모바일 (밤모드 이용시)

미방

[잡담] 청바지 y존 부각이 너무 심한데 이거 왜이런거야? | 인스티즈

[잡담] 청바지 y존 부각이 너무 심한데 이거 왜이런거야? | 인스티즈

얘 왜이랴?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
손이 진짜 여기까지 들어가… 통아저씨 됌
12일 전
익인1
엉덩이 뒤로 빼고 걸어?
12일 전
익인1
허리만 큰 거 아니야?
12일 전
뒤러 빼고 걷는건 모르게써! 걍 전체적으로 널널해! 살 빼기 전에 샀을땐 안 저랬는데 저러네..
12일 전
익인1
근데 사촌 동생 중에 진짜 마른 애 있는데 너무 남아서 울긴 울더라
12일 전
익인1
저런 느낌은 아니었는데 앞부분이 구겨지긴 함
12일 전
저건 수선으로 어떻게 안되나…? 슬프구만

12일 전
익인2
사이즈가 작은듯
12일 전
12일 전
익인2
허리만 크고 다른 곳은 딱 맞는 것 같은디
12일 전
익인10
222 허리만 크고 다른곳은 작은거같은데..
12일 전
익인15
33 작아보여
12일 전
익인33
12일 전
익인34
55 바지가 작은거임
12일 전
익인41
66 작아서그래..
12일 전
익인3
작은 거 같은데 걍
12일 전
12일 전
익인4
너무 올려입은건 아냐??
12일 전
12일 전
익인5
바지가 꽉 껴보이는데
12일 전
바지 커 오히려 저거 살 아니고 천 튀너나온거임
12일 전
익인6
작아서
12일 전
12일 전
익인7
밑위가짧아서...??
12일 전
익인8
저런 재질의 청바지가 있더라ㅌㅋㅋㅋ 와이존 부각되는.. 보통 재질 얇으먄 저러던데
12일 전
ㅎ ㅏ..그런건가 수선도 안되겠네 그럼 ㅠ
12일 전
익인9
거기 살쪄서
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튀어나온게 살이 아니라는게 슬픈 사실,, 살 빼기 전에 산거임
12일 전
익인11
거툭튀일수도.. 는 나임ㅎㅎ 나도 부각 쩔어
12일 전
거툭튀도 아녀 다른 바지 안 저랰ㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
바지가 문제임
12일 전
새로 사야겠디… 길이가 딱 맞고 좋았는데 수선으로 안됳라나 ㅠㅠㅠ
12일 전
익인13
청바지는 허리로 사이즈 맞추는게 아니라 허벅지로 맞추는거임
작은 거 맞는듯

12일 전
허벅지도 커~ㅋㅋㅋㅋ다들 바지 크다는데 안 믿네 손 두개 다 들어가는디
12일 전
익인14
엉덩이 치수까지 보고산거야? 아니면 자세문제야
12일 전
입어보고 샀었는데 살 빼기전에는 안 저랬는데 빼고나서 입으니까 저러네…
12일 전
익인16
바지 밑위가 짧은건가??
12일 전
12일 전
익인16
너무 올려입은거 아니양?
12일 전
12일 전
자세 고치면 바로 접힘 y존
12일 전
익인32
너무 올려입은거 맞는거 같은데
12일 전
올려 입은건 맞아 ㅋㅌㅋㅋ 근데 허벅지 붙이면 또 저럼

12일 전
익인17
전체 핏을 모르고 저 부분만 딱 있으니까 뭐가 문제인지 모르겠오... 허리도크고 허벅지도 크면 저게 저렇게 부각될리없는데 내 생각엔 쓰니 엉덩이가 도톰하거나 바지 핏이 뭔가 잘못된걸수도?
12일 전
익인18
밑위가 짧은듯
12일 전
익인19
12일 전
12일 전
익인20
바지 밑위 문제임
12일 전
익인20
저런 핏이 나는 바지들이 있어... 아마 리뷰 보면 너 같이 Y존 부각된다는 글 있을걸
12일 전
익인21
그냥 바지가 이상한듯 딴거사~
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인23
? 뭐가 그런거임 걍 뒤로가기 누르면 해결
12일 전
익인20
꼬툭튀도 아니고 빤쥬가 보인 것도 아닌데 뭘...
12일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
나가 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ얜 뭐고
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
안 들어오면 돼 ㅇㅇ..제목에 친절히 y존 부각이라고 씀.. 너 뭐 돼? 남익이명 어쩌라고임
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
ㅇㅇ

