모바일 (밤모드 이용시)

하 싸전귀 때문에 벌써 스트레스 받네

하트 풍선 개귀여워서 꼭 해야 할 것 같은데

하루에 30분 개에바야

이런 글은 어떠세요?

용사1
진짜 하기싫다..
11일 전
글쓴용사
하 그니까... 알고리즘에 싸전귀 떠서 봤는데 벌써 스트레스 받는 중 ㅋㅋㅋ 옛날에도 싸전귀는 다 패스 했는데...
11일 전
용사2
ㄹㅇㄹㄹㄹㅇㄹㅇㄹㄹㅇㄹㄹ
11일 전
글쓴용사
개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ시러 ㅠㅋㅋㅋㅋ
11일 전
용사3
하트풍선은 뭐야??
11일 전
글쓴용사
이겅
11일 전
용사3
오왕.. 옷만 알고있었는데 귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴용사
그칰ㅋㅋㅋ exp 포기하려다가 저 하트 풍선 보고 다시 마음 다 잡았잖아...
11일 전
용사3
웅 짱귀야ㅋㅋㅋㅋ 하... 코디템 인질 잡는 거 항상 스트레스야 싸전귀하면 또 이상한 애들 많을텐데 두렵다
11일 전
용사4
싸전귀 악귀 진짜 많은데 제발 한판만 해도 300포인트 ㅜㅠ
11일 전
용사4
그나마 이번에는 포인트때문에 강제로 하는 사람들 있어서 좀 덜하려나
아니면 이지팟 하드팟 따로 만들어주면 좋겠다🥲 그럴일은 없겠지만

11일 전
글쓴용사
싸전귀 점수에 따라 시간 지나면 그래도 좀 비슷한 점수끼리 매칭된다고는 하는데... ㅋㅋㅋㅋ 그래도 스트레스 받아 일단 시간이 너무 길어
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리잘생긴 남자 나오는 6차만 하는중27 05.08 23:365026 1
메이플스토리뽀라가 예뻐?29 0:311331 0
메이플스토리나만 하이마운틴 메포 만오천씩 쓰면서 하나?!!! 16 05.08 18:29759 0
메이플스토리 시원바 vs 블슈캔9 6:57999 0
메이플스토리본인표출 블슈캔을 했다는 소식 ᵒ̴̶̷̤oᵒ̴̶̷̤12 05.08 23:10590 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위