모바일 (밤모드 이용시)

엄빠가 야구장 올만에 가보고싶다(본인들 마지막 직관이 90년대셧음..)해가지고 야알못 시절에 같이 갔었음

근데 우리팀 점수가 너무 안나는거야ㅠ

그래서 엄빠가

“요새 선수들 누군지 모르는데 투수가 엄청 잘하네 누구야?”해서 내가 “몰라? 첨들어보는데 안유명한듯?”

(이때 내가 알던 야구선수=박찬호 이승엽 류현진 이대호) 했는데 지금보니 걍 거어업나 유명한 선수엿음 ㅎ

그 선수는…바로 kt 고영표 선수…였다고 한다ㅠㅠ!

내가 야알못이엇음..ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

신판1
야알못이면 모를만두? 아직도 이승엽 이대호 류현진 박찬호 이런 선수 아니면 모르는 사람들 많음..
11일 전
글쓴신판
나 진짜..그와중에 찐 야알못이라 타자들이 못치는거 아냐? 이랬다가 엄마가 투수가 바보니? 공 뚜드려맞게? 투수가 잘하는거지? 이랫엌ㅋㅋㅋ 엄마 야잘알…
11일 전
신판4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판2
나도 본문에 있는 선수들밖에 몰랏음,,, 게다가 다 은퇴한줄 알앗는데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 글고 오타니가 뭔데?? 햇다가 많은 친구들의 질타를 받음
11일 전
글쓴신판
나네..? 오타니가 머야? 이랫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
신판3
난 솔직히 커뮤 하기 전에 오직 야구만 봐서 타팀 선수 잘 몰랐었어 관심도 없고
11일 전
글쓴신판
진짜 그랫겠다!!! 우리팀 보기도 바쁘다바빠!
11일 전
신판5
욘뾰...
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위161 05.08 23:1317783 0
야구오늘 홈런쳐야되는 사람 적고가109 05.08 12:0817240 1
야구/알림/결과 05.09(목) 선발 투수 안내54 05.08 23:073761 0
야구기아야 같이 가자...42 05.08 23:227483 0
야구📢고척 크림새우 품절42 05.08 17:489579 0