공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 팬티 입는 사람들은 거의다 🐑아치지? | 인스티즈

보여주려고 입는거 아니어도 대부분 일진출신 🐑아치지? 아무리 옷 안에 입는거지만 평범한 사람들은 거부감 느끼잖아

익인1
야 이건 좀 신박했다
2개월 전
익인2
뭔 속옷으로 그ㅡ딴걸 판단해...도라ㅏ인가...
2개월 전
익인3
그거고 나발이고 불편할 거 같네 평소에도 입을 수 있는 건가
2개월 전
익인4
엠비티아이같은건가
2개월 전
익인5
팬BTI
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
별말을 다듣네
2개월 전
익인7
평범하게 빤스 보여주고 다님?
2개월 전
익인8
그냥 취향이지 뭔...
2개월 전
익인9
거부감보단 불편해서 안입지 ㅋㅋ
2개월 전
익인10
????!..
2개월 전
익인11
엥 그럼 저거 판매하는 사람은 머가댐
2개월 전
익인13
판매하는 사람은 그럼 양아치계의 수장인거임ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
아ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
아이앀ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
이벤트속옷아님?
2개월 전
익인14
정말 찐따같은발언이었다
2개월 전
익인15
?? 평소에 입고 다니면 잉스럽긴 하지만 취향인가보다 하지 양아치네!! 하진 않지
2개월 전
익인13
저것보다 더 한 빤스도 있는디 쓰니 기절하겠당..ㅠ
2개월 전
익인16
입어~
2개월 전
익인18
레이스빤스입는 사람이랑 똑같은거 아니여? 그냥 t일뿐..
2개월 전
익인19
빤스빤스
2개월 전
익인20
뭔소리얕ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
?
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 멍웃기넼ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인23
평범한 생각 좀 해봐
2개월 전
익인50
아니 이댓이 댕웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
취향이겠지... 누구한데 보여주겠어요 ..
2개월 전
익인25
하 진짜 개웃기네
2개월 전
익인26
누구한테..보여주게? 아니 어떻게 보고 다니게..?
2개월 전
익인27
양아치 빤스 본 적 있음?
2개월 전
익인28
아니...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
너는 질긴 도깨비빤스만 입어라
2개월 전
익인29
팬티로 양아치 구분하는 법은 첨보네
ㅋㅋㅋㅋ 신박

2개월 전
익인30
일진출신은 아니고 그냥 이벤트용 같은디??
2개월 전
익인31
뭐하는거옄ㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인32
댓글 가웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
남이사
2개월 전
익인34
나만 공감되냐
2개월 전
익인35
얘그 여행마니다니면 양야치지같은 글 꾸준히 쓰던 걔같다ㅋㅋ
2개월 전
익인36
쓰니 남친이 없나봄
2개월 전
익인37
얼룩말이나 표범 빤쓰인줄 알고 들어왔드만 아니네
2개월 전
익인38
망상좀 그만하고 살아
2개월 전
익인41
남의 빤쮸를... 볼일이 있음...?
2개월 전
익인42
댓글 다웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
진짜 걍 모든 경험과 듣는 귀 눈이 없는 사람이라는 게 보이는 글들 볼 때마다 땀 남...
2개월 전
익인48
ㄹㅇ세상과 단절되면 저렇게 되는건가싶음
2개월 전
익인44
ㅎㅎㅎㅎ신박한 또라이네
2개월 전
익인45
양아치판별해서 뭐할건데
2개월 전
익인46
양아치 맞다고 하면 뭐 빤쮸 벗겨서 판독할거임? ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
엄마 빤쭈만 입어라 니는
2개월 전
익인49
근데 저런 팬티 입으면 안 불편해? 나는 평소에는 절대로 입고 다니기 싫은데 창피하기도 하고...남들이 못 보는 걸 알아도 뭔가 그냥 창피해 그냥 평소에는 사각팬티 입어 편하니까
2개월 전
익인51
뺀쮸로 어떻게 사람을 판별하나요..
2개월 전
익인52
신박하다 ㅋㅋㅋㅋ 난 오래앉아있어서 다리 접히는 부분 땀차는게 싫어서 여름에 저런 디자인 입고 편해서 여름용으로 몇 개 구비해뒀는데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인53
모든사람이 그런건 아니겠지만 내 물건 서랍에서 말도 없이 꺼내서 쓰고 서랍 습관적으로 몰래 뒤져보고 시험 전날밤에 동의도 없이 자기과 사람 3명 야작하러 데려와놓고 야작해도 되지?라고 한 룸메언니가 저런 빤스 입긴 했음. 호피무늬 레이스 망사빤스도 입던데..
1개월 전
익인54
??
1개월 전
익인55
아치인지는 모르겠는데... 나랑 결 안맞긴 함 ㅋ
1개월 전
익인56
양아치지라는 말이 왤케 웃긴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
Wow
1개월 전
익인58
쓰니가 무슨 말 하고 싶은지는 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
패션으로 입잖아
00년도때 끈팬티 보이게 입은 여자가수들 있었잖아
지금 Y2K패션이라고 다시 유행하던데?치골 보이는 의상 입을때 착용하잖아

1개월 전
익인60
뭔소리여… ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
…? 나 미국에서 와서 저렁거입음 저거 떵이자나 걍
1개월 전
익인63
Wls
1개월 전
익인64
어릴땐 남친보여주려고 입었는데 지금은 귀찮아서 안입음
1개월 전
익인65
팬BTI
29일 전
익인66
아니 뭔가 알거같은게 의상도 그렇고 거의 헐벗은 차림새 애들은 화류계 출신들이 대부분이니 ㅇㅈ한다
29일 전
익인67
티팬티는 바지입으면 빤쓰라인 안 보이려고 입는경우가 대부분임. 처음이야 불편해도
익숙해지면 일반 팬티 돌아가기 쉽지 않다

25일 전
익인68
떵꺼에낄거같아
25일 전
익인69
나는 불편해서 입진 않지만 충분히 입을수 있을듯
24일 전
익인70
나 유교걸인데 저런 속옷 좋아함. 남친 없어서 못 입고 있을 뿐이야. 무시하지마
24일 전
익인71
너가 모쏠인건 알겠다
24일 전
익인72
재밌당
15일 전
익인73
앞으로 친구 사귈 땐 팬티 확인해야겠다..이런 판별법을 이제야보다니ㅠㅠ
15일 전
익인74
사고방식 신박하다 이제 팬티보고 친구사귀는 시대임ㅋㅋ
6일 전
익인75
이게 뭔... 나만 이해할 수 없는 사고방식이냐....?
5일 전
익인76
유흥이라곤 아무것도 모르는 나 양아치행
5일 전
익인76
애인 없고 남에게 보일 일 없을 때도 걍 입는데…
5일 전
익인77
짱구가 보라색 팬티 입는 사람은 믿지 말라던대 어케 짱구랑 수준이 똑같니?
5일 전
익인77
니가 짱구야?
5일 전