모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 보고싶은 영화가 잇엇는데 그게 특별상영?밤10시에 함

힐인권도 적용안되어서 2인 40000원 주고 예매함.

얘 시험기간이라 뷰담될까봐 휴학중인 내가 걔 사는 동네 영화관으로 예매햇고 거기서보기로함.

내가 “야 내가 예매햇으니까 밥 맛잇는걸루 너가 사~~”라고 햇구 걔도 ㅇㅋㅇㅋ 햇어.

근데 내일이 영화보는 날인데 갑자기 시간애매하다고 저녁은 집에서 각자 먹고 9시반쯤 만나서 팝콘이나 주전부리 사서 먹재. 근데 이게 말이됨?

난 4맘원이나 내고 얘 지역까지 가는거고, 이거 끝나면 새벽버스나 택시타고 집 돌아가야하는데.. 밥조차도 안사주는건 에바 아냐..?;:::하..어이가없음

시험기간이 뭐 대순지도 모르겟고 ㅋㅋ 따지고보면 걔 전공보다 내가 4배는 힘든건데도 이정돈 아냐. 더구나 시험 고작 한과목보면서..내가 예민함? 애처에 몇주만에 데이트하는건데 밥도 안먹고 팝콘먹으면서 영화봣다가 집은 나혼자 새벽버스타고 가고..;

이런 글은 어떠세요?

익인1
만나지마 ..
12일 전
익인2
에바네 ㅋㅋ
12일 전
익인3
남자 식었나 헤어져
12일 전
익인4
무슨 영화같이보는 일행 구한거도 아니고 ㅋㅋ 친구끼리도 안저러겠다. 둥이 생각은 하나도 안하네 왜저럼
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …272 05.09 14:2474045 3
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3022290 0
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?155 05.09 22:515908 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위139 05.09 22:4211971 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6793 05.09 17:1622069 0