12일 전
익인32
여익으로서 너 좀 그래
12일 전

익인24
저런 핏 바지 있음 반품 추천 .. 나는 반품함 ..
12일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃기네 쓰니야 무시하셈
12일 전
아니 사이즈 크다는데 다 안 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 남익 쟨 몰까 너무 웃김
12일 전
익인26
허벅지 꽉 껴서 그럼 ㅜㅜ 나도 방금 입고 왔는데 저랬어
12일 전
익인33
22 허벅지 꽉 맞고 허리 크면 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지가 내려가려다가 허벅지에서 막혀서
12일 전
익인27
다른 바지는 안 그런데 이것만 그러면 바지 잘못 만든거임
12일 전
익인28
나 말랐는데 저러거든? 저건 바지가 밑위를 쓸데없이 길게 만들어놔서 접히는거임
너 체형이 밑위가 짧은거

12일 전
익인23
재질이 쳐지는게 문제인거같음 나도 허리 개널널하고 허벅지도 널널한 바지 입으면 꼭 저렇게 와이존 부각 심해서 갖다버렸어 좀 두꺼운청바지 입으면 안저래
12일 전
이게 맞는거 같애! 그럼 수선해도 어케 안되겠네 슬프다…
12일 전
익인29
내가 허리는 얇고 허벅지 엉덩이 살 많은 하비 체형인데 저거 엉덩이가 크거나 허벅지 살 많으면 저런디
앞벅지 발달이 심하면 더 부각 돼
내가 저런 바지가 많음

12일 전
익인30
밑위길잌ㆍ 너랑 안맞는거아니야?
12일 전
익인31
이니 사진 자체가 좀 껴보이게 나옴..
12일 전
익인35
저 바지가 걍 저런 것 같음 사이즈 작지도 않은데 말리면서 와이존 부각 시키는 재질의 옷들이 있더라고 오히려 커서 사타구니 안쪽이 말리면서 저렇게 올라가나봄
12일 전
익인33
허벅지는 끼고 허리는 널널해서 그래 전반적으로 사이즈 컸으면 아예 내려가지 와이존에 탁 걸리지 않음
12일 전
익인33
허리 커서 바지 내려가려다 허벅지에서 막혀서 못 내려가니까 저기만 주름지는 거
12일 전
익인36
짬통걸인거 아냐?? 나도 짬통인데 저런바지 많음 ㅠㅠㅠ
12일 전
익인51
이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
23시간 전
익인36
쨈쥐통통걸~~~<
22시간 전
익인37
y존만 보여주니까 허리가 큰지 허벅지까지 큰지 우린 모르지 •• 왜이런거냐고 물어봐놓고 이것도 아니래 저것도 아니래
천이 크다 하는건 이미 답을 알고 있네

12일 전
익인42
2...전체를 보여줘야지ㅠㅋㅋㅋㅋ 저 사진만 보면 살때문에 낀거 같음...
그런거 아니라하니까 말해주자면 원단이 좀 두껍고 핏 이상하면 그렇더라

12일 전
전체 못 보여주는건 방 더러움+ 전신거울이 음슴….
12일 전
익인39
근ㄷㅔ 쓰니야 사진만 보면 디게 껴보여
다 답 찾아보려고 하는데 저 사진만 보여주고
크다고만 하면 먼 말을 해줘야함

12일 전
익인33
22 듣고픈 말이 있는 건가… 사진으로 보면 껴보여서 댓글들 다 껴보인다는데 널널하다 그러고… 그럼 다른 사진을 찍어서 보여주던가 본문 사진으로는 개껴보임
12일 전
미안한데 댓글에 사진 두장이나 첨부하고 방금 한장 더 추가했단다…니가 보고싶은거만 보는거겠지..?
12일 전
익인33
추가사진도 다를 거 없이 허벅지 개껴보임
12일 전
익인37
그거 두장 다 y존만 보이잖어
심지어 맨 아래 사진도 y존만 보이잖아

