모바일 (밤모드 이용시)

레진에서 살라니 비싸서 고민중..

이런 글은 어떠세요?

투니1
호불호 많이 갈리긴해 감정선이 되게 섬세해서 전개속도가 느리게 느껴질 수도 있고 본편에선 L이 시원하게 진행되지 않는편 현실적인 갈등도 많아서 피폐함 근데 난 인생작이야 노덕님 스타일 전개속도, 연출, 설정, 독백 다 넘 내 취향이라 벨툰 중에서는 유일하게 인생작임
13일 전
투니1
진중하고 진득한 작품 좋아하면 한번 봐봐 본편이 그럭저럭 볼만했다면 외전까지 제발 제발 꼭 봐줘…ㅜㅜ
13일 전
글쓴투니
난 일단 후일담만 질러둿는데 후일담 재밋어ㅠ
12일 전
투니2
나는 평생의 인생작인데.. 뭔가 도파민 팡팡 그리고 뀨금씬 많은거 좋아하면 결 안 맞을 수 있음ㅠㅠ 호불호 갈리더라ㅠㅠ 나는 섬세하게 감정선 쌓아서 확 터뜨리는 그 맛에 봄 그리고 캐릭터가 정말 맛있음ㅎㅎ
13일 전
글쓴투니
일단 후일담만 봣는데도 재밋다
12일 전
투니3
연재중엔 답답하다고 불호 되게 많았는데 그건 연재중이라서 욕먹은거라고 생각함 외전에 후일담까지 다 완결난 상태라 지금 보면 답답한거 전부 해소됨 누나 관련해서도 헤테로작품 같다고 불호 엄청 심했는데(사실 나도 연재중일땐 불호포인트라 하차했었음) 완결되고 몰아보니까 왜 그랬는지 이해 다 되고 떡밥회수 감정선 다 완벽하게 풀어주심 꼭 봐 동형은 벨툰이 아니라 걍 인생 그자체야...
13일 전
글쓴투니
후일담만 일단 봣는데 재밋닼ㅋㅋ
12일 전
투니4
보다가 나까지 너무 우울해지는 기분이라 하차했어 호불호 좀 갈리나봐
13일 전
글쓴투니
본편 고민이네.. 후일담은 재밋던데
12일 전
투니5
봄툰 ㄱㄱ 3코인이야 나도 지금 보는중인데 재밌음ㅋㅋ
13일 전
글쓴투니
봄툰 ㅇㅋ
12일 전
투니6
후일담은 굉장히 좋았음
13일 전
글쓴투니
후일담만 일단 질렀어 ㅋㅋ ㅜㅜ
13일 전
투니7
진짜 헤테로 느낌 나고 구찐싸 얘기 긴 거 싫으면 안 맞는다고 불호글 봤던 것 같아
13일 전
글쓴투니
후일담만 일단 보긴햇는데ㅜ재밋어
12일 전
투니8
난 비엘계의 바이블이라고 생각함..... 어떻게 이름도 동정의 형태인지 재탕 젤 많이한 작품임 7만원인가 주고 다 봤지만..... 그치만 호불호 많이 갈리는 키워드가 있다는 것도 공감하는데 난 오히려 그게 서사를 더 탄탄하게 만드는 소재라고 생각했음
13일 전
투니8
연재중에 같이 달린 사람들이면 진짜 하차할 수도 있었겠다는 생각이 드는데 후일담까지 완결난 이상 보는 거 추천쓰 권유리 아기 고앵이 너무 귀여움 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
13일 전
글쓴투니
후일담만 일단 지름 ㅋㅋㅋ 재밋어ㅠㅠ
12일 전
투니9
난 엄청 재밌게봄ㅎㅎ
동정의 형태 보고 너무 좋아서 전작도 지름ㅋㅋ

13일 전
글쓴투니
후일담 봣어? 난 아직 그것만 봣는데 재밋더라
12일 전
투니10
피폐한 거 잘 읽는 편이라 그런지 피폐하다고는 전혀 생각 못 했다... 꽤 재밌게 읽음
13일 전
글쓴투니
고려해볼게 고마워!
12일 전
투니11
개인적인 의견으로 피폐인지는 전혀 모르겠는데 윗댓처럼 헤테로가 너무너무 지뢰라서 유일하게 그게 불호 포인트였음 ㅠㅠ 근데 외전까지 다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작품은 죄가 없다..
13일 전
글쓴투니
난 일단 후일담만 봣는데도 재밋더라
12일 전