모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

헌포에서 만났는데 전혀 헌포 느낌이 아니고 사람 괜찮아서 내가 연락했었거든 .. 근데 내가 요즘 시험 끝나고 이번주는 즐겨야지 해서 클럽 자주 가서 새벽에 연락하고 이랬는데 걍 끝난거 같아보이지 ㅠ? 나 원래 진짜 자주 안 가는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[잡담] 이거 사이 쫑난거 맞지? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
11일 전
관심은 있었던거 같음 ㅠㅠ?
11일 전
익인2
관심 없는듯...
11일 전
하 근데 내 친구말로는 처음에는 있었던거 같은데 각보다가 걍 거리두는거 같다는데..
11일 전
익인2
처음이야 어쨌든 현재는 걍 노관심인듯..ㅜㅜ
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인4
22..
11일 전
익인5
근데 정 털릴부분이 있어?
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인5
아하
11일 전
익인6
본표해
11일 전
익인7
가벼운애들끼리 진지한 만남을 할리가 ㅋㅋ
11일 전
익인8
심심풀이로 가볍게 여기저기 떡밥 던져서 물면 거기에 반응하는 타입이네 쫑났다기 보다 다른 사람이랑 즐기다 쓰니가 고플 때 떡밥 좀 던져줄 거야 정 저 사람이 좋으면 그때 떡밥 물면 돼
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ730 05.08 21:5330994 2
일상25-27 다들 취업했니? 요즘604 05.08 18:3559138 2
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위161 05.08 23:1317783 0
일상 아스트라제네카 맞은애들 어떡해....141 05.08 21:3622943 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240508.. 2807 05.08 18:0213773 0