모바일 (밤모드 이용시)

다들 걍 푄티만 입고 자..?

호텔은 비싸고.....모텔은 담배땜에ㅠ 에어비앤비잡았어ㅠㅠ

혼자 잠 !!

걍 빨개벗고 걍 팬티만 입고 자나..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
하나 사자 ,,, 에어비엔비 침구 깨끗하지않아 ,,
12일 전
익인2
정 급하면 다이소가봐 잠옷 팔던데
12일 전
익인3
걍 외출복 입고 잘듯
12일 전
익인10
12일 전
익인4
샤워가운 있으면 그거 입고 아니면 근처에서 하나 살 듯ㅠ
12일 전
익인5
뭔가 20살같다
12일 전
12일 전
익인15
20살도 이 정도 결정은 스스로 할듯
12일 전
익인17
12일 전
익인18
33 진짜 신기해서 들어왔어
12일 전
그럼 이런 답답한 글을 안보묜 되잖나ㅠㅠ 왜 셀프로 본인 화를 돋구는지 이해불가ㅠㅜㅠ 익명게시판에 그럼 뭘 물어 봐야함 ㅠ 세계평화를 어떻게 이룰 것인지 이런거 질문해야 질문잘했다고 할건가ㅠ
결정내려달라는 의미보단 걍 의견 물어볼 순 있는거 아님? ㅠㅠ 다들 안찝찝한가 싶어서 물어본건디 왜케 화냉 ㅠㅠ 할미 주눅든다

12일 전
익인20
그만 울어... 왤케 울어
12일 전
울게 만들자나ㅠㅠㅠㅠ 다들 왜케 머라하냐ㅠㅠㅜ 서러운 할미
12일 전
익인28
글쓴이에게
의견좀 물어볼 수 있지 뭘그래

12일 전
익인30
글쓴이에게
울지마 나의 쟈근 아기고양이

12일 전
익인6
난 걍 안입고 잘거 같은디
12일 전
익인7
가운 없으면 다이소 ㄱ
12일 전
익인8
다이소잠옷
12일 전
익인9
팬티만 입고 자 뭐 어뗘~
12일 전
익인9
프리빤쮸 하면 건강도 좋디야
12일 전
프리빤쯐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에선 프리빤쥬 하는데
에어비앤비 침구가 다이소 샤워가운보다 더러울까..?......

12일 전
익인9
어쨌든 다이소에서 사도 한번 빨고 입지 않으면 찝찝할건디 뭐어뗘~
12일 전
익인11
22 다이소도 한번 빨고 입는 거 아닌이상 나체이불이랑 비슷할 거여
12일 전
익인12
그냥 입고있는 티..
12일 전
익인13
빨개벗고 잔 다음 담날에 씻오
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
그럼 이런 답답한 글을 안보묜 되잖나ㅠㅠ 왜 셀프로 본인 화를 돋구는지 이해불가ㅠㅜㅠ 익명게시판에 그럼 뭘 물어 봐야함 ㅠ 세계평화를 어떻게 이룰 것인지 이런거 질문해야 질문잘했다고 할건가ㅠ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
ㅠㅠㅠ 해결 못한게 아니고 의견 물어본거야ㅠㅜㅜㅜ
다들 왜케 극단적으로 생각할까.. ㅠ 넘 각박한 세상이얌 ㅠ 너무 슬프다... ㅠㅠ
저게뭐라고 도움을 구하는 수준의 질문임 ㅠ? ㅜㅜ

12일 전
익인26
왜 꼽줘
12일 전
익인16
걍 대충 자
12일 전
익인19
주둥이 방송이 생각나는 글이군
12일 전
12일 전
익인21
사람들 왜캐 비꼬냥 그냥 물어볼 수도 있는 거즤..
12일 전
익인21
익명은 tmi 쓰는맛인뎅 ㅠㅠ
12일 전
그니까 ㅠㅠ 템아이 안쓰면 뭘 쓰누ㅜ ㅠ흑 .. 눔 각박해.. 세상이..
12일 전
익인22
벗고자도 되지않아?? 난 그럴거같아
12일 전
익인23
왤케 울어
12일 전
ㅠㅠ만 쓰는거임
우는 것처럼 보이기 참쉽다~!

12일 전
익인24
에어비앤비면 걍 외출복 입고 자
12일 전
익인25
쓰니야 진정해
12일 전
익인27
난 하나 살듯
12일 전
익인29
주변에 대형마트나 다이소에서 잠옷 싼거 하나 사서 그거 입으셈
12일 전