공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1003l

대학때매 서울로 혼자오고나서 심심할때 아빠 엄마랑 자주 전화하는데

아빠랑 나 둘다 말 되게 많아서 오늘 ㄹㅈㄷ로 얘기많이했어… ㅠㅠ 아빠 보고싶어진다 ㅠ

동생이랑 엄마는 말 별루없어서 아빠 얘기 잘 안받아주나봐 ㅋㅋ 😂

한달동안 집 못내려갔는데…[잡담] 다들 아빠랑 이정도 통화는 가끔씩 하지…⁉️ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽당
11일 전
익인2
난 그냥 서로 안부만 묻는 정도인데 아부지랑 사이 좋은갑네
11일 전
익인3
부럽다,,, 난 아빠랑 2분도 통화안하는듯
11일 전
익인4
난 아빠랑 사이 안 좋아서 연락 안 함
11일 전
익인5
오래하면 5분 평소에 1분 이내...? ㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
아빠랑 3분 이상해본적이없는것같은데ㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
웅 우린 영상통화도 햌ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
왘ㅎㅎ부럽 나는 그까진 아직 안해봄…
11일 전
익인7
카톡도 문자도 전화도 영통도 다... 가능... 장볼 때 팔짱 끼고 돌기도 가능 ... 우리 남매한테 아빠가 항상 사랑한다고 마지막 인사 하시니까 더 가능한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
아닝 안한지 오래됨 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
46초면 가능할듯 이거도 길어...
11일 전
익인11
아빠랑 저나하면… 최장 1분 ..? 근데
사이 조음 그냥 둘다 무뚝뚝

11일 전
익인12
자주는 안하는데 한 번 각잡으면 엄청 오래햌ㅋㅋㅋ대화 코드가 엄마보다는 아빠랑 훨씬 잘맞아서..
11일 전
익인13
와 대화잘통하나보다 우린 전화자체를 안함
11일 전
익인14
난 1년에 1분 정도ㅎㅎ
11일 전
익인15
해외익 전화 너무불편해ㅠ
11일 전
익인16
난 다 큰 직장인인데도 아빠한테 하루에 3번씩 전화와..ㅠㅠ
11일 전
익인17
와 아빠랑 통화 1분넘겨본적없음
11일 전
익인18
나도 아빠랑 전화 한번하면 진짜 길게 하는듯ㅋㅋㅋㅋ 난 딱히 말은 없는데 리액션만 거의 하고 아빠가 말이 많으셬ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
와 아빠랑 친한가바 부럽당..!!
11일 전
익인20
전화를 안 함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
영상통화는 오래 하는데 전화는 용건만 하는 편이라 무슨 일 있을 때 말고 5분 이상 한 적 없음
11일 전
익인22
나는 퇴근하고 부모님이랑 영통 매일 20분 정도씩 하는 둣
11일 전
익인23
엄마랑은 오래하고 아빠랑은 용건만 하하
11일 전
익인24
부럽다
11일 전
익인25
우리 아빠는 영통 메일 전화 문자 다 활용하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 자주는 못해 😂
11일 전
익인26
와 난 아빠랑 20초 이상 통화 안 함... 화목한 가족인가보다 부럽당
11일 전
익인27
13초
11일 전
익인28
부럽다 나도 아빠한테 애교많고 살가운 딸 되거싶은데 난 왜이래 🥹🥹
11일 전
익인29
헉.... 집안 분위기 화목하고 아빠도 다정하긴 하지만 저렇게는 안 해.... 진짜 중요한 용건있을 때만 함
11일 전
익인30
안해
11일 전
익인31
난 통화는 짧고
대신 아빠랑 밥 먹고 카페가서 이야기함

11일 전
익인32
ㅇㅇ 어릴 땐 사이가 안좋아서 연락한번 안하다가 요근래 화해하고 연락함ㅋㅋㅋ 나도 한번 하면 저리함 ㅋㅋㅋ 길면 2시간 넘게도 해 ㅋㅋㅋ
11일 전