모바일 (밤모드 이용시)

알레르기약 먹으면 졸리잖아

비염 때문에 자기전에 먹고 자면 진짜 한번도 안 깨고 엄청 푹잠..ㅠㅠ

평소에는 진짜 잘 깨고 얕게 자는지 푹 잔 느낌 없어서 힘들고 잠 들기까지 엄청 오래걸리거든

알레르기약으로 잠드는거 좀 에바지.....??

이런 글은 어떠세요?

익인1
노우ㅠ 안돼 멈춰!!!!!!!
12일 전
익인1
운동해봐 피곤해서 잘자게 됨
12일 전
익인2
그럼 진짜 알레르기 왔을 땐 내성 생기지 않아..? 그땐 어쩌려구..
12일 전
지금 알레르기는 있어..! 환절기 비염ㅜㅠ
12일 전
익인6
증상 있음 걍 먹으면 되는거 아닌가
12일 전
계속 있는게 아니고 참을만하다 어쩔때 뽝 오는거라 진짜 수면용으로 써도 되나 싶어서리
12일 전
익인6
걍 먹어
12일 전
익인3
남용만 안하면 괜찮지 않을까
12일 전
익인4
주말이고 환절기니까 가끔은 괜찮을거같아
12일 전
익인5
22 의존할 정도만 아니면
12일 전
익인7
지금 비염이니까 차피 먹어야 하잖아 걍 걱정 말구 먹어 다 나으면 끊구
12일 전
익인8
의사쌤이 괜찮대!
12일 전
익인9
이게 ㄹㅇ 약의 오용
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
그거는 여러번 먹어도 되나!?
12일 전
익인11
난 가끔 그렇게 하는데…..
수면유도제는 효과가 아예 없음 ㅠㅠ

12일 전
익인12
나 알레르기때문에 거진 10년 가까이 먹고 있는데 수면 유도효과 못느껴..
12일 전
헉 난 부작용 쎄게 오나 먹으면 엄청 졸려 운전을 못할 정도야
12일 전
익인13
2... 15년 넘게 매일 먹는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 원래 만성피로라 피곤한거 말고는 딱히 없는데... 쓰니 약 어떤거 먹어?? 나는 지르텍먹어도 잠은 뱔로 안오던데...
12일 전
나 알러샷인가 그 보라색..
12일 전
익인14
난 피부 땜시 항히스타민제 처방 받아서 거의 1년 먹는데 초반엔 잠 엄청 쏟아졌는데 지금은 졸립지도 않음 ㅋㅋ쿠
12일 전
익인16
ㄹㅇ 초반에도 효과 없었는데 지금 4종류 먹는데도 안졸려..
12일 전
익인15
나 두드러기 때문에 아침 저녁 4알씩 먹고 있는데
원체 잠 많은 스타일이라 진심 죽을 거 같아 ㅠㅠㅠ 1년 되어 가는데 너무 힘들다 일상생활이...

12일 전
4알씩?????? 어캐살아다녀...? 나는 한알만 먹어도 누가 총살한것마냥 기절잠인데
12일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 커피 마시는 중 ㅠㅠㅠ
그만큼 알레르기가 아직 심해서 얼른 잡히면 젭알

12일 전
익인22
나 바이럴 아닌디 진짜 .. 알레그라 한번 먹어바 나는 잠 오는거땜에 안먹고 걍 참고 살았는디 친구가 이거 추천해줘서 한번 먹고 광명 찾음..
12일 전
익인15
헉 나 그...! 대병 처방약이라 흐규흐규 ㅜㅡㅠㅠ 알려줘서 고마워♡
12일 전
익인16
항히스타민제 내성은 안생김-4종류 먹음 근데 잠 안와서 수면제 먹음 아침3 저녁3개 먹음
12일 전
익인17
약국에서 파는 일반의약품 수면유도제 성분이 항히스타민제야..! 매일 먹는건 안좋겠지만 비염도 있고 하면 먹어도 됩니다~
12일 전
익인17
이상 방금 막 퇴근한 약사였슴다..
12일 전
익인20
👍
12일 전
익인21
12일 전
익인18
가능하던딩 울 엄마 약국에서 사는 수면유도제 드시는데 항히스타민제더라! 근데 사바사 난 항히스타민제 효과 뽝 와서 잠 안옴+비염 있다 이런 날 너무 행복해 안깨고 8시간 수면 가능
12일 전
익인19
나도 이런적 많음ㅜㅜ
12일 전