개 빡치긴해
11일 전
카메라는 왜?? 13 미니 쓰는 사람들 은근 카메라 샷 좋던데
11일 전
익인5
확대를 하면 안돼 화질 진짜 깜짝 놀랄정도로 심하게 뭉개짐
11일 전
익인6
배터리가 심각해 진짜
11일 전
익인7
15를 사
11일 전
15 기본은 171이고 미니 무게는 141이라서…
11일 전
익인8
나 쓰는 중인데 개만족 한 손으로 핸드폰하기도 넘 편하고 가볍고 진짜 좋음...... 배터리는 뭐 하루종일 붙잡고 있는 스타일 아니면 ㄱㅊ을듯 어디 멀리 갈 땐 보조배터리 챙기구
11일 전
익인9
가벼워서 좋음~~ 나는 배터리 별 생각 없었음! 근데 프로 쓰다 미니 가면 배터리 체감 엄청나긴 할듯?
11일 전
익인9
요즘 립스틱만한 보조배터리 많이 나와서 그런거 있으면 충분할듯
11일 전
익인10
나도 작은폰 선호해서.. 아이폰6-se-13미니로 온건데 1세대 se보다 구린 카메라와 배터리가 최대 단점 ㅎㅎ 근데 단종시리즈라 한번써보는것도 괜춘할듯
11일 전
익인11
나는 se2 쓰다 와서 그런지 배터리랑 카메라 나쁘지 않았어!!!!
11일 전
익인12
카메라랑 배터리 빼고는 너무 만족해 근데 카메라도 확대배율이 부족한거말곤 일반사진은 잘 모르겠고 배터리는 충전기 원래 들고 다녀서 잘 쓰는 중 쭉 쓸거야
11일 전
익인13
13미니 쓰는데 확실히 가볍긴 행
11일 전
익인14
배터리 진짜 6시 퇴근인데 5시까지 못버팀
+카메라는 솔직히 전문아니면 체감 될정돈 아님

11일 전
익인15
나 12프로 쓰다가 15로 넘어왔는데 가벼움 미니도 공기계로 사서 썼다가 배터리 진심 녹아서 걍 15산건데 너무 만족 중
11일 전
익인16
13미니쓰는데 배터리괜찮아 나눈,,
카톡이랑 서치밖에 안하긴해

11일 전
익인17
작은폰좋아해서 나도 걍 배터리카메라 구진거 감안하고 쓰는중 ㅋㅋㅋ 근데 폰 ㅃㄹ바꾸고싶어 배터리가 너무 에바야 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
카메라도 살짝 별루인 듯 배터리랑 ㅜ
11일 전
익인19
나 미니쓰는데 다좋거든 다좋은데 카메라화질 구려 구려
11일 전
익인20
난 좋아 괜찮음 카메라 기능에 별관심없고 하르종일 휴대폰 안봐서 배터리도 아직까진 ㄱㅊ해
11일 전
익인21
난 만족해 미니 제발 다시 나왔으면 좋겠어 손 작고 손에 비해 손목 얇거나 무리 많이가는 편이면 미니 강추 최고임 배터리는 뭐… 딱히 하루종일 붙들고 사는 편이 아니라 하루 한번 정도 풀충전 하면 됨 집에 와서도 많이 사용한날 기준 배터리 30-40% 정도 남아있음
11일 전
익인22
배터리…때매 빡치긴함 ㅠ
11일 전
익인23
갤럭시 가볍더만
11일 전
익인25
개구려 배터리
11일 전
익인25
난 미니 다시안씀ㅋㅋㅋ