모바일 (밤모드 이용시)

방금 버스에서 사람들 우르르 내리느라 할머니 앞에 있던 여자분이 자기 동선에 방해됐는지 걍 냅다 팔 잡고 옆으로 밀어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자분 기분 ㄹㅇ 나빠보였는데 항상 내가 밀침 당하는 것만 느꼈지 제3자 눈으로 할머니가 상대방 어떻게 밀쳐버리는지 보고 나니까 더 말이 안 나옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
건장한 성인남성한테도 그러는지 궁금
13일 전
항상 10대 20대 젊은 여자들한테만 더 쉽게 저러는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ.. 아니라면 뭐 내가 잘못 느낀 거겠지만 ㅠ
13일 전
익인2
못배워서
13일 전
익인3
그리고 꼭 여자만 건듬
13일 전
익인4
욕하는게 아니라 진심 못배우셔서 그럼 옛날엔 여성 교육률..? 이런거 떨어졌잖아 다 집안일하고
13일 전
익인5
ㄹㅇ 지하철에서 자주 당하는데 깜짝깜짝 놀람
13일 전
익인6
그거 일부러 그런거야 남자한테는 안그러잖아
누울곳 보고 눕는다는 뜻이야

13일 전
익인7
진짜 적당히 했으면 좋겠어 기분 더러으ㅓㅓ
13일 전
익인8
할줌마들 ㄹㅇ ㅋㅋ 개만져대 내가 기둥이에요?
13일 전
익인9
나 허리디스크 있는데 나도 그거 당해봄 진짜 힘도 좋아서 죽을뻔했다
13일 전
익인9
그리고 제발 길 가다가 핸드폰 보고 멈추지 마시길 부딪힐 뻔한 적이 한두 번이 아니야
13일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 이거 진짜다.. 아줌마들 진짜.. 길 가다가 폰 보면서 뭐 집중할 일 있으면 걍 우뚝! 서버림 남 npc 취급하는 건 10대보다 저 세대가 더 심한 거 같기도 하고;
13일 전
익인9
그냥 뒤에 사람이 있다는 거를 생각 안하는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 아니 길가다가 갑자기 멈추면 어쩌라는거지 핸드폰 할거면 옆으로 가서 하던가 지하철 타러 가는길에서 매번 당함; 길거리는 물론이곸 ㅋㅋ
13일 전
익인10
맞아 그것도 맞고 아줌마들도 심함 ㄹㅇ
아줌마들은 버스탈때 민폐 쩔 ..

13일 전
익인11
ㄹㅇ.. 걍 남의 가방 막 잡더라
13일 전
익인12
진짜 ㅇㅈ 난 지하철에서 할아버지가 내 허벅지 잡고 일어남 ㅋㅋ 일부러 그런건지 모르겠지만 기분이 썩 ..~
13일 전
익인13
못배워서 그런 게 맞는 듯
13일 전
익인15
그런 할머니들 기력 없어 보여도
사람 밀칠때는 천하장사야
힘이 얼마나 좋은지 몰라

13일 전
익인16
식당에서도 그러심 걍 말로 하면 되는걸
13일 전
익인17
엉덩이 만짐 개마니당함,,ㅜ
13일 전
익인18
저거 대부분어리고 젊은 여자한테만 저럼 개재수없어 무식하게
13일 전
익인19
2222222222;
13일 전
익인20
아 진심 할머니들ㅋㅋ 충분히 빗겨갈 공간 있는데 꼭 나 잡고 물건 치우듯이 팽할려고 팔 잡음
13일 전