공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 180l

ʕ⑉•̅_•̅⑉ʔ

ʕ ⁻ ͜ʖ ⁻ ʔ

ʕ ᯟ ᴥ ᯏ ʔ

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
ʕ⑉•̅_•̅⑉ʔ 김택연
ʕ ⁻ ͜ʖ ⁻ ʔ 곽빈
ʕ ᯟ ᴥ ᯏ ʔ 양의지 입니당
✧・゚ʕ*´꒳`*ʔ ゚・✧

1개월 전
신판1
도리
도리도리
도리도리도리

1개월 전
글쓴신판
ʕ•̀=͟͟͞͞ʕ•̀▿•́=͟͟͞͞ʕ•̀▿•́ʔ=͟͟͞͞ •̀▿•́ʔ=͟͟͞͞ •́ʔ
1개월 전
신판2
택연선수
1개월 전
신판2
마지막 의지선수...?
1개월 전
신판2
두번째 .....두번째 힌트 주세요
1개월 전
글쓴신판
두번째가 제일 강렬한 특징인데...
ʕ⚆ᴥ⚆ʔ

1개월 전
신판2
코.....코...코....
1개월 전
신판2
2에게
와 밑에 댓글 보고 알았어...찰떡이다...

1개월 전
글쓴신판
2에게
ʕ ˃̵͈̑ᴗ❛ ʔ

1개월 전
신판3
하 나 도리는 딱 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
찰떡이지? ʕ⑉¯ ꇴ ¯⑉ʔ
1개월 전
신판4
근데 이모티콘 너무 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
각종 이모티콘 다수 보유중인 도리
ʕっ˶︎ᵕᴗᵕ˶︎ʔっ♡ᐝ

1개월 전
신판5
두번째 경민선수야..?!
1개월 전
글쓴신판
다른 선수!! ◝ʕ๑•ᴗ•ʔ◜
1개월 전
신판7
ʕو▔་ ᗝ ་▔ʔو 미미는 이거 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
아 똑띠얔ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모지 호로록 해갑니당
1개월 전
신판5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
이렇게 쓰면 눈이 너무 큰가..
ʕو▔• ᗝ •▔ʔو

1개월 전
신판5
어제 놀란 표정의 경민슨슈..!
1개월 전
신판7
이건 미미가 아니얔ㅋㅋ 미미는 눈이...여기까지만 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
?
곽빈
양의지

1개월 전
신판6
첫번째 허경민선수..? 정수빈선수?
1개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
ʕ⑉•̅_•̅⑉ʔ 김택연
ʕ ⁻ ͜ʖ ⁻ ʔ 곽빈
ʕ ᯟ ᴥ ᯏ ʔ 양의지 입니당
✧・゚ʕ*´꒳`*ʔ ゚・✧

1개월 전
신판5
도리야 혹시 슈빈슨슈는 머야?????? 짱기엽다 도리네..😍
1개월 전
글쓴신판
수빈이는 내가 가진 건 없오...ʕ ꈍᴥꈍ ʔ
난 보통 수빈이 필요하면 이거 쓰긴 해
٩ʕ•ᴗ•๑ʔ۶⁼³₌₃⁼³₌₃

1개월 전
신판5
기엽다!!!!! 알려줘서 고마워요🫶
1개월 전
글쓴신판
ʕ •̀ᴗ-ʔ♡ᐝ
1개월 전