12일 전
익인39
그이까..ㅋㅋㅋㅋㅎ
12일 전
전체 못 보여주는건 방 더러움+ 전신거울이 음슴…. 아니 내가 크다는데 그걸 내가 왜 해명까지 해야해 ㅠㅠ 나는 내 궁금증 다 해결했으니 해산하렴…
12일 전
익인40
바지 밑위가 짧아서?
12일 전
얘드라 나 짬통걸 아니고…바지가 작지도 않음 익인 23 말이 맞는거 같아…이제 관심 그만 줘도 돼 전체적으로 1~2치수 큰 느낌이야 바지 걍 입은채로 접히고 허리랑 엉디 허벅지 다 두손 다 들어가서 작은건 아냐…살 5키로나 빠져서 그런거 같애 고마어…
12일 전
익인43

12일 전
익인44
나도 저러는데 너 바지가 작은거 맞음.. 허벅지는 딱맞고 허리는 남아서 저런거.. 그래서 허벅지 사이즈에 허리를 맞춰야됨 나 그래서 허리는 엄청 남는데 허벅지가 굵어서 허벅지 사이즈 딱 맞춰 입어서 30입음
12일 전
익인45
와 난 저렇게 되는게 바지가 좀 껴서 저러는줄알았는데 반대로 살빠져서 그런거구나
12일 전
웅ㅇ 천만 진짜 톡 튀나와서 축 쳐져있음 ㅠㅠ
12일 전
그래 그냥 바지 끼는걸로 칠게 ㅠㅠㅠ 아니 왜 내가 해명을 해야하지…? 이상하네
12일 전
익인44
너 허리는 남고 허벅지는 딱맞지 않음?? 근데 사진상으로 허벅지도 껴보이긴 함
다리 전체사진을 올려봐

12일 전
전신거울이 없고 방이 드러워 나도 보여주고싶음… 궁금증 해결했으니 지나가도 돼 이제 ㅎㅎ
12일 전
익인46
아니 짬통걸이 몬가햇넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴단어네
12일 전
12일 전
익인47
바지 사이즈 뭔데?
12일 전
29!인치! 오프라인에서 샀어! 그때 65키로 지금 50키로대인데 바지가 크다는건 말이안됌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
12일 전
익인48
천이 얇아서 그런거면 살빼기전에도 저런 핏이? 나와야 하지 않나?
12일 전
딱 맞으니까 접히는 부분이 안 생겼어! 그땐!
12일 전
익인49
재질 때문에 바지가 우는 경우가 잇어서 그것도 잇을듯 특히 청바지라...플러스 허벅지 딱맞아서
12일 전
허벅지는 많이 크진 않아서 이것도 맞는말 같아! 고마어~~
12일 전
익인49
슬랙스나 면바지는 안저러지않아? 나도 청바지류들이 좀 부각되는 것들이 잇더라고ㅋㅋ
12일 전
맞아!!!! 슬랙스랑 면바지는 또안그래 사이즈 바뀌어도ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인50
바지가 큰거면 Y존 부각이고 뭐고 지퍼 부분이 산처럼 튀어오더라 사진만 보면 허벅지 안쪽이 껴서 그런거 같은데 아니라니깐 뭐..그냥 바지 잘못이겠지
12일 전
허벅지에 손 들어갈정도인데 그게 끼는건가 ㅠㅠㅠ??? 아 시비투 아님!!! 시무룩한 말투야 오해할까봐!
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
손이 진짜 여기까지 들어가… 통아저씨 됌
12일 전
익인51
손 넣은 겋도 되게 낑겨서 넣은것터럼 보여서.. 널널한런 아닌거같은데ㅜㅜ 좀 늘어나허 그런거 아닐까??
23시간 전
익인52
안녕 11일전 이지만 바지 광공러로 하나 이야기하자면
하이웨스트라도 너의 밑위보다 그 바지가 짧을 수 있어! 보통 하이웨스트는 허리선에 맞춰 입으니깐!
내려입으면 이상해지는건 하이웨스트인데 내려입어서 그래
이상 164에 42~54키로까지 겪어본 사람이

23시간 전