모바일 (밤모드 이용시)
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본헤드 플레이 감독도 코치도 선수 본인도 아니까 공식적인 자리에서 굳이 뭐라 안한다? 오케이 스탠스 알겠어 근데 팬들 함성 때문에 못 들었다? 프로 스포츠에서 팬들 많이 와달라며....
이런 글은 어떠세요?

무지1
내말이 인기구단인거 알지않나?팬들 사랑이 너무넘쳤나 얘네가
11일 전
무지1
안오면 안와서 섭섭하고 팬들이 함성이 크면 코시는 어쩌려고?ㅋㅋ
11일 전
무지2
이거 진짜 스불재인데...꽉 채워줘서 고맙다매 많이 보러와달라매 왜 기자들 앞에서 굳이 그 얘기를 함
11일 전
무지3
ㄱㄴㄲ ㄴㄷ 핑계 개쩔어 갈야 가면 더 시끄러울텐데 그때는 어떻게 할거임? 무슨 핑계를 대도 팬들 함성 핑계야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나와가지고 직관 간 사람들한테 그런 경기 보여줘서 죄송하다고 사과해도 모자랄 마당에
11일 전
무지4
진짜 이 발언은 선넘음 ㅋ 직관간 팬들 뭐라고 생각하냐
11일 전
무지5
내말이 언제는 또 좋다며 커서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
무지5
핑계도 적당히해야지 진짜 팬들을 뭐로보는거임
11일 전
무지6
크든 말든 집중 안한게 웃긴거 아님?
11일 전
무지7
ㄹㅇ... 실제로 말했을때 어떤 뉘앙스로 말했는진 모르겠지만 텍스트로만 봤을땐 너무짜침 프로야구단이 관중함성때문에 플레이에 지장이있다고요...?😥
11일 전
무지8
너무 핑계라 할말이없어.. 함성이 처음도 아닌데 함성탓을함..? 그럼 이때까지 경기들은 뭔데요
11일 전
무지8
선수탓아닌 탓을하려면 목소리작은 심판탓을 해야하는거 아님?ㅋㅋㅋ 갑분 나때문에 졌다 이런말을 들으니까 빈정삼함
11일 전
무지9
ㄹㅇ 거기서 어떻게 팬들 함성 얘길해., 그동안엔 경기 어떻게 해왔는데요? 그리고 많이 와달라며 이건 그냥 핑계잖아
11일 전
무지10
걍 진짜.. ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 직관 가기 싫은 인터뷰였음 ㅋㅋㅋ 어떻게 팬들 함성 탓을 함..?
11일 전
무지11
동감
그럼 입다물고 있어야한단 얘기니
시끄러워도 선수가 경기에 집중을 해야지 무슨

11일 전
무지12
ㄴㅁㅇ
11일